Спешила на работу по итогу опоздала если кратко Ребята если хотите пукать — не надо
Мне до 150 подняли Ттг 12 Антитела более 600
Ого у вас дозировка, тироксина, а какой у вас вес? Я сейчас принимаю 125 и ттг все равно растет, тоже АИТ и пролактинома, достинекс пью.
Выше 125 нет смысла поднимать, если нет эффекта на такой дозе, здесь скорее всего нарушена конверсия т4 в т3, и стоит попробовать комбинированную терапию т4+т3
Слушайте а можете кратко рассказать что за комби терапия?
Левотироксин это синтетический аналог нашего гормона Т4, это неактивный гормон, он такое депо Т4 должен в печени и тканях должен превратиться в активный Т3, который уже и будет выполнять свои функции. Если конверсии не происходит, нет и результата. И тогда имеет смысл давать оба гормона В России синтетический аналог Т3 не продается. Его заказывают из германии и Турции. Нужны названия?
Да пожалуйста, была бы благодарна 🩷
Тибон, тиромель, лиотир, синомель - это Т3 Новотирал, протайрид, битирон - это т4+Т3 (но тут не получится оттитровать дозу по отдельности, т.к пропорции в таблетке уже выбраны за вас)
Здравствуйте всем! У меня прерывистый сон: просыпаюсь каждые 1,5 - 2 часа. Это так изматывает. Конечно, по хорошему нужна консультация сомнолога. В нашем городе его нет. И у меня это давно. Ни у кого из присутствующих нет такой проблемы? Может кто что слышал? Устала от такого состояния, сил нет уже.
Не сразу снижает. У меня снизился только на 8 месяце приема препарата. Вот же я читала, что в период похудения он может немного повышаться (там что-то про высвобождение жиров, которые начинают плавать в жидкостях организма, расщепляться и т.д, короче сложные биохимические процессы). Поэтому на 1,5 месяце похудения пока волноваться не следует за этот анализ.
Здравствуйте всем! У меня прерывистый сон: просыпаюсь каждые 1,5 - 2 часа. Это так изматывает. Конечно, по хорошему нужна консультация сомнолога. В нашем городе его нет. И у меня это давно. Ни у кого из присутствующих нет такой проблемы? Может кто что слышал? Устала от такого состояния, сил нет уже.
У меня был опыт с редуксином 2 недели, кажется. Прекратила его пить, когда сказала, что я ощущаю своему соседу бывшему наркоману. Так вот он подтвердил, что почти тоже, что и метамфетамин, только без эйфории
Я буквально вчера забрала мелатонин от now, у меня проблема с засыпанием, могу часа 2 не засыпать...
С предклимаксом/климаксом не может быть связано? У меня такая же проблема, врачи связывают именно с такой перестройкой организма. МГТ должно решить вопрос, но пока не на ней. Немного помогает магний (400мг на ночь, курсом)
Я говорил про логику, видимо ошибался, наверное это так, хотя я неоднократно замечал здесь комментарии насчёт семаглутида именно от миниатюрных девушек которые худели преимущественно на 0.25.
Пила я мелатонин, не помог. Думаю, что вам при вашей проблеме он поможет. Я-то засыпаю нормально, а через час, полтора просыпаюсь.
Пила я мелатонин, не помог. Думаю, что вам при вашей проблеме он поможет. Я-то засыпаю нормально, а через час, полтора просыпаюсь.