HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4227

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Катерина

Сообщение #919856 от 07-06-2026 08:08:06

Почитайте форум. Вам решать, колоть или нет.

Д я читаю, может многое мимо глаз пропускаю, может многое не доходит до меня. Мне вот кто нибудь прям вот конкретно сказал бы, что хоть с уколом, хоть без, результат будет такой же, если просто закрыть рот. К тому же, если у меня это чисто психологический момент, может мне вообще к психологу идти 🥲

• Катерина

Сообщение #919858 от 07-06-2026 08:08:38

Да, все верно. Укол продлевает ощущение сытости, помогая Вам есть меньше и не испытывать мучительного голода. Похудеть Вы можете и без него, потому что худеет нас дефицит калорий. При условии что Вы его сможете держать без уколов и терпеть голод.

Т.е дополнительно для похудения он по сути ничего не делает ?

• Дарья

Сообщение #919859 от 07-06-2026 08:08:51

Д я читаю, может многое мимо глаз пропускаю, может многое не доходит до меня. Мне вот кто нибудь прям вот конкретно сказал бы, что хоть с уколом, хоть без, результат будет такой же, если просто закрыть рот. К тому же, если у меня это чисто психологический момент, может мне вообще к психологу идти 🥲

Да ) хоть с уколом хоть без с закрытым ртом ) конечно) все так. Тут и сидят люди которые рот закрыть не могут )

• SvetlanА

Сообщение #919862 от 07-06-2026 08:09:14

Нет, дополнительно не делает

• Anna

Сообщение #919863 от 07-06-2026 08:09:23

Он продлевает ощущение сытости. Вам мало? Если бы люди, сидящие здесь, могли бы сами «просто меньше есть» им никогда в жизни не понадобилось бы худеть.

• SvetlanА

Сообщение #919865 от 07-06-2026 08:10:23

Если можете закрыть рот, то уколы вам не нужны.

• Катерина

Сообщение #919866 от 07-06-2026 08:10:26

Да ) хоть с уколом хоть без с закрытым ртом ) конечно) все так. Тут и сидят люди которые рот закрыть не могут )

Вооот, поэтому у меня видимо столько вопросов появилось🫠 потому что смотришь на людей, которые очень хорошо худеют на этих препаратах и просто автоматом хочешь так же. Но опять же, вряд ли тогда наверно это мне поможет, если с головой беда

• Anna

Сообщение #919867 от 07-06-2026 08:11:18

Вооот, поэтому у меня видимо столько вопросов появилось🫠 потому что смотришь на людей, которые очень хорошо худеют на этих препаратах и просто автоматом хочешь так же. Но опять же, вряд ли тогда наверно это мне поможет, если с головой беда

Это решать Вам. Уговаривать и решать за Вас здесь никто не будет. Ваше похудение нужно (или не нужно) только Вам в первую очередь.

• Катерина

Сообщение #919869 от 07-06-2026 08:11:40

Он продлевает ощущение сытости. Вам мало? Если бы люди, сидящие здесь, могли бы сами «просто меньше есть» им никогда в жизни не понадобилось бы худеть.

Мне не мало. Я в целом, если честно не особо сильно разбираюсь в этом. Да , я читаю инфу, но сейчас на рынке столько всего, и некоторые обещают чуть ли не дополнительное сжиросжигание, вместе с пп

• Катерина

Сообщение #919873 от 07-06-2026 08:12:13

Это решать Вам. Уговаривать и решать за Вас здесь никто не будет. Ваше похудение нужно (или не нужно) только Вам в первую очередь.

Да, понимаю вас. В любом случае спасибо за ответ 🙏🏻наверное нужно просто еще раз хорошо обдумать этот момент

• Елена

Сообщение #919876 от 07-06-2026 08:12:42

Согласно, каждый сам для себя решает, нужны уколы или нет. В любом случае, не стоит самостоятельно себе их назначать, а только после консультации с врачом. Мне вот на Семвелике отлично худеется, сама бы точно я так не смогла.

