Здравствуйте всем! У меня прерывистый сон: просыпаюсь каждые 1,5 - 2 часа. Это так изматывает. Конечно, по хорошему нужна консультация сомнолога. В нашем городе его нет. И у меня это давно. Ни у кого из присутствующих нет такой проблемы? Может кто что слышал? Устала от такого состояния, сил нет уже.
Пила я мелатонин, не помог. Думаю, что вам при вашей проблеме он поможет. Я-то засыпаю нормально, а через час, полтора просыпаюсь.
Есть ли у вас стресс? У меня такое было при больших нагрузках( учеба/ спорт/ работа). Рассмотрите габа препарат, воздействует на центры нейромедиаторов - тормозит их, замедляет- успокаивает, с него впадала в спячку)). Таблетку, иногда 2, за час до сна.
Здравствуйте! Я, как человек, имевший в прошлом непростые проблемы со сном, могу абсолютно ответственно заявить: если мозг и психика в стрессе, работают на высоких оборотах, то они могут отключиться на время от простых препаратов (мелатонин, магний, пустырник и им подобные), но в перспективе длительности сна они не работают. Ни один врач, кроме психотерапевта, мою проблему не решили. Мне выписали препарат (рецепт не строгой отчётности) для тех, кто разогнал голову и она не отключается, но психически здоров при этом. Периодически я на нем, периодически отказываюсь от него и ситуация со сном в хорошем состоянии.
И можете в личку написать, что за препарат вам выписывал врач?
доброго дня, почитала я темы, посмотрела, и обратила внимание на то, что тут многие девочки с весом 80/75 садятся на квинсенту/семавик для похудения. вопрос- зачем? это же совсем немного. я худела с 87 до 67 самостоятельно спортом и подсчетом кбжу, без проблем за год такой вес спокойно уходит.
доброго дня, почитала я темы, посмотрела, и обратила внимание на то, что тут многие девочки с весом 80/75 садятся на квинсенту/семавик для похудения. вопрос- зачем? это же совсем немного. я худела с 87 до 67 самостоятельно спортом и подсчетом кбжу, без проблем за год такой вес спокойно уходит.
С мужчиной стрессом ? Синдром спасателя у вас ? . вы помогаете видимо всем , а отдачи и благодарности нет, у вас ресурс эмоциональный на нуле. Вроде нет стресса , а подпитки энергии нет. Прекратите помогать. У меня такая же ситуация. 😁 я только своим детям помогаю
Елена, но, видимо, боженька всё, действительно, видит. Два года назад встретился мне мужчина, в прошлом году мы расписались. И знаете - я бы не поверила, если бы кто это рассказывал - мы с ним не третий год, а как будто всю жизнь вместе. Это когда думаем вместе, звоним друг другу одновременно, мечты и планы одинаковые. Не, я по прежнему отдаю, но и многое получаю. А, кстати, вот это: помогать, лететь на помощь - это в крови что ли? Или нас так воспитали в своё время? Я порой себя насильственно останавливаю: Не просили о помощи? Вот и не лезь.
С мужчиной стрессом ? Синдром спасателя у вас ? . вы помогаете видимо всем , а отдачи и благодарности нет, у вас ресурс эмоциональный на нуле. Вроде нет стресса , а подпитки энергии нет. Прекратите помогать. У меня такая же ситуация. 😁 я только своим детям помогаю
Что-то у меня отказываются колоситься 😡а как вы ее используете?
Елена, но, видимо, боженька всё, действительно, видит. Два года назад встретился мне мужчина, в прошлом году мы расписались. И знаете - я бы не поверила, если бы кто это рассказывал - мы с ним не третий год, а как будто всю жизнь вместе. Это когда думаем вместе, звоним друг другу одновременно, мечты и планы одинаковые. Не, я по прежнему отдаю, но и многое получаю. А, кстати, вот это: помогать, лететь на помощь - это в крови что ли? Или нас так воспитали в своё время? Я порой себя насильственно останавливаю: Не просили о помощи? Вот и не лезь.
С семавиком опасно интервалить. Камни можно наинтервалить
Всем здравствуйте, такой вопрос, хочу начать семавик, но немного побоиваюсь, нужно ли сдавать какие то анализы для начала, так как без назначения, страшновато не будет ли последствий, заранее спасибо за ответы
Я Овен и у меня огромный ресурс эмоциональных сил. Мужчину уже ее выбираю для жизни , не выдерживают меня )). Дети. . Младший 11 класс заканчивает , поступать в универ будет , ему буду помогать. Надеюсь в пользу ))).
Я Овен и у меня огромный ресурс эмоциональных сил. Мужчину уже ее выбираю для жизни , не выдерживают меня )). Дети. . Младший 11 класс заканчивает , поступать в универ будет , ему буду помогать. Надеюсь в пользу ))).
У меня был опыт с редуксином 2 недели, кажется. Прекратила его пить, когда сказала, что я ощущаю своему соседу бывшему наркоману. Так вот он подтвердил, что почти тоже, что и метамфетамин, только без эйфории
💯 Тоже ощущала себя наркоманкой с редуксином: руки тряслись, сердце стучало как бешеное, в голове туман, во рту сухо, делала шаг - и не понимала, где пол. Хватило на три дня приема.
Повышать по курсу дозировку каждые 4 недели в итоге выйдет 24-48 недель чтобы выработать качественные пищевые привычки)) краткосрочный результат это колоть 1мг уже на 2 неделе))