HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4226

•  Перейти в Telegram для ответа
    • SvetlanА

Сообщение #919539 от 07-06-2026 05:45:11

💬 MAX · Наталья Всем доброго утра))) Давно не заходила сюда, работа была 😃 У меня есть вопрос? если не сложно, поясните пожалуйста) Вчера был шестой укол тирзетты. Начинала с 0.25 как и положено, месяц проколола, всего 1 кг еле-еле..хотя кушать стала намного меньше, аппетит не такой сильный как до уколов. Потом поставила первый укол 0.5 ,за неделю минус 2 кг, аппетита нет вообще..Вчера второй раз поставила 0.5 За сутки ещё минус 1 кг Это конечно радует, но не сильно ли это всё стремительно происходит? Буду благодарна за любую информацию))

Вес у вас какой?

• Aurora

Сообщение #919574 от 07-06-2026 05:58:56

Здравствуйте,что лучше Тирзета ,Седжаро или Семавик?

Скажу из своего опыта. Перешла с тирзетты на седжаро и стало хуже в отношении ЖКТ. Прям не дождусь, когда мне снова тирзетту привезут.

• Надежда

Сообщение #919589 от 07-06-2026 06:05:33

Не тяжело в таком весе силовыми заниматься?

Я в таком весе тоже отлично занималась силовыми с большими весами) я тогда потолстела с 72 до 99 за 2 года, сейчас скинула до 81.

• Наталья

Сообщение #919602 от 07-06-2026 06:10:16

Безусловно тирзетта лучше других препаратов, она более эффективная, так как работает на двух пептидах, состав у нее чистый, без консервантов, ручка удобная одноразовая. Знаю о чем говорю, начинала на седжаро, бросила. Сейчас худею на тирзетте, 3-4 кг в месяц легко уходят

Я колола и Тирзетту и Седжаро, мне больше Седжаро зашёл. На Тирзетте вечно ломаешь голову,какую дозировку на след месяц покупать, а не захочешь ли есть на этой. С Седжаро таких проблем нет. И сам укол мягче ощущается у Седжаро.

• Лиза

Сообщение #919681 от 07-06-2026 06:55:03

Другого инжектора не у вас? На счёт этогг развалившегося писать производителю.

• Марина Владимировна

Сообщение #919688 от 07-06-2026 06:58:21

Другого инжектора не у вас? На счёт этого развалившегося писать производителю.

Есть. Взяла новый и сделала. С этим , как я поняла,ничего не сделать уже. Спасибо!

• Наталья

Сообщение #919701 от 07-06-2026 07:02:30

А это какой препарат? Такая большая игла кажется🙈

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #919704 от 07-06-2026 07:03:48

А это какой препарат? Такая большая игла кажется🙈

Это так кажется ))

• SvetlanА

Сообщение #919705 от 07-06-2026 07:04:42

Это так кажется ))

Что за препарат?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #919707 от 07-06-2026 07:05:22

Что за препарат?

Тирзетта или велгия эко , они одинаковые

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #919708 от 07-06-2026 07:05:35

Что за препарат?

Это тирзетта

• SvetlanА

Сообщение #919709 от 07-06-2026 07:06:28

Тирзетта или велгия эко , они одинаковые

Какой удобный шприц))

• Наталья

Сообщение #919710 от 07-06-2026 07:06:32

Это так кажется ))

Выглядит прям реально большой, как в шприце 2 мл🙈

• Наталья

Сообщение #919712 от 07-06-2026 07:06:51

Какой удобный шприц))

Никаких проблем, вот выше хвалили😂

• SvetlanА

Сообщение #919715 от 07-06-2026 07:09:05

Никаких проблем, вот выше хвалили😂

Даже в баре хвалили)

• SvetlanА

Сообщение #919720 от 07-06-2026 07:11:25

Блин, и не вытянешь же с него никак

• Yulia Bender

Сообщение #919724 от 07-06-2026 07:12:06

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает, а есть данный форум со всеми подгруппами в Максе?

• Anatoly

Сообщение #919725 от 07-06-2026 07:12:26

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает, а есть данный форум со всеми подгруппами в Максе?

https://semamax.ru/topics

• Yulia Bender

Сообщение #919727 от 07-06-2026 07:13:19

https://semamax.ru/topics

Спасибо 🙏

• Olga

Сообщение #919765 от 07-06-2026 07:33:02

А вставить что-то подходящее в качестве поршня и вколоть как обычным шприцом?🤔

• Anna

Сообщение #919784 от 07-06-2026 07:37:32

Выглядит прям реально большой, как в шприце 2 мл🙈

Так если Вы разберете иглу от шприц-ручки - она такая же длинная, а в тело входит только часть на 4 мм, так и тут, там ограничитель стоит, большая часть это для забора препарата из ампулы, чтобы при уколе короткая игла не застопорилась

• SvetlanА

Сообщение #919796 от 07-06-2026 07:40:04

А вставить что-то подходящее в качестве поршня и вколоть как обычным шприцом?🤔

По идее там же должна быть штука, которая проталкивает. Если она на части не развалилась

• Anna

Сообщение #919801 от 07-06-2026 07:41:58

По идее там же должна быть штука, которая проталкивает. Если она на части не развалилась

