Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 429

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оля🖤

Сообщение #100392 от 17-01-2025 07:30:35

Здравствуйте всем! У меня прерывистый сон: просыпаюсь каждые 1,5 - 2 часа. Это так изматывает. Конечно, по хорошему нужна консультация сомнолога. В нашем городе его нет. И у меня это давно. Ни у кого из присутствующих нет такой проблемы? Может кто что слышал? Устала от такого состояния, сил нет уже.

Есть ли у вас стресс? У меня такое было при больших нагрузках( учеба/ спорт/ работа). Рассмотрите габа препарат, воздействует на гамк, замедляет- успокаивает, с него впадала в спячку))

• Нина

Сообщение #100397 от 17-01-2025 07:39:32

Пила я мелатонин, не помог. Думаю, что вам при вашей проблеме он поможет. Я-то засыпаю нормально, а через час, полтора просыпаюсь.

Здравствуйте! Я, как человек, имевший в прошлом непростые проблемы со сном, могу абсолютно ответственно заявить: если мозг и психика в стрессе, работают на высоких оборотах, то они могут отключиться на время от простых препаратов (мелатонин, магний, пустырник и им подобные), но в перспективе длительности сна они не работают. Ни один врач, кроме психотерапевта, мою проблему не решили. Мне выписали препарат (рецепт не строгой отчётности) для тех, кто разогнал голову и она не отключается, но психически здоров при этом. Периодически я на нем, периодически отказываюсь от него и ситуация со сном в хорошем состоянии.

• Нина

Сообщение #100398 от 17-01-2025 07:42:16

Снотворные и легкие седативы помогают хорошо, но только тем, у кого голова «не разогналась» до достаточно серьезных оборотов. Поэтому вполне верю в то, что многим помогает и мелатонин, и магний и другие подобные препараты.

• Feta1001

Сообщение #100407 от 17-01-2025 07:55:19

Может чего попить что б желчь погонять ?

Утром на голодный желудок кусочек качественного сливочного масла, прекрасно "гоняет" желчь.

• Нина

Сообщение #100413 от 17-01-2025 08:02:19

Может чего попить что б желчь погонять ?

Утром сразу после пробуждения стакан горячей (не кипяток) воды. Выпить мелкими глотками сидя. Потом можно легкий массаж живота сделать, но только аккуратно и если умеете, чтобы не навредить.

• татьяна

Сообщение #100445 от 17-01-2025 08:33:15

Есть ли у вас стресс? У меня такое было при больших нагрузках( учеба/ спорт/ работа). Рассмотрите габа препарат, воздействует на центры нейромедиаторов - тормозит их, замедляет- успокаивает, с него впадала в спячку)). Таблетку, иногда 2, за час до сна.

Возьму на заметку себе. Почитаю подробнее

• татьяна

Сообщение #100455 от 17-01-2025 08:38:41

Здравствуйте! Я, как человек, имевший в прошлом непростые проблемы со сном, могу абсолютно ответственно заявить: если мозг и психика в стрессе, работают на высоких оборотах, то они могут отключиться на время от простых препаратов (мелатонин, магний, пустырник и им подобные), но в перспективе длительности сна они не работают. Ни один врач, кроме психотерапевта, мою проблему не решили. Мне выписали препарат (рецепт не строгой отчётности) для тех, кто разогнал голову и она не отключается, но психически здоров при этом. Периодически я на нем, периодически отказываюсь от него и ситуация со сном в хорошем состоянии.

Сейчас - последние два года - стресса нет. Обычная жизнь с обычными проблемами. А вот много лет назад - порядка пятнадцати - стресса было и очень много в моей жизни: мама с СД, гангреной, ампутацией, брат с инсультом тяжёлым. В тот момент я своё состояние характеризовала так: глаза спят, а мозг нет. Похоронила их в один месяц. Затем долго были отношения с мужчиной-стрессом: если не травка, то много алкоголя. Но и с ним, поняв что не изменится, рассталась. Неужели моя голова как "разогналась" тогда, так и не может прийти в норму?

• татьяна

Сообщение #100456 от 17-01-2025 08:39:17

И можете в личку написать, что за препарат вам выписывал врач?

• Елена

Сообщение #100464 от 17-01-2025 08:47:56

И можете в личку написать, что за препарат вам выписывал врач?

