HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4228

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #919945 от 07-06-2026 08:39:02

У меня по 300гр в неделю уходит уже два месяца, я на седжаро, до верхней нормы ИМТ ещё 5 кг, а биоэмпиданс пишет, что нужно скинуть ещё 7 кг Жира! Я в своих влажных фантазиях (по 4 кг в мес) к маю должна была скинуть 20 кг с сентября, но увы и ах идёт вот таким грустным темпом, но идёт. Ем на 1000 ккал, тренажерный зал 3 раза в неделю, снижать ниже не могу, итак уже мушки в глазах после жима или приседа😂так что я вас понимаю 🤝

Мне весы говорят что мой идеальный вес 69,6кг 👌🏻

• Катерина

Сообщение #919955 от 07-06-2026 08:40:55

Легко и быстро не получится, я худела до этого просто на подсчете, с не большого тогда еще веса и держала я дефицит довольно большой, легко могла закрыть рот и терпеть, а вот когда на стрессе разожралась критично - рот закрыть уже не получалось, я просто все время хотела есть, я не могла наестся, это не психологичнский голод, а физический, когда живот урчит, а ты только поела, вот тут и помогли уколы.

Ну у меня не так. Физический голод я ощущаю редко…если бы мне вот так однажды сказали, что просто из за своей же головы, можно вот так постоянно есть, я бы покурила у виска. Но вот сейчас ситуация, к сожалению, такова…

• Катерина

Сообщение #919959 от 07-06-2026 08:42:15

И эта проблема чаще усиливается на фоне как раз таки набранных кг, т.е, чем больше я набираю, тем больше начинаю есть. Опять же не из за физического голода. Возможно это стресс, и я так пытаюсь справится с ним😐

• Людмила

Сообщение #919960 от 07-06-2026 08:42:22

↩️ MAX · Татьяна Салтовская Я тоже заметила, что заедаю усталость, а когда нервы, то надо грызть. Именно чтобы трудно зубам было. Какая нибудь кашка или пюрешка не устроит. Когда боялась рака перед операцией, нервно грызла семечки. и за месяц семечками набрала семь кг! Когда смотрю сериал и там возникает напряженный момент. Мне надо грызть!! сухарь какой то. Не держу дома сухарей поэтому. Хоть покупай фальшивую кость для собак и грызи

Под кино беру мясные чипсы. И вкусно, и белково и много не сгрызёшь 😁

• Karinka🪁

Сообщение #919965 от 07-06-2026 08:46:28

И эта проблема чаще усиливается на фоне как раз таки набранных кг, т.е, чем больше я набираю, тем больше начинаю есть. Опять же не из за физического голода. Возможно это стресс, и я так пытаюсь справится с ним😐

Попробуйте подержать дефицит самостоятельно, налегайте на белок, и все получится. Если бы я раньше очухалась бы от того нервного состояния, на котором, к слову, за год я набрала больше 50кг, я бы могла сама, но в какой то момент организм уже перестроился и все, вечный голод. Я пыталась несколько раз, но даже неделю не могла выдержать на нормальном дефиците, 1500-1600, не говоря уже о более низком

• Саша 🍒

Сообщение #919971 от 07-06-2026 08:49:10

Ну вот конкретно в моем случае, я в большей степени ем наверно от скуки . Т.е я могу ощущать себя сытой, иногда даже через чур, но вот эта мысль, что я могу что то съесть, что то пожевать у меня постоянно в голове. И руки как будто автоматом тянуться к холодильнику🫠 о чем говорить, если съев однажды роллы до тошноты, я докинула еще 2-3 кусочка сверху, ибо не пропадать же им 🥲господи, пишу и самой смешно и противно становится

Да здесь все такие, поэтому и пришли к уколам

• Катерина

Сообщение #919973 от 07-06-2026 08:50:09

↩️ MAX · В Б вы как мой муж. он вообще не чувствует физического голода. ест потому, что надо или потому, что скучно. и не понимает, как это я ХОЧУ есть. везучие😂

Честно?) даже не знаю, что лучше в таком случае)

