Девочки, милые, Вы всё знаете, подскажите . Дано, мой папа, 68 лет, лет 10 назад удалён желчный, НИКОГДА, ничего не принимал. Сейчас прихватило правое подреберье ( если правильно) , можно ли ему попить Урсосан. Если да, то в какой дозировке. К врачу ни за какие коврижки не пойдёт ( итак пройдёт), если знаете особенности этого поколения, то поймете меня...
Девочки, всем привет 😘 расскажите, кто переходил с «Тирзетты» на «Седжаро» спустя время? Как дела у вас? Как успехи?
Девочки, всем привет 😘 расскажите, кто переходил с «Тирзетты» на «Седжаро» спустя время? Как дела у вас? Как успехи?
Ничего себе у вас результат🫣я конечно тоже так хочу, но не чревато ли это последствиями ? У вас никаких побочек нет? 🤔
💬 MAX · Наталья Андреева девочки кому в путешествие, мне кажется идеальным решением будет взять себе в одноразовых инжекторах лекарство. риск что испортится за несколько дней не начатый препарат минимален.
💬 MAX · Наталья Андреева девочки кому в путешествие, мне кажется идеальным решением будет взять себе в одноразовых инжекторах лекарство. риск что испортится за несколько дней не начатый препарат минимален.
Всем привет,проставила уже 7 недель семавика по 1мг. Вес встал,аппетит начал возвращаться и как-будто не ощущается препарат вообще.Стоит повысить дозу?Если да,то на сколько?
пока будет снижен аппетит или до целевого веса не похудеете.
А могу я например Если 43 щелчка это - 1 мг Просто попоробовать открутить 50 щелчков Ну т.е. поставить попробовать чуть больше,но не сразу 1,7? Или это бред?
💬 MAX · Мария Чембулатова всем привет . у кого было так что на большую дозировку ужасные побочки а ныняшняя уже не держит и вес не уходит ?что делали ? колю семавик 1 мг с января . даже если колю 1,25 сразу плохо при соблюдении питания
Девочки, я только начну колоть тирзетту. Как думаете, за сколько получится скинуть 20 кг, с учетом более правильного питания и базовой физ нагрузкой? И может поделитесь мотивацией в виде своих фото до/после ? Интересно наблюдать результаты😇
Посмотрим как будет, но результаты девочек хочется видеть😇
Девочки, я только начну колоть тирзетту. Как думаете, за сколько получится скинуть 20 кг, с учетом более правильного питания и базовой физ нагрузкой? И может поделитесь мотивацией в виде своих фото до/после ? Интересно наблюдать результаты😇
У меня с 03.03 уже -21кг на «тирзетте».Начинала со 120кг, когда уже сил не осталось смотреть на себя в зеркало. 2 месяца была на 2,5 , теперь уже второй месяц пошел на 5 , чувствую себя прекрасно , новая жизнь началась, питаюсь типо по методу тарелки , кбжу не считаю,пробовала, это очень сложно сделать на уколах, стараюсь добирать белок, в каждом приеме пище овощи , хожу в зал 3-4 раза в неделю, стараюсь много ходить, обязательно 2-3 литра воды в день, витамины , в общем начался новый этап в жизни 🥹🙏🏻
Для меня это оказалось сложно, в плане того что я физически не могу съесть ~2000 калорий. Я привыкла есть 2 ,ну 3 раза в день максимум, и вместить это все для меня оказалось слишком тяжело. У меня была тяжесть, вздутие и все побочки которые только могут быть
У меня примерный дефицит на тот момент ,когда я пробовала считать кбжу был 1800-2000 калорий, с моим весом и ростом
Не правильно что-то расчитано, я конечно с веса по меньше вашего начинала. Около 110кг форум нашла- дефицит был 1450, но меньше есть никто ж не запрещает. Меньше ешь- быстрее похудеешь. Зато четко видно сколько белка в питании.
Не правильно что-то расчитано, я конечно с веса по меньше вашего начинала. Около 110кг форум нашла- дефицит был 1450, но меньше есть никто ж не запрещает. Меньше ешь- быстрее похудеешь. Зато четко видно сколько белка в питании.
Я же выше везде написала,что все индивидуально, мы все разные, и организмы у всех разные, нужно пробовать, подбирать ,то что подойдет