С мужчиной стрессом ? Синдром спасателя у вас ? . вы помогаете видимо всем , а оттачи и благодарности нет, у вас ресурс эмоциональный на нуле. Вроде нет стресса , а подпитки энергии нет. Прекратите помогать. У меня такая же ситуация. 😁 я только своим детям помогаю

• Елена

Сообщение #100467 от 17-01-2025 08:50:12

Без обид. Это все со мной происходит. Меня жёстко дети мои контролируют.. 😅 если я не помогаю, то мне жить плохо становится 😔. Грустненько ..

• Ksenia

Сообщение #100495 от 17-01-2025 09:15:58

доброго дня, почитала я темы, посмотрела, и обратила внимание на то, что тут многие девочки с весом 80/75 садятся на квинсенту/семавик для похудения. вопрос- зачем? это же совсем немного. я худела с 87 до 67 самостоятельно спортом и подсчетом кбжу, без проблем за год такой вес спокойно уходит.

• Яэтоя

Сообщение #100502 от 17-01-2025 09:21:08

доброго дня, почитала я темы, посмотрела, и обратила внимание на то, что тут многие девочки с весом 80/75 садятся на квинсенту/семавик для похудения. вопрос- зачем? это же совсем немного. я худела с 87 до 67 самостоятельно спортом и подсчетом кбжу, без проблем за год такой вес спокойно уходит.

Вы молодец, не все так могут. Спорт не помогает худеть - только жор вызывает. А держать себя в рамках годами на силе воли,не каждому дано.

• Oni

Сообщение #100503 от 17-01-2025 09:21:19

Почитайте, пожалуйста, ещё и правила чата. Каждый сам решает, надо ему худеть или нет. Только способы похудения ниже ИМТ 18 не обсуждаем.

• Oni

Сообщение #100505 от 17-01-2025 09:21:44

Ну и - лучше раньше начать решение проблемы, чем запускать ее.

• татьяна

Сообщение #100508 от 17-01-2025 09:25:16

С мужчиной стрессом ? Синдром спасателя у вас ? . вы помогаете видимо всем , а отдачи и благодарности нет, у вас ресурс эмоциональный на нуле. Вроде нет стресса , а подпитки энергии нет. Прекратите помогать. У меня такая же ситуация. 😁 я только своим детям помогаю

Елена, но, видимо, боженька всё, действительно, видит. Два года назад встретился мне мужчина, в прошлом году мы расписались. И знаете - я бы не поверила, если бы кто это рассказывал - мы с ним не третий год, а как будто всю жизнь вместе. Это когда думаем вместе, звоним друг другу одновременно, мечты и планы одинаковые. Не, я по прежнему отдаю, но и многое получаю. А, кстати, вот это: помогать, лететь на помощь - это в крови что ли? Или нас так воспитали в своё время? Я порой себя насильственно останавливаю: Не просили о помощи? Вот и не лезь.

• Анна

Сообщение #100511 от 17-01-2025 09:29:09

Елена, но, видимо, боженька всё, действительно, видит. Два года назад встретился мне мужчина, в прошлом году мы расписались. И знаете - я бы не поверила, если бы кто это рассказывал - мы с ним не третий год, а как будто всю жизнь вместе. Это когда думаем вместе, звоним друг другу одновременно, мечты и планы одинаковые. Не, я по прежнему отдаю, но и многое получаю. А, кстати, вот это: помогать, лететь на помощь - это в крови что ли? Или нас так воспитали в своё время? Я порой себя насильственно останавливаю: Не просили о помощи? Вот и не лезь.

Если не ошибаюсь, то в психотерапии это называется треугольник Карпмана. Если что то напутала, сори. Там три части спасателя. И это решается с психотерапевтом, не очень быстро, но постепенно освобождается.

• татьяна

Сообщение #100512 от 17-01-2025 09:29:11

С мужчиной стрессом ? Синдром спасателя у вас ? . вы помогаете видимо всем , а отдачи и благодарности нет, у вас ресурс эмоциональный на нуле. Вроде нет стресса , а подпитки энергии нет. Прекратите помогать. У меня такая же ситуация. 😁 я только своим детям помогаю

Про мужчину-стресс. Всегда считала и считаю, что семья самое главное в жизни : есть семья, значит всё преодолеем. Вот и за него цеплялась, спасала, переживала. Но моя молодая, мудрая дочь говорила: мать, вот когда ты сможешь быть счастливой будучи одной, вот тогда и появится и мужчина, и семья. Как в воду глядела. От стресса в мужских штанах избавилась, испытала такое удовольствие от жизни)))). И вот она - семья!