• Катерина

Сообщение #919978 от 07-06-2026 08:51:33

Попробуйте подержать дефицит самостоятельно, налегайте на белок, и все получится. Если бы я раньше очухалась бы от того нервного состояния, на котором, к слову, за год я набрала больше 50кг, я бы могла сама, но в какой то момент организм уже перестроился и все, вечный голод. Я пыталась несколько раз, но даже неделю не могла выдержать на нормальном дефиците, 1500-1600, не говоря уже о более низком

Да, попробую , во всяком случае всегда можно вернуться к уколам🥲 что то наверно, да должно сработать. Тем более есть настрой

• Karinka🪁

Сообщение #919984 от 07-06-2026 08:53:04

Да, попробую , во всяком случае всегда можно вернуться к уколам🥲 что то наверно, да должно сработать. Тем более есть настрой

Настрой это уже половина успеха)

• Марина

Сообщение #920002 от 07-06-2026 09:07:55

Девочки, привет. У меня остались ОК женские (оральная контрацепция) Джес плюс, новые 5 пачек. Подскажите пожалуйста чат, где можно продать/отдать. Жалко, если пропадут.

• Дарья

Сообщение #920009 от 07-06-2026 09:11:32

Девочки, привет. У меня остались ОК женские (оральная контрацепция) Джес плюс, новые 5 пачек. Подскажите пожалуйста чат, где можно продать/отдать. Жалко, если пропадут.

Здесь нельзя

• Марина

Сообщение #920028 от 07-06-2026 09:18:07

Я понимаю, сейчас мало где можно. Но может кто-то сталкивался и сможет подсказать? Выкидывать жалко, они дорогие, кому-то денег сэкономить🤷🏼‍♀️

• Дарья

Сообщение #920033 от 07-06-2026 09:19:18

Я понимаю, сейчас мало где можно. Но может кто-то сталкивался и сможет подсказать? Выкидывать жалко, они дорогие, кому-то денег сэкономить🤷🏼‍♀️

Ни мало где, а запрещено совсем, везде. Ни кто не подскажет.

• Анастасия

Сообщение #920045 от 07-06-2026 09:34:35

Мне весы говорят что мой идеальный вес 69,6кг 👌🏻

Мой идеальный от 52-61,5 кг😜. Всё получится у вас👌и у меня 😆но я стремлюсь к верхней границе нормы, потому что даже 58 кажутся из области фантастики

• Лиза

Сообщение #920048 от 07-06-2026 09:35:32

Мой идеальный от 52-61,5 кг😜. Всё получится у вас👌и у меня 😆но я стремлюсь к верхней границе нормы, потому что даже 58 кажутся из области фантастики

какой-то широкий диапазон идеальности

• Анастасия

Сообщение #920062 от 07-06-2026 09:43:32

какой-то широкий диапазон идеальности

У меня весы пишут одно, биоэмпиданс в зале пишет другую норму, чат джипити третью. Рост у меня 163, знаю по опыту, что в 62кг чувствовала себя стройной и лёгкой. Но раньше я не знала процент жира и мышц, и судя по фото тех лет тогда при весе 62 во мне жира как будто было значительно меньше. И вот кажется, что эмпиданс не врёт, настаивая , что мне скидывать чистого жира 7кг..

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #920127 от 07-06-2026 10:09:48

Новое )) да

• Милена

Сообщение #920129 от 07-06-2026 10:10:13

Новое )) да

Это как терщетта ?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #920131 от 07-06-2026 10:10:36

Это как терщетта ?

Тот же тирзепатид . как тирзетта и седжаро

• Милена

Сообщение #920133 от 07-06-2026 10:11:08

Тот же тирзепатид . как тирзетта и седжаро

Я думала что то новенькое 😂спасибо интересно кто то переходил на него

• Милена

Сообщение #920136 от 07-06-2026 10:12:49

В аптеке ру нет , только в аптеке плюс только появилось

• София 🦉

Сообщение #920137 от 07-06-2026 10:14:14

Я думала что то новенькое 😂спасибо интересно кто то переходил на него

Только-только вышел, буквально пару дней назад. Поэтому опыта приема еще нет ни у кого)))) У нас есть и в аптека.ру (моск обл). Я жду когда будет 10, 12,5. Возьму на пробу))

• Милена

Сообщение #920159 от 07-06-2026 10:33:41

Только-только вышел, буквально пару дней назад. Поэтому опыта приема еще нет ни у кого)))) У нас есть и в аптека.ру (моск обл). Я жду когда будет 10, 12,5. Возьму на пробу))

Да только 5 пока

• София 🦉

Сообщение #920186 от 07-06-2026 10:49:53

Да только 5 пока

У нас 2,5, 5, 7,5 доступны.

