Я говорил про логику, видимо ошибался, наверное это так, хотя я неоднократно замечал здесь комментарии насчёт семаглутида именно от миниатюрных девушек которые худели преимущественно на 0.25.
Или невзирая на тошноту могла по привычке продолжать есть так же. Мы не узнаем. Как и та знаменитая побочка в виде вечной диареи у одной пациентки. Наверное сразу 3 вколола. Только им ведомо. Все врут, как говорил доктор Хаус
Тут просто больше миниатюрных девушек, которые худеют, чем крупных мужчин)) А еще девушки охотнее делятся своими результатами и наблюдениями))
Хотите позову, она тут одна из первых в чате появилась и с Романом его создавала, много раз писала свою историю и похудела уже на полтинник @languages_academy
Тут просто больше миниатюрных девушек, которые худеют, чем крупных мужчин)) А еще девушки охотнее делятся своими результатами и наблюдениями))
Поясните пожалуйста, когда мы говорим про миниатюрных девушек в чате, мы имеем в виду не высокий вес и невысокий рост изначально? Без таких показаний как ожирение и тд? Правильно понимаю?
Поясните пожалуйста, когда мы говорим про миниатюрных девушек в чате, мы имеем в виду не высокий вес и невысокий рост изначально? Без таких показаний как ожирение и тд? Правильно понимаю?
Есть тут бессмертные комбинировавшие семаглутид с редуксином? 😄
Я так буду, семавик + метформин + редуксин Дам обратную связь по истечению хотя бы месяца
Я так буду, семавик + метформин + редуксин Дам обратную связь по истечению хотя бы месяца
Метформин польза, без него сахар с утра все равно пока у меня например прыгает
У меня сахар макс был 5,7 У меня инсулин 24 и не падает