• SvetlanА

Сообщение #919878 от 07-06-2026 08:13:15

Оспадиии 🙈😁

• Anna

Сообщение #919879 от 07-06-2026 08:13:24

Мне не мало. Я в целом, если честно не особо сильно разбираюсь в этом. Да , я читаю инфу, но сейчас на рынке столько всего, и некоторые обещают чуть ли не дополнительное сжиросжигание, вместе с пп

Жиросжигание целиком и полностью зависит от питания и физической активности при похудении. Тело делается на кухне на 80%.

• Наталья

Сообщение #919881 от 07-06-2026 08:13:36

Началось🤪

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #919883 от 07-06-2026 08:14:10

Доброго денечка всем 🫶🏻 Купила свой первый укол сегодня, но до врача еще не дошла🤭 дело в том, что в аптеке, котором я покупала укол, работает какая то там знакомая мамы😁 и в целом то, она начала меня отговаривать от этого всего, мол молодая еще, вес не такой критичный и все такое🤪 мне 27 и вес 75 кг(вчера писала тут, если кто помнит). Вообщем, порекомендовала мне просто закрыть рот, через силу, через боль, и просто начать правильно питаться. Это и понятно все, я в целом то не ожидала от укола волшебной таблетки. Но в моей голове, это просто как хороший «помощник» что ли в похудении. Короче купила я его, а теперь думаю, вот результат от того, что я буду правильно питаться и параллельно ставить укол будет одинаковым, если его не ставить? Т.е этот укол чисто притупляет чувство голода, а дополнительно сам никак не помогает похудению? Почему вообще я решилась на этот укол, я не могу в большей степени справляться с психологическим голодом. Т.е, я могу покушать, и через час просто по привычке могу съесть пару конфет. То ли от скуки, то ли автоматом это все происходит. Еще проблема в том, что если еда вкусная, я вообще не могу остановится есть, даже если я сытая🫠 Вот теперь сомнение, будет ли с уколом процесс похудения быстрее и легче, если это чисто какой то психологический момент, или стоит собрать всю волю в кулак и без уколов конкретно заняться собой🥲

Вы должны ответить себе на самые главные вопросы,после того как вы сбросите вес с помощью уколов и после их отмены вы сможете правильно питаться не превышая допустимую норму калорий,ведь в следующую раз если вы не будете соблюдать дефицит и вести активный образ жизни вы опять наберете,а уколы уже так не будут работать как в первый раз. Второй вопрос, похудев с уколами но не сформировав правильное питание и привычку активно двигаться вы сможете долгое время сидеть на этих уколах год,два,три… спустя время переходить на более высокие дозы?

• Катерина

Сообщение #919888 от 07-06-2026 08:17:28

Вы должны ответить себе на самые главные вопросы,после того как вы сбросите вес с помощью уколов и после их отмены вы сможете правильно питаться не превышая допустимую норму калорий,ведь в следующую раз если вы не будете соблюдать дефицит и вести активный образ жизни вы опять наберете,а уколы уже так не будут работать как в первый раз. Второй вопрос, похудев с уколами но не сформировав правильное питание и привычку активно двигаться вы сможете долгое время сидеть на этих уколах год,два,три… спустя время переходить на более высокие дозы?

К сожалению не готова сидеть на них годами. Возможно я проще и больше поверхностно к этому бы отнеслась, не планировав беременность в ближайшие года. Скорее да, сейчас только дошло до меня, что проблема чисто психологическая и уколы вряд ли мне помогут. Просто наверно как и многим, хотелось более легкого и быстрого эффекта 😔

• Катерина

Сообщение #919897 от 07-06-2026 08:20:51

💬 MAX · Татьяна Салтовская Знаете я дважды ходила по два месяца к психологам на курсы в интернете и больше двух кг сбросить никак не могла и они тут же возвращались, при том, что я много лет на пп. И вот именно уколы убирают шум в голове. Мозг получает сигнал "я сыт". Раньше все мысли крутились вокруг еды. Сейчас тоже думаю о еде, но уже как то отстраненно. Даже эмоции заедать не хочется, когда желудок полон. Еду просто некуда втолкнуть. Там еще прежняя еда находится.