• A.

Сообщение #920213 от 07-06-2026 11:04:48

Доброго денечка всем 🫶🏻 Купила свой первый укол сегодня, но до врача еще не дошла🤭 дело в том, что в аптеке, котором я покупала укол, работает какая то там знакомая мамы😁 и в целом то, она начала меня отговаривать от этого всего, мол молодая еще, вес не такой критичный и все такое🤪 мне 27 и вес 75 кг(вчера писала тут, если кто помнит). Вообщем, порекомендовала мне просто закрыть рот, через силу, через боль, и просто начать правильно питаться. Это и понятно все, я в целом то не ожидала от укола волшебной таблетки. Но в моей голове, это просто как хороший «помощник» что ли в похудении. Короче купила я его, а теперь думаю, вот результат от того, что я буду правильно питаться и параллельно ставить укол будет одинаковым, если его не ставить? Т.е этот укол чисто притупляет чувство голода, а дополнительно сам никак не помогает похудению? Почему вообще я решилась на этот укол, я не могу в большей степени справляться с психологическим голодом. Т.е, я могу покушать, и через час просто по привычке могу съесть пару конфет. То ли от скуки, то ли автоматом это все происходит. Еще проблема в том, что если еда вкусная, я вообще не могу остановится есть, даже если я сытая🫠 Вот теперь сомнение, будет ли с уколом процесс похудения быстрее и легче, если это чисто какой то психологический момент, или стоит собрать всю волю в кулак и без уколов конкретно заняться собой🥲

Уколы помогут вам есть меньше Но если вы и без уколов можете взять себя в руки - то они вам не нужны /)

• A.

Сообщение #920217 от 07-06-2026 11:09:44

Вы зря отделяете голод физический от психологического. Это один голод. И если у вас есть лишний вес - то контроля над едой у вас нет. И уколы помогают это контролировать. Поверьте, на рабочей дозе не то что от скуки не захочется есть. А возможно даже придется очень следить чтобы есть)))

• Лиза

Сообщение #920240 от 07-06-2026 11:19:09

Вы зря отделяете голод физический от психологического. Это один голод. И если у вас есть лишний вес - то контроля над едой у вас нет. И уколы помогают это контролировать. Поверьте, на рабочей дозе не то что от скуки не захочется есть. А возможно даже придется очень следить чтобы есть)))

Если девушка молодая и вообще никакогда не пробовала худеть, пусть для начала по пробует своими силами питание отрегулировать. Возможно и чувство голода появиться. А то некоторые уколы ставят, едят в удовольсивие, говооят что уколы не работают, пока ждут волшебных спецэфектов каких-то.

• Татьяна

Сообщение #920275 от 07-06-2026 11:39:34

Спасибо вам девочки за ответы🫶🏻 я наверно в первые за все время, всерьез задумалась о своей проблеме. Пока отложу уколы, попробую хотя бы недельки 2 пытаться сама, параллельно буду разбираться, что вообще заставляет меня так делать…

Для начала просто посчитайте какой калораж вам нужен что бы худеть , и посчитайте сколько вы реально едите, ведите дневник питания, все тщательно взвешивая и записывая . чтобы у вас было понимание , чего и сколько вы едите, и какие продукты стоит поменять на что-то более сытное , белковое , что бы чувство голода не было слишком сильным и тем самым вам бы не хотелось постоянно что то жевать, перекусывать . перекусы вообще советую убрать и кушать 3 раза в день . понаблюдайте за собой

• Anna

Сообщение #920280 от 07-06-2026 11:40:57

Здравствуйте. В целях экономии перехожу с седжаро на семвелику. Сегодня сделала первый укол 0,25. Можно ли в следующий раз поставить 0,5 или колоть по инструкции?

• Dasha

Сообщение #920371 от 07-06-2026 12:07:59

К сладкому есть тяга на тирзетте кто?

Только к хачапури 😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>