Доброго денечка всем 🫶🏻
Купила свой первый укол сегодня, но до врача еще не дошла🤭 дело в том, что в аптеке, котором я покупала укол, работает какая то там знакомая мамы😁 и в целом то, она начала меня отговаривать от этого всего, мол молодая еще, вес не такой критичный и все такое🤪 мне 27 и вес 75 кг(вчера писала тут, если кто помнит). Вообщем, порекомендовала мне просто закрыть рот, через силу, через боль, и просто начать правильно питаться. Это и понятно все, я в целом то не ожидала от укола волшебной таблетки. Но в моей голове, это просто как хороший «помощник» что ли в похудении. Короче купила я его, а теперь думаю, вот результат от того, что я буду правильно питаться и параллельно ставить укол будет одинаковым, если его не ставить? Т.е этот укол чисто притупляет чувство голода, а дополнительно сам никак не помогает похудению?
Почему вообще я решилась на этот укол, я не могу в большей степени справляться с психологическим голодом. Т.е, я могу покушать, и через час просто по привычке могу съесть пару конфет. То ли от скуки, то ли автоматом это все происходит. Еще проблема в том, что если еда вкусная, я вообще не могу остановится есть, даже если я сытая🫠
Вот теперь сомнение, будет ли с уколом процесс похудения быстрее и легче, если это чисто какой то психологический момент, или стоит собрать всю волю в кулак и без уколов конкретно заняться собой🥲
Перейти в ветку обсуждения в Telegram