• Olga

Сообщение #100518 от 17-01-2025 09:35:19

Что-то у меня отказываются колоситься 😡а как вы ее используете?

Растения больше от досветки колосятся, чем от подкормок. 🤷‍♀️

• Anastasia

Сообщение #100520 от 17-01-2025 09:36:10

Всем здравствуйте, такой вопрос, хочу начать семавик, но немного побоиваюсь, нужно ли сдавать какие то анализы для начала, так как без назначения, страшновато не будет ли последствий, заранее спасибо за ответы

• Елена

Сообщение #100524 от 17-01-2025 09:37:15

Я вчера на эту тему с сыном поругалась. Он студент ординатор женат , учиться и работает, жена учиться , не работает. Деньги 15 т перекинула , он пишет мама не надо , у нас все есть. Я ему в ответ. От помощи отказываешься , часто приезжать к вам нельзя , звонить часто нельзя - может и от мамы откажешься 🤣🤣🤣?. Если и это перекроется , то все хана мне и моей жизни )) я всем всегда помогаю.. И наверное не смогу по другому. Может в волонтёры нужно иди. И реализовать свои желания в помощи

• Olga

Сообщение #100528 от 17-01-2025 09:37:35

С семавиком опасно интервалить. Камни можно наинтервалить

Если пить достаточно, особенно теплую воду, то всё норм. 👌

• Елена

Сообщение #100531 от 17-01-2025 09:39:48

Я Овен и у меня огромный ресурс эмоциональных сил. Мужчину уже ее выбираю для жизни , не выдерживают меня )). Дети. . Младший 11 класс заканчивает , поступать в универ будет , ему буду помогать. Надеюсь в пользу ))).

• nice💗

Сообщение #100534 от 17-01-2025 09:41:36

Всем здравствуйте, такой вопрос, хочу начать семавик, но немного побоиваюсь, нужно ли сдавать какие то анализы для начала, так как без назначения, страшновато не будет ли последствий, заранее спасибо за ответы

Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332

• Оксана

Сообщение #100536 от 17-01-2025 09:44:08

Я Овен и у меня огромный ресурс эмоциональных сил. Мужчину уже ее выбираю для жизни , не выдерживают меня )). Дети. . Младший 11 класс заканчивает , поступать в универ будет , ему буду помогать. Надеюсь в пользу ))).

Я тоже овен. Я про ресурс эмоциональный, у меня капец уже с ним, уже живу на внутреннем ресурсе, решила тоже измениться, но блин сил брать неоткуда

• Елена

Сообщение #100538 от 17-01-2025 09:44:48

Вы такие не одни,такая же история

• Оксана

Сообщение #100539 от 17-01-2025 09:45:22

Такое ощущение что я сама себя съедаю))

• Evgenia

Сообщение #100540 от 17-01-2025 09:46:08

У меня был опыт с редуксином 2 недели, кажется. Прекратила его пить, когда сказала, что я ощущаю своему соседу бывшему наркоману. Так вот он подтвердил, что почти тоже, что и метамфетамин, только без эйфории

💯 Тоже ощущала себя наркоманкой с редуксином: руки тряслись, сердце стучало как бешеное, в голове туман, во рту сухо, делала шаг - и не понимала, где пол. Хватило на три дня приема.

• Елена

Сообщение #100542 от 17-01-2025 09:46:38

Такое ощущение что я сама себя съедаю))

Да.. Это тоже есть. Выплеск нужен. По молодости у меня подружка с синдром жертвы была , с ней 28 лет возилась )). А потом разбежались.

• Оксана

Сообщение #100543 от 17-01-2025 09:47:27

💯 Тоже ощущала себя наркоманкой с редуксином: руки тряслись, сердце стучало как бешеное, в голове туман, во рту сухо, делала шаг - и не понимала, где пол. Хватило на три дня приема.

А я наоборот десять лет назад на нем 25 кг сбросила, десять лет держала, а в этом году не смогла, видимо опять же энергия закончилась, развод итд.

• Olga

Сообщение #100548 от 17-01-2025 09:49:04

Повышать по курсу дозировку каждые 4 недели в итоге выйдет 24-48 недель чтобы выработать качественные пищевые привычки)) краткосрочный результат это колоть 1мг уже на 2 неделе))

Вы первый раз худеете? Привычки за полгода, год... 🤦‍♀️ Мечты, мечты.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.