А видели клип Ленинграда "Тирзетта"? Вот реальная реклама=) Но здорово сделано!
Там девушка все убивается, что у нее маленькая грудь... А помните- "Девушка из Нагасаки"? Высоцкий поет. "У ней такая маленькая грудь А губы, губы алые, как маки Уходит капитан в далекий путь И любит девушку из Нагасаки",
21:37 я доползла до дома (выползала из другого дома в 7:30 примерно) Не знаю мне сейчас протеина выпить или просто водички и спать лечь 😑 Завтра ещё на работу.
Порядок выше всего. Если до этого пили протеин вечером, то и сейчас надо пить. Если нет, то и зачем он нужен
Я его эпизодически пью, далеко не каждый день. Но сейчас у меня было 5 дней хрен пойми какое питание 100% мало белка, а сегодня из еды вообще только макдак. Не сказала бы правда что сильный голод, вполне могу и так лечь спать и уже утром поесть.
Я его эпизодически пью, далеко не каждый день. Но сейчас у меня было 5 дней хрен пойми какое питание 100% мало белка, а сегодня из еды вообще только макдак. Не сказала бы правда что сильный голод, вполне могу и так лечь спать и уже утром поесть.
Я бы не пил, если нет голода. Но калории, конечно, надо считать. Всегда в долгую выигрывает план и дисциплина
Я пыталась считать, но это было на глаз и очень примерно по тому что по гостям тусовалась- один день мамы, один у бабушки, у сестры, у подружки и тд. Сейчас домой вернулась, буду нормально уже считать. Макдак кст меньше 1000 вышел немного, а кроме него только вода и чай без сахара были.
Я пыталась считать, но это было на глаз и очень примерно по тому что по гостям тусовалась- один день мамы, один у бабушки, у сестры, у подружки и тд. Сейчас домой вернулась, буду нормально уже считать. Макдак кст меньше 1000 вышел немного, а кроме него только вода и чай без сахара были.
Ем мало, но вес стоит - человек уверен, что находится в дефиците калорий, но цифра на весах остается неизменной или ползёт вверх. Дело в том, что если снижения веса нет, значит, нет и дефицита калорий. Мысль не свежая, но крайне важная. Основная причина иллюзий о дефиците и «мало ем» в том, что наш мозг занижает энергетическую ценность съеденного. Но между кажущимся и реальным калоражем может быть пропасть: 1⃣ Ложка соуса или майонеза может содержать 100 ккал, а может и все 300; 2⃣ Немного масла на сковороду при жарке - разбег от 90 до 350; 3⃣ Безобидная горсть орешков (супер классный продукт, но крайне энергоемкий) может добавить к вашему рациону 100 ккал, а может почти 500. Большинство людей просто не имеет представления о реальных размерах порций и их энергетической плотности. В начале пути снижения веса и модификации образа жизни точность действительно имеет значение. Если вы говорите: «Я ничего не ем», но при этом не анализируете свой рацион объективно, вы, к сожалению, не знаете, сколько калорий потребляете на самом деле. Если вы никогда не взвешивали свои порции (+ соусы, заправки, любые снеки) хотя бы в течение нескольких дней, сделайте это. Гарантирую, реальные цифры станут для вас большим (и очень полезным) открытием. Затем смело отнимайте от того что вы потребляли 500-700 ккал и вы начнёте снижать вес👌 (С)
А видели клип Ленинграда "Тирзетта"? Вот реальная реклама=) Но здорово сделано!
Из новых еще Плейбой, тоже активно тирзетту рекламят)
Анна, просто хочу поддержать вас❤️ Одной воспитывать ребенка это тяжело. Читаю вас и вспоминаю свой декрет, помогать некому было, муж работал с утра до ночи. И вот я одна с ребенком считай круглосуточно была, к тому моменту, когда ребенку исполнилось 2 года я уже была готова бросить все и убежать на край света. Хотя у меня сынок спокойный был, но вот этот момент, когда нужно принять миллион решений в день ( во что одеть на прогулку, почему он плачет, что приготовить поесть, как развлечь, почему он не какает))) почему много пьет или мало пьет) в общем все эти текущие бытовые вопросы просто доводили меня до ручки🤦🏻♀ И вот этот день сурка постоянный, я ненавидела детские площадки, но гулять то с ребенком надо! , значит идём и гуляем🤪 В общем я как и вы периодически хотела просто лежать и плакать. В тишине. Чтоб никто не трогал и не дёргал, чтобы не надо было ничего решать и никуда не идти. Поэтому просто обнимаю вас, я вас очень хорошо понимаю❤️ Могу лишь одно ободряющее сказать - время идёт быстро, хотя возможно вам так не кажется сейчас. Но поверьте, дети растут не успеешь глазом моргнуть и он уже школу заканчивает🥹 и это самое сладкое время, когда ребенок ещё малыш, и ему просто очень нужна мама рядом и ваша любовь❤️
А я наоборот В ночь ложусь с ними А утром раньше встаю
Я всегда была сова. В течении 9 лет вставала на работу в 6 утра и только выходные или отпуск, так до 11-12 спала. И ложилась соответственно в 1-2 ночи. А сейчас сын встаёт в 6-7 и я просто с утра зомби.
В том то и проблема, что сейчас у меня это время есть. И за один день это не изменить. Желание наслаждаться. Спокойной поесть в тишине одной. Мне некому поручить сына. Я одна воспитываю. И целый день с ним. Это чтобы кукухой не уехать, вечно на бегу есть холодную еду
Это все отговорки. Вам просто сейчас не до питания , подсчёта и пр. Отдохните , высыпайтесь наберитесь сил . Я начала следить за питанием , при том , что подрабатываю няней , и с чужими детьми (5-10 мес ) нахожу пару минут на покушать, дабы не объедаться перед сном.
Знаете что интересно, если все так легко и просто, то чего ж вы сами то с лишним весом оