Меня тянуло, когда тирзу колола. Да и не только на сладкое, я вообще сильного действия не чувствовала. Но у всех по-разному
И эта проблема чаще усиливается на фоне как раз таки набранных кг, т.е, чем больше я набираю, тем больше начинаю есть. Опять же не из за физического голода. Возможно это стресс, и я так пытаюсь справится с ним😐
Здравствуйте. В целях экономии перехожу с седжаро на семвелику. Сегодня сделала первый укол 0,25. Можно ли в следующий раз поставить 0,5 или колоть по инструкции?
А какая у вас была дозировка седжа? Я переходила с семуглина на семвелику, они взаимозаменяемые, там можно было на следующую дозировку переходить, а тут надо с врачом, наверное
А я перед уколами покупала онлайн консультацию дорогущей эндо и она меня просила предварительно сдать анализы и написать подробно свое питание за три дня. Вот я позднее на уколах зашла почитать это ПП питание😂 Жесть и вес и калории)
Там были салатики с маслом растительным (политые),на завтрак по 3 яйца с майонезом+ бутеры с маслом, колбасой, сыром. Пельмени по 25 штук с маслом сливочным, миндаль по 50 гр каждый день- орешки же полезны и много полезного вина. А ещё люблю печь)
Там были салатики с маслом растительным (политые),на завтрак по 3 яйца с майонезом+ бутеры с маслом, колбасой, сыром. Пельмени по 25 штук с маслом сливочным, миндаль по 50 гр каждый день- орешки же полезны и много полезного вина. А ещё люблю печь)
Она очень известная, все нормально. Когда я начинала уколы, совсем не было информации в инете
Я думала, вы описали питание, которое вам врач рекомендовал)
💬 MAX · Татьяна Салтовская я тоже так начинала пользоваться. но потом ходила на курсы похудения и правильного питания и там нас научили правильно вбивать в фатсекрет рецепты. Разница оказалась колоссальная в моих прежних подсчетах блюд и тех же блюд после обучения. Разумеется я не могла похудеть на том своем "строгом подсчёте ".
Из меня какой то слабенький загоральщик выходит. Сегодня по загорала 45мин передом и 30мин задом, потом как будто перегриваться начала хотя уже почти 5 вечера и голову закрывала. Вот от такого загорания вообще эффект будет? Или только перевод крема для загара?
Из меня какой то слабенький загоральщик выходит. Сегодня по загорала 45мин передом и 30мин задом, потом как будто перегриваться начала хотя уже почти 5 вечера и голову закрывала. Вот от такого загорания вообще эффект будет? Или только перевод крема для загара?