Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4960

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лизавета

Сообщение #1127856 от 28-08-2026 06:23:05

А то может подумала укол и можно дальше жить как хочется и будет худеться 😅

• Anna

Сообщение #1127857 от 28-08-2026 06:23:09

Например, с АД как раз наоборот, рекомендуется чередовать именно для борьбы с толерантностью.

Нет таких рекомендаций, не выдумывайте, пожалуйста, и не сбивайте с толку народ.

• Anna

Сообщение #1127859 от 28-08-2026 06:23:43

Где почитать можно про такую рекомендацию?

Нигде, естественно. Это какое-то народное творчество.

• Светлана

Сообщение #1127874 от 28-08-2026 06:25:57

А она посмотрела на ваш результат и вы то ей хоть про счёт ккал разжевали? А то результат ну очень скудный со 120(

Я ей всё разжевала уже несколько раз. И ссылку на чат кидала и фотки до и после, и про побочки возможные. Месяц, говорит, аппетита не было, а сейчас постоянное чувство голода. Полагаю, что она поджирает таки сверх нормы. Поэтому и сказала переходить на пятерку. Ну не держит её уже минимальная доза

• Лизавета

Сообщение #1127878 от 28-08-2026 06:26:59

Я ей всё разжевала уже несколько раз. И ссылку на чат кидала и фотки до и после, и про побочки возможные. Месяц, говорит, аппетита не было, а сейчас постоянное чувство голода. Полагаю, что она поджирает таки сверх нормы. Поэтому и сказала переходить на пятерку. Ну не держит её уже минимальная доза

Мне кажется вам проще забить тогда 🤣

• Anna

Сообщение #1127880 от 28-08-2026 06:27:05

Мало кого тирзепатид держит на минимальной дозе.

• Светлана

Сообщение #1127882 от 28-08-2026 06:27:19

Орать не лучший способ, вы бы ей лучше наш чат показали.

В нашем случае это единственный способ 😂 На неё пока не наорешь, результата не будет. Она иногда именно за этим и звонит. Волшебный пендель получить)))

• Лизавета

Сообщение #1127883 от 28-08-2026 06:27:21

Посоветовали перейти, она когда свою дозировку найдет, то поймет все👍

• Лизавета

Сообщение #1127890 от 28-08-2026 06:28:36

В нашем случае это единственный способ 😂 На неё пока не наорешь, результата не будет. Она иногда именно за этим и звонит. Волшебный пендель получить)))

А то потом ещё и вы виноваты будете😅 что деньги она потратила впустую на ерунду 😅 медвежья услуга, если человек хочет, он узнает, копает, а не сидит с моря погоды ждёт

• Светлана

Сообщение #1127892 от 28-08-2026 06:28:45

Мне кажется вам проще забить тогда 🤣

Не могу, мне её еще замуж надо выдать 😂

• Лизавета

Сообщение #1127893 от 28-08-2026 06:29:01

Не могу, мне её еще замуж надо выдать 😂

А дело разве в фигуре? 😅👍

• Кристина

Сообщение #1127896 от 28-08-2026 06:30:41

Анастасия · 💬 MAX Кто то был недавно в турции? Покупал спираль мирена? Мне бы стоимость примерную понимать, скоро поедет знакомый, хотела попросить купить

В мае стоила 60 долларов

• Anna

Сообщение #1127900 от 28-08-2026 06:31:23

Когда все начнут читать форум, вместо того чтобы нести все, что насобирали у блогеров и в марафонах.

Так врачи ж ещё говорят некоторые такое, что глаз дёргается 🫣

• Anna

Сообщение #1127903 от 28-08-2026 06:31:56

Особенно про метаболизм сломанный

• Светлана

Сообщение #1127904 от 28-08-2026 06:32:01

А дело разве в фигуре? 😅👍

Дело в её теперешних комплексах. Она сейчас не ходит почти никуда, кроме работы и знакомится очень стесняется. Пошли, говорю, в кафе. - На меня там все смотреть будут. Оооооо 🙈 Ну голову я ей тоже пытаюсь на место вправить, но сначала всё-таки нужно её хоть немного похудеть.

• DGN

Сообщение #1127908 от 28-08-2026 06:33:01

Я ад не принимала никогда , ничего не могу сказать , но как мне кажется, ад это маленько другая терапия

Совсем другая. Потому и вопрос.

• Нина

Сообщение #1127910 от 28-08-2026 06:33:40

Если продолжать есть и не сдерживаться, то любая доза будет держать максимум два дня после укола. Дальше побочки уходят (а может их и нет) и кушай - не хочу! Голод может быть в том числе от того что много ест - как бы странно это не звучало. Если вы ей все разжевали, почему не обсудили на каком калораже ей сидеть? Это же самое главное. Никакие оры и волшебные пендели не помогут, ровно как и выбрасывание колбасы. Это все социально ожидаемые реакции, которые закончатся ровно в Минуту вашего выхода за дверь. Она сама должна захотеть, не говорить вам что хочет, а захотеть на самом деле. Именно поэтому я никому уютно чувствующему себя с фразами «эх, вот бы похудеть» не советую уколы. И вообще ничего кроме слова «так похудей» не говорю. Потому что тот кто не хочет, просто проколет уколы в пустую, а когда реально захочет, они уже не дадут нужного эффекта 💁‍♀️

• Лизавета

Сообщение #1127911 от 28-08-2026 06:33:44

Дело в её теперешних комплексах. Она сейчас не ходит почти никуда, кроме работы и знакомится очень стесняется. Пошли, говорю, в кафе. - На меня там все смотреть будут. Оооооо 🙈 Ну голову я ей тоже пытаюсь на место вправить, но сначала всё-таки нужно её хоть немного похудеть.

Смотрите не заиграйтесь в спасателя 😅 найдете ей мужа, да не того как потом окажется 🤣👍

• Лизавета

Сообщение #1127914 от 28-08-2026 06:34:19

Если продолжать есть и не сдерживаться, то любая доза будет держать максимум два дня после укола. Дальше побочки уходят (а может их и нет) и кушай - не хочу! Голод может быть в том числе от того что много ест - как бы странно это не звучало. Если вы ей все разжевали, почему не обсудили на каком калораже ей сидеть? Это же самое главное. Никакие оры и волшебные пендели не помогут, ровно как и выбрасывание колбасы. Это все социально ожидаемые реакции, которые закончатся ровно в Минуту вашего выхода за дверь. Она сама должна захотеть, не говорить вам что хочет, а захотеть на самом деле. Именно поэтому я никому уютно чувствующему себя с фразами «эх, вот бы похудеть» не советую уколы. И вообще ничего кроме слова «так похудей» не говорю. Потому что тот кто не хочет, просто проколет уколы в пустую, а когда реально захочет, они уже не дадут нужного эффекта 💁‍♀️

Согласна, удобно переложить ответственность за себя на маму, подругу, мужа, детей

• Лизавета

Сообщение #1127916 от 28-08-2026 06:35:36

Да и вряд-ли там вес что-то решит в целом, так же потом придумает себе кучу причин не общаться, не искать себе кого-то, она вообще жалуется, мол ей одиноко? 35 лет большая девочка 😅

• Нина

Сообщение #1127918 от 28-08-2026 06:36:22

Да нет, ей надо к психотерапевту.

• Татьяна

Сообщение #1127921 от 28-08-2026 06:37:11

А то потом ещё и вы виноваты будете😅 что деньги она потратила впустую на ерунду 😅 медвежья услуга, если человек хочет, он узнает, копает, а не сидит с моря погоды ждёт

Мне когда подруга посоветовала уколы, то вообще ни слова про дефицит калорий 😂, сама я копала, чат от корки до корки прочитала почти все группы

• Светлана

Сообщение #1127922 от 28-08-2026 06:37:32

Да и вряд-ли там вес что-то решит в целом, так же потом придумает себе кучу причин не общаться, не искать себе кого-то, она вообще жалуется, мол ей одиноко? 35 лет большая девочка 😅

Да не, она у меня нормальная. Не будет она мне мозг клепать в случае чего. И мужа пусть сама ищет 😂 Я её только попинываю немножко в нужном направлении.

• Лизавета

Сообщение #1127924 от 28-08-2026 06:38:32

Да не, она у меня нормальная. Не будет она мне мозг клепать в случае чего. И мужа пусть сама ищет 😂 Я её только попинываю немножко в нужном направлении.

Ну раз вам нравится такой тандем, то почему бы и нет😅👍 мне лень даже ресурсы свои тратить на кого-то

• Наталья

Сообщение #1127928 от 28-08-2026 06:39:51

Когда все начнут читать форум, вместо того чтобы нести все, что насобирали у блогеров и в марафонах.

Я ещё мечтаю, чтобы все инструкцию читать начали🤓

• Светлана

Сообщение #1127929 от 28-08-2026 06:40:12

Меня тоже попинывали, когда я похудеть решила. Всё отлично получилось. Теперь моя очередь кого-то спасать 😁 Кстати, человек, который попинывал есть в чате. Лерка, спасибо ❤️

• Татьяна

Сообщение #1127934 от 28-08-2026 06:40:56

Ну раз вам нравится такой тандем, то почему бы и нет😅👍 мне лень даже ресурсы свои тратить на кого-то

Ну ладно когда человек сам заинтересован и пытается тебя, вопросами засыпает, что да как, тогда еще можно свои ресурсы вложить в человека, ? А если ждёт что само все должно быть , то тогда и усилий не стоит прикладывать

• Ok

Сообщение #1127936 от 28-08-2026 06:42:06

Я намедни открыла седжаро. Достала инструкцию. Ей по размеру укрыться можно вместо одеяла)))

• Татьяна

Сообщение #1127937 от 28-08-2026 06:42:17

Инструкции не доносият так как тут , волшебними педалями 😁это как говорится, смотришь в книгу и видишь фигу. Так и с инструкцией, прочитал и вылетело все из головы 🤣

• Татьяна

Сообщение #1127938 от 28-08-2026 06:42:47

Я намедни открыла седжаро. Достала инструкцию. Ей по размеру укрыться можно вместо одеяла)))

Сейчас у всех лекарств -+, такие простынки

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.