Добрый день. Какие витамины принимаете?поделитесь, пожалуйста.
С если по другому смотреть, у кого то рост гораздо выше и соответственно по кг тоже для кого то сильное ожирение будет, у кого то нет. Например с моим ростом 156 и весом 75 кг, для меня очень много. А для кого то 75 кг и ростом под 170 уже норм будет, в этой ситуации как? Заранее прошу прощения, если пишу глупости, только начинаю в этом разбираться )
Не знала 🧐Почему то меня больше на семавик склоняет, но эко читаю ветку, что особо без побочек
У меня примерно, как у вас параметры Рост 154 вес был 72 Начала колоть тирзетту в апреле Минус 12кг Но я почти ничего не ем(не хочется совсем на уколах) и ооооочень много хожу У меня близнецы 2.5 года и маленький 10 месяцев 😅 За этими пацанами бегаю целый день по улице
У вас прямо фитнес клуб с тремя тренерами на одного 😁
Добрый день ))) Друзья подскажите, где можно получить рецепт на терзету?( Нужно для перелета в Казахстан)
смотря какая дозировка меня не тянет, в пмс ем зефир и пастилу, если уж припрет, а так намного легче чем раньше
У меня примерно, как у вас параметры Рост 154 вес был 72 Начала колоть тирзетту в апреле Минус 12кг Но я почти ничего не ем(не хочется совсем на уколах) и ооооочень много хожу У меня близнецы 2.5 года и маленький 10 месяцев 😅 За этими пацанами бегаю целый день по улице
Ничего себе у вас результат🫣я конечно тоже так хочу, но не чревато ли это последствиями ? У вас никаких побочек нет? 🤔
Побочки не зависят от эко или не эко, а только от реакции вашего тела
в интернете есть рецепты на тирзепатид, и тут тоже кто то кидал в ветку тирзетты.
💬 MAX · Татьяна Салтовская а я сегодня выступала на день Села, попросили помочь казахам представить свою национальность, пела песню на русском и на казахском, а потом как сьела и шужук и казы и мант и баурсак и напилась две пиалы кумыса. Что теперь с моей калорийностью? Караул.
💬 MAX · Любовь доброго времени суток,стройнеющие.. Подскажите пожалуйста,есть ли у кого то опыт отпуска за границей на препарате?Перевозили в багаже или ручной клади,рецепт на таможне спрашивали? лечу в июле в китай на 11 дней и так получается,что улетаю в субботу,а укол ставлю по понедельник... даже если пораньше,в субботу помтавлю,все равно потом перерыв получттся 11 дней.. а я самоназначенка,рецепта нет
💬 MAX · Любовь доброго времени суток,стройнеющие.. Подскажите пожалуйста,есть ли у кого то опыт отпуска за границей на препарате?Перевозили в багаже или ручной клади,рецепт на таможне спрашивали? лечу в июле в китай на 11 дней и так получается,что улетаю в субботу,а укол ставлю по понедельник... даже если пораньше,в субботу помтавлю,все равно потом перерыв получттся 11 дней.. а я самоназначенка,рецепта нет
Пить больше воды. Можно принимать витамины супрадин
Всем привет. Не могу найти ветку про ремонт/дизайн, помогитяяя))
Девочки, милые, Вы всё знаете, подскажите . Дано, мой папа, 68 лет, лет 10 назад удалён желчный, НИКОГДА, ничего не принимал. Сейчас прихватило правое подреберье ( если правильно) , можно ли ему попить Урсосан. Если да, то в какой дозировке. К врачу ни за какие коврижки не пойдёт ( итак пройдёт), если знаете особенности этого поколения, то поймете меня...