Ну вот конкретно в моем случае, я в большей степени ем наверно от скуки . Т.е я могу ощущать себя сытой, иногда даже через чур, но вот эта мысль, что я могу что то съесть, что то пожевать у меня постоянно в голове. И руки как будто автоматом тянуться к холодильнику🫠 о чем говорить, если съев однажды роллы до тошноты, я докинула еще 2-3 кусочка сверху, ибо не пропадать же им 🥲господи, пишу и самой смешно и противно становится

• .

Сообщение #919898 от 07-06-2026 08:21:28

Здравствуйте, во вторник ставила дозировку 2 ( тирзепатид) , можно ли мне раньше на два дня поставить 5 дозу? Уколы Колю давно , просто на 2 аппетит зверский , хотелось бы сделать уже

• Светлана

Сообщение #919900 от 07-06-2026 08:22:18

К сожалению не готова сидеть на них годами. Возможно я проще и больше поверхностно к этому бы отнеслась, не планировав беременность в ближайшие года. Скорее да, сейчас только дошло до меня, что проблема чисто психологическая и уколы вряд ли мне помогут. Просто наверно как и многим, хотелось более легкого и быстрого эффекта 😔

Как рас при психологической проблеме эти уколы и помогают. Это для тех, кому психологически трудно испытывать чувство голода на дефиците калорий. Но параллельно все равно рекомендую работать с психологическими причинами лишнего веса. Потому что отмените уколы - ЖОР вернется.

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #919902 от 07-06-2026 08:23:07

Увы но ничего в нашей жизни не дается легко) Чтобы вы понимали почему именно я выбрала уколы,у меня ужасная инсулинорезистентность,я не просто могла закинуть в рот что то,а я могла очень плотно поесть,через пол часа я шла и опять ела и бывало я объедалась так сильно что у меня открывалась рвота и не смотря на это я постоянно чувствовала сильный голод,хотя желудок был набит. Если у вас такого нет,то стоит наверное попробовать самой скинуть,поработать с головой,но если не будет получаться то тогда уже уколы в помощь)

• .

Сообщение #919909 от 07-06-2026 08:25:33

Можете, но зачем? У вас побочки при повышении предидущих доз были?

Не особо Чуть тошнота Просто вес встал,аппетит усилился Вот поэтому и задумалась по поводу этого

• Катерина

Сообщение #919913 от 07-06-2026 08:26:15

Спасибо вам девочки за ответы🫶🏻 я наверно в первые за все время, всерьез задумалась о своей проблеме. Пока отложу уколы, попробую хотя бы недельки 2 пытаться сама, параллельно буду разбираться, что вообще заставляет меня так делать…

• Лиза

Сообщение #919914 от 07-06-2026 08:26:50

Не особо Чуть тошнота Просто вес встал,аппетит усилился Вот поэтому и задумалась по поводу этого

повышайте до следующей дозы и не выдумывайте велосипед.

• Дарья

Сообщение #919917 от 07-06-2026 08:27:46

Спасибо вам девочки за ответы🫶🏻 я наверно в первые за все время, всерьез задумалась о своей проблеме. Пока отложу уколы, попробую хотя бы недельки 2 пытаться сама, параллельно буду разбираться, что вообще заставляет меня так делать…

Почитайте ещё как работает печень, как работают углеводы и как работает выброс сахара. Вы поймете что делают уколы.

• Olga

Сообщение #919926 от 07-06-2026 08:30:30

Моя подруга худела на таблетках голдлайн, но это та еще редкостная хрень. Похудела быстро, и в один момент я захотела так же. Но мозгом понимала, что по сути, и без этих таблеток можно же так же худеть. Они же наверно не помогают расщеплению жира и все такое. Потом все чаще начали попадаться эти уколы, результаты девочек, и я вообщем то не до конца видимо понимаю. Т.е все эти препараты просто дают быстрое насыщение, ты не хочешь есть и на этом все? Получается опять же, ксли просто закрыть свой рот, то результат будет такой же ?

