Да, все верно. Укол продлевает ощущение сытости, помогая Вам есть меньше и не испытывать мучительного голода. Похудеть Вы можете и без него, потому что худеет нас дефицит калорий. При условии что Вы его сможете держать без уколов и терпеть голод.
Д я читаю, может многое мимо глаз пропускаю, может многое не доходит до меня. Мне вот кто нибудь прям вот конкретно сказал бы, что хоть с уколом, хоть без, результат будет такой же, если просто закрыть рот. К тому же, если у меня это чисто психологический момент, может мне вообще к психологу идти 🥲
Т.е дополнительно для похудения он по сути ничего не делает ?
Т.е дополнительно для похудения он по сути ничего не делает ?
Д я читаю, может многое мимо глаз пропускаю, может многое не доходит до меня. Мне вот кто нибудь прям вот конкретно сказал бы, что хоть с уколом, хоть без, результат будет такой же, если просто закрыть рот. К тому же, если у меня это чисто психологический момент, может мне вообще к психологу идти 🥲
Да ) хоть с уколом хоть без с закрытым ртом ) конечно) все так. Тут и сидят люди которые рот закрыть не могут )
Вооот, поэтому у меня видимо столько вопросов появилось🫠 потому что смотришь на людей, которые очень хорошо худеют на этих препаратах и просто автоматом хочешь так же. Но опять же, вряд ли тогда наверно это мне поможет, если с головой беда
Он продлевает ощущение сытости. Вам мало? Если бы люди, сидящие здесь, могли бы сами «просто меньше есть» им никогда в жизни не понадобилось бы худеть.
Это решать Вам. Уговаривать и решать за Вас здесь никто не будет. Ваше похудение нужно (или не нужно) только Вам в первую очередь.
Мне не мало. Я в целом, если честно не особо сильно разбираюсь в этом. Да , я читаю инфу, но сейчас на рынке столько всего, и некоторые обещают чуть ли не дополнительное сжиросжигание, вместе с пп
Доброго денечка всем 🫶🏻 Купила свой первый укол сегодня, но до врача еще не дошла🤭 дело в том, что в аптеке, котором я покупала укол, работает какая то там знакомая мамы😁 и в целом то, она начала меня отговаривать от этого всего, мол молодая еще, вес не такой критичный и все такое🤪 мне 27 и вес 75 кг(вчера писала тут, если кто помнит). Вообщем, порекомендовала мне просто закрыть рот, через силу, через боль, и просто начать правильно питаться. Это и понятно все, я в целом то не ожидала от укола волшебной таблетки. Но в моей голове, это просто как хороший «помощник» что ли в похудении. Короче купила я его, а теперь думаю, вот результат от того, что я буду правильно питаться и параллельно ставить укол будет одинаковым, если его не ставить? Т.е этот укол чисто притупляет чувство голода, а дополнительно сам никак не помогает похудению? Почему вообще я решилась на этот укол, я не могу в большей степени справляться с психологическим голодом. Т.е, я могу покушать, и через час просто по привычке могу съесть пару конфет. То ли от скуки, то ли автоматом это все происходит. Еще проблема в том, что если еда вкусная, я вообще не могу остановится есть, даже если я сытая🫠 Вот теперь сомнение, будет ли с уколом процесс похудения быстрее и легче, если это чисто какой то психологический момент, или стоит собрать всю волю в кулак и без уколов конкретно заняться собой🥲
Вы должны ответить себе на самые главные вопросы,после того как вы сбросите вес с помощью уколов и после их отмены вы сможете правильно питаться не превышая допустимую норму калорий,ведь в следующую раз если вы не будете соблюдать дефицит и вести активный образ жизни вы опять наберете,а уколы уже так не будут работать как в первый раз. Второй вопрос, похудев с уколами но не сформировав правильное питание и привычку активно двигаться вы сможете долгое время сидеть на этих уколах год,два,три… спустя время переходить на более высокие дозы?
