Из вашего описания я так и не поняла в чем сложность подсчета кбжу 🤷🏻♀️ Ибо не могу сьесть 2000ккал, это вот вообще никак к подсчету не относиться.
У меня примерный дефицит на тот момент ,когда я пробовала считать кбжу был 1800-2000 калорий, с моим весом и ростом
А какие у вас тренировки? Силовые в зале или что-то другое?
Вы худеете сейчас только потому, что не едите на 1800-2000 калорий.
Потому что я физически не могу съесть на это количество калорий за 2 приема пищи)
В начале своего пути я попробовала , мне не «зашло» и я не стала , сейчас я примерно знаю сколько я ем и на сколько калорий, знаю большее значение калорий в своем рационе, и примерно понимаю что я ем и сколько
По тому что подсчет это просто записывать все что ешь и все. Фиксация.
Доброе утро. Увидела вчера на Аптеке.ру тирзеро. Ветки ещё нет здесь? Интересно, какая у него ручка - как у тирзетты или как к седжаро?
С уколами тоже на КБЖУ худеть надо, но гораздо легче соблюдать это длительное время. И будьте готовы к терапии в несколько лет, а возможно и пожизненно. Бросив препарат так же все легко наесть обратно...
Меня тянуло, когда тирзу колола. Да и не только на сладкое, я вообще сильного действия не чувствовала. Но у всех по-разному
Здравствуйте,что лучше Тирзета ,Седжаро или Семавик?
💬 MAX · Наталья Всем доброго утра))) Давно не заходила сюда, работа была 😃 У меня есть вопрос? если не сложно, поясните пожалуйста) Вчера был шестой укол тирзетты. Начинала с 0.25 как и положено, месяц проколола, всего 1 кг еле-еле..хотя кушать стала намного меньше, аппетит не такой сильный как до уколов. Потом поставила первый укол 0.5 ,за неделю минус 2 кг, аппетита нет вообще..Вчера второй раз поставила 0.5 За сутки ещё минус 1 кг Это конечно радует, но не сильно ли это всё стремительно происходит? Буду благодарна за любую информацию))
💬 MAX · Наталья Всем доброго утра))) Давно не заходила сюда, работа была 😃 У меня есть вопрос? если не сложно, поясните пожалуйста) Вчера был шестой укол тирзетты. Начинала с 0.25 как и положено, месяц проколола, всего 1 кг еле-еле..хотя кушать стала намного меньше, аппетит не такой сильный как до уколов. Потом поставила первый укол 0.5 ,за неделю минус 2 кг, аппетита нет вообще..Вчера второй раз поставила 0.5 За сутки ещё минус 1 кг Это конечно радует, но не сильно ли это всё стремительно происходит? Буду благодарна за любую информацию))