Я точно знаю,что на редуксине очень часто люди хотят в окошко выйти . Такая вот побочка неприятная (((
Эх работа в общепита и орлистат это жестяныч конечно😁я была одна дома в момент приёма и то неудобно было))))ждём Вашу историю
Вы думаете что это большая доза и она назначена неправильно? Могли ее назначить еще и из-за того что у меня гипотериоз (L-тироксин 200 назначен), аутоимунный тиреоидит, дополнительная левая доля щитовидки и там диффузный зоб, узел. Из-за этого может быть назначена такая доза Сиафора? Не считая пролактиномы
На самом деле гормон сытости редкий гад - даёт ещё и радость. Обезьяна радуется тому, что постоянно сыта.Так что он сам в какой-то степени антидепрессант. И выпивать не надо, и есть.
Ого у вас дозировка, тироксина, а какой у вас вес? Я сейчас принимаю 125 и ттг все равно растет, тоже АИТ и пролактинома, достинекс пью.
Кстати да особенно когда всегда мысли о еде и они резко пропадают это такое уговольствие
Просто Википедия по редуксину/сибутрамин и пара статей на тему сравнения препаратов приведут Вас к мысли о его ненужности. Зло это. Амфетамин без удовольствия но с теми же побочками по факту)
Всем привет, сейчас наткнулась на дневник (через модераторскую тему), я не пойму, как найти эту ветку? Тоже хочу вести
Всем привет, сейчас наткнулась на дневник (через модераторскую тему), я не пойму, как найти эту ветку? Тоже хочу вести
100% Я читала про него от безнадежности своего похудения, но пить так и не решилась Флуоксетин хорошая альтернатива при перееданиях
Флуоксетин это антидепрессант, может как избавить от перееданий, так и добавить их
Он имеет действие анорексика и прописывается при нервной булимии
Просто Википедия по редуксину/сибутрамин и пара статей на тему сравнения препаратов приведут Вас к мысли о его ненужности. Зло это. Амфетамин без удовольствия но с теми же побочками по факту)
Надо же, сколько флуоксетина было выпито и хоть бы что. Сертралин ещё можно тогда вспомнить, некоторых на нем первые недели две подташнивает, тоже схуднуть можно
Ого у вас дозировка, тироксина, а какой у вас вес? Я сейчас принимаю 125 и ттг все равно растет, тоже АИТ и пролактинома, достинекс пью.