💬 MAX · Татьяна Салтовская Знаете я дважды ходила по два месяца к психологам на курсы в интернете и больше двух кг сбросить никак не могла и они тут же возвращались, при том, что я много лет на пп. И вот именно уколы убирают шум в голове. Мозг получает сигнал "я сыт". Раньше все мысли крутились вокруг еды. Сейчас тоже думаю о еде, но уже как то отстраненно. Даже эмоции заедать не хочется, когда желудок полон. Еду просто некуда втолкнуть. Там еще прежняя еда находится.
К сожалению не готова сидеть на них годами. Возможно я проще и больше поверхностно к этому бы отнеслась, не планировав беременность в ближайшие года. Скорее да, сейчас только дошло до меня, что проблема чисто психологическая и уколы вряд ли мне помогут. Просто наверно как и многим, хотелось более легкого и быстрого эффекта 😔
К сожалению не готова сидеть на них годами. Возможно я проще и больше поверхностно к этому бы отнеслась, не планировав беременность в ближайшие года. Скорее да, сейчас только дошло до меня, что проблема чисто психологическая и уколы вряд ли мне помогут. Просто наверно как и многим, хотелось более легкого и быстрого эффекта 😔
Можете, но зачем? У вас побочки при повышении предидущих доз были?
Не особо Чуть тошнота Просто вес встал,аппетит усилился Вот поэтому и задумалась по поводу этого
Спасибо вам девочки за ответы🫶🏻 я наверно в первые за все время, всерьез задумалась о своей проблеме. Пока отложу уколы, попробую хотя бы недельки 2 пытаться сама, параллельно буду разбираться, что вообще заставляет меня так делать…
Моя подруга худела на таблетках голдлайн, но это та еще редкостная хрень. Похудела быстро, и в один момент я захотела так же. Но мозгом понимала, что по сути, и без этих таблеток можно же так же худеть. Они же наверно не помогают расщеплению жира и все такое. Потом все чаще начали попадаться эти уколы, результаты девочек, и я вообщем то не до конца видимо понимаю. Т.е все эти препараты просто дают быстрое насыщение, ты не хочешь есть и на этом все? Получается опять же, ксли просто закрыть свой рот, то результат будет такой же ?
Ну вот конкретно в моем случае, я в большей степени ем наверно от скуки . Т.е я могу ощущать себя сытой, иногда даже через чур, но вот эта мысль, что я могу что то съесть, что то пожевать у меня постоянно в голове. И руки как будто автоматом тянуться к холодильнику🫠 о чем говорить, если съев однажды роллы до тошноты, я докинула еще 2-3 кусочка сверху, ибо не пропадать же им 🥲господи, пишу и самой смешно и противно становится
Ну так и закройте, если вы ни разу не пробовали худеть самостоятельно будет полезный опыт. Если опыт есть, то ваши рассуждения более чем странны...
У меня вес 82,5 был 19 мая, сегодня 81,85- даже не близко к 700г в неделю.
Мой опыт был поверхностным. Аля получится, так хорошо, нет, так нет. Конкретно прям усилий, признаюсь честно, не прилагала. Один раз похудела на 10 кг, чисто на энтузиазме, потом он быстро кончился и вес конечно же вернулся. Сейчас такого нет. Понимаю, что всю жизнь эти качели мне не нужны. просто физически сейчас становится очень тяжело ощущать себе в таком теле.
↩️ MAX · Татьяна Салтовская Я тоже заметила, что заедаю усталость, а когда нервы, то надо грызть. Именно чтобы трудно зубам было. Какая нибудь кашка или пюрешка не устроит. Когда боялась рака перед операцией, нервно грызла семечки. и за месяц семечками набрала семь кг! Когда смотрю сериал и там возникает напряженный момент. Мне надо грызть!! сухарь какой то. Не держу дома сухарей поэтому. Хоть покупай фальшивую кость для собак и грызи