Елена, но, видимо, боженька всё, действительно, видит. Два года назад встретился мне мужчина, в прошлом году мы расписались. И знаете - я бы не поверила, если бы кто это рассказывал - мы с ним не третий год, а как будто всю жизнь вместе. Это когда думаем вместе, звоним друг другу одновременно, мечты и планы одинаковые. Не, я по прежнему отдаю, но и многое получаю. А, кстати, вот это: помогать, лететь на помощь - это в крови что ли? Или нас так воспитали в своё время? Я порой себя насильственно останавливаю: Не просили о помощи? Вот и не лезь.
Я вчера на эту тему с сыном поругалась. Он студент ординатор женат , учиться и работает, жена учиться , не работает. Деньги 15 т перекинула , он пишет мама не надо , у нас все есть. Я ему в ответ. От помощи отказываешься , часто приезжать к вам нельзя , звонить часто нельзя - может и от мамы откажешься 🤣🤣🤣?. Если и это перекроется , то все хана мне и моей жизни )) я всем всегда помогаю.. И наверное не смогу по другому. Может в волонтёры нужно иди. И реализовать свои желания в помощи
Перейти в ветку обсуждения в Telegram