Ну так и закройте, если вы ни разу не пробовали худеть самостоятельно будет полезный опыт. Если опыт есть, то ваши рассуждения более чем странны...

• Karinka🪁

Сообщение #919934 от 07-06-2026 08:34:38

Ну вот конкретно в моем случае, я в большей степени ем наверно от скуки . Т.е я могу ощущать себя сытой, иногда даже через чур, но вот эта мысль, что я могу что то съесть, что то пожевать у меня постоянно в голове. И руки как будто автоматом тянуться к холодильнику🫠 о чем говорить, если съев однажды роллы до тошноты, я докинула еще 2-3 кусочка сверху, ибо не пропадать же им 🥲господи, пишу и самой смешно и противно становится

Легко и быстро не получится, я худела до этого просто на подсчете, с не большого тогда еще веса и держала я дефицит довольно большой, легко могла закрыть рот и терпеть, а вот когда на стрессе разожралась критично - рот закрыть уже не получалось, я просто все время хотела есть, я не могла наестся, это не психологичнский голод, а физический, когда живот урчит, а ты только поела, вот тут и помогли уколы.

• Катерина

Сообщение #919937 от 07-06-2026 08:36:27

Ну так и закройте, если вы ни разу не пробовали худеть самостоятельно будет полезный опыт. Если опыт есть, то ваши рассуждения более чем странны...

Мой опыт был поверхностным. Аля получится, так хорошо, нет, так нет. Конкретно прям усилий, признаюсь честно, не прилагала. Один раз похудела на 10 кг, чисто на энтузиазме, потом он быстро кончился и вес конечно же вернулся. Сейчас такого нет. Понимаю, что всю жизнь эти качели мне не нужны. просто физически сейчас становится очень тяжело ощущать себе в таком теле.

• Анастасия

Сообщение #919939 от 07-06-2026 08:37:03

У меня вес 82,5 был 19 мая, сегодня 81,85- даже не близко к 700г в неделю.

У меня по 300гр в неделю уходит уже два месяца, я на седжаро, до верхней нормы ИМТ ещё 5 кг, а биоэмпиданс пишет, что нужно скинуть ещё 7 кг Жира! Я в своих влажных фантазиях (по 4 кг в мес) к маю должна была скинуть 20 кг с сентября, но увы и ах идёт вот таким грустным темпом, но идёт. Ем на 1000 ккал, тренажерный зал 3 раза в неделю, снижать ниже не могу, итак уже мушки в глазах после жима или приседа😂так что я вас понимаю 🤝

• Дарья

Сообщение #919941 от 07-06-2026 08:37:51

Мой опыт был поверхностным. Аля получится, так хорошо, нет, так нет. Конкретно прям усилий, признаюсь честно, не прилагала. Один раз похудела на 10 кг, чисто на энтузиазме, потом он быстро кончился и вес конечно же вернулся. Сейчас такого нет. Понимаю, что всю жизнь эти качели мне не нужны. просто физически сейчас становится очень тяжело ощущать себе в таком теле.

У меня косметолог похудела на 20 кг за 4 мес чисто на дефиците колоний. Прям другой человек, уколы ей не подошли, у нее там что-то связанное с желчным, у нее его нет, не знаю прилагала ли она допы, в общем она два раза была на скоро и пошла к тренеру психологу и он ей помог) попробуйте.

• Olga

Сообщение #919942 от 07-06-2026 08:38:12

↩️ MAX · Татьяна Салтовская Я тоже заметила, что заедаю усталость, а когда нервы, то надо грызть. Именно чтобы трудно зубам было. Какая нибудь кашка или пюрешка не устроит. Когда боялась рака перед операцией, нервно грызла семечки. и за месяц семечками набрала семь кг! Когда смотрю сериал и там возникает напряженный момент. Мне надо грызть!! сухарь какой то. Не держу дома сухарей поэтому. Хоть покупай фальшивую кость для собак и грызи

Морковь, сельдерей, свекла, тыква, капуста достаточно твердые овощи их тоже можно грызть и долго пережёвывать. Калорий мало, пользы много.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>