Она сверху в корпусе

• Катерина

Сообщение #919841 от 07-06-2026 08:00:56

Доброго денечка всем 🫶🏻 Купила свой первый укол сегодня, но до врача еще не дошла🤭 дело в том, что в аптеке, котором я покупала укол, работает какая то там знакомая мамы😁 и в целом то, она начала меня отговаривать от этого всего, мол молодая еще, вес не такой критичный и все такое🤪 мне 27 и вес 75 кг(вчера писала тут, если кто помнит). Вообщем, порекомендовала мне просто закрыть рот, через силу, через боль, и просто начать правильно питаться. Это и понятно все, я в целом то не ожидала от укола волшебной таблетки. Но в моей голове, это просто как хороший «помощник» что ли в похудении. Короче купила я его, а теперь думаю, вот результат от того, что я буду правильно питаться и параллельно ставить укол будет одинаковым, если его не ставить? Т.е этот укол чисто притупляет чувство голода, а дополнительно сам никак не помогает похудению? Почему вообще я решилась на этот укол, я не могу в большей степени справляться с психологическим голодом. Т.е, я могу покушать, и через час просто по привычке могу съесть пару конфет. То ли от скуки, то ли автоматом это все происходит. Еще проблема в том, что если еда вкусная, я вообще не могу остановится есть, даже если я сытая🫠 Вот теперь сомнение, будет ли с уколом процесс похудения быстрее и легче, если это чисто какой то психологический момент, или стоит собрать всю волю в кулак и без уколов конкретно заняться собой🥲

• Катерина

Сообщение #919848 от 07-06-2026 08:04:38

Моя подруга худела на таблетках голдлайн, но это та еще редкостная хрень. Похудела быстро, и в один момент я захотела так же. Но мозгом понимала, что по сути, и без этих таблеток можно же так же худеть. Они же наверно не помогают расщеплению жира и все такое. Потом все чаще начали попадаться эти уколы, результаты девочек, и я вообщем то не до конца видимо понимаю. Т.е все эти препараты просто дают быстрое насыщение, ты не хочешь есть и на этом все? Получается опять же, ксли просто закрыть свой рот, то результат будет такой же ?

• Дарья

Сообщение #919849 от 07-06-2026 08:04:48

Доброго денечка всем 🫶🏻 Купила свой первый укол сегодня, но до врача еще не дошла🤭 дело в том, что в аптеке, котором я покупала укол, работает какая то там знакомая мамы😁 и в целом то, она начала меня отговаривать от этого всего, мол молодая еще, вес не такой критичный и все такое🤪 мне 27 и вес 75 кг(вчера писала тут, если кто помнит). Вообщем, порекомендовала мне просто закрыть рот, через силу, через боль, и просто начать правильно питаться. Это и понятно все, я в целом то не ожидала от укола волшебной таблетки. Но в моей голове, это просто как хороший «помощник» что ли в похудении. Короче купила я его, а теперь думаю, вот результат от того, что я буду правильно питаться и параллельно ставить укол будет одинаковым, если его не ставить? Т.е этот укол чисто притупляет чувство голода, а дополнительно сам никак не помогает похудению? Почему вообще я решилась на этот укол, я не могу в большей степени справляться с психологическим голодом. Т.е, я могу покушать, и через час просто по привычке могу съесть пару конфет. То ли от скуки, то ли автоматом это все происходит. Еще проблема в том, что если еда вкусная, я вообще не могу остановится есть, даже если я сытая🫠 Вот теперь сомнение, будет ли с уколом процесс похудения быстрее и легче, если это чисто какой то психологический момент, или стоит собрать всю волю в кулак и без уколов конкретно заняться собой🥲

Я не знаю) как вам удобнее ) закрывайте рты или колите и правильно питайтесь) подружка сказала что мне не захочется закидываться лишней едой просто, и наедаться буду значительно меньшей порцией, просто больше лезть не будет. Я не могу диеты держать, две недели в кето просидела, круто загнала , реально огонь, правда не добрала нутриентов, начали болеть ножки и ночью в итоге сорвалась и пошла есть макароны с сыром. Купила уколы пару дней назад, вот поставила пару минут назад себе дозу

• Катерина

Сообщение #919850 от 07-06-2026 08:04:53

Вообщем не понимаю 😭возможно я сама себе противоречу

• SvetlanА

Сообщение #919852 от 07-06-2026 08:05:28

Вообщем не понимаю 😭возможно я сама себе противоречу

Почитайте форум. Вам решать, колоть или нет.

• Дарья

Сообщение #919853 от 07-06-2026 08:05:52

Я вот не могу просто закрыть рот) у меня куча соблазнов дома, не дома, фуд-корт возле дома например. Я выбрала себе путь через который еды мне будет хотеться меньше.

• Anna

Сообщение #919855 от 07-06-2026 08:06:56

Да, все верно. Укол продлевает ощущение сытости, помогая Вам есть меньше и не испытывать мучительного голода. Похудеть Вы можете и без него, потому что худеет нас дефицит калорий. При условии что Вы его сможете держать без уколов и терпеть голод.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>