Я ей всё разжевала уже несколько раз. И ссылку на чат кидала и фотки до и после, и про побочки возможные. Месяц, говорит, аппетита не было, а сейчас постоянное чувство голода. Полагаю, что она поджирает таки сверх нормы. Поэтому и сказала переходить на пятерку. Ну не держит её уже минимальная доза
Если продолжать есть и не сдерживаться, то любая доза будет держать максимум два дня после укола. Дальше побочки уходят (а может их и нет) и кушай - не хочу! Голод может быть в том числе от того что много ест - как бы странно это не звучало. Если вы ей все разжевали, почему не обсудили на каком калораже ей сидеть? Это же самое главное. Никакие оры и волшебные пендели не помогут, ровно как и выбрасывание колбасы. Это все социально ожидаемые реакции, которые закончатся ровно в Минуту вашего выхода за дверь. Она сама должна захотеть, не говорить вам что хочет, а захотеть на самом деле. Именно поэтому я никому уютно чувствующему себя с фразами «эх, вот бы похудеть» не советую уколы. И вообще ничего кроме слова «так похудей» не говорю. Потому что тот кто не хочет, просто проколет уколы в пустую, а когда реально захочет, они уже не дадут нужного эффекта 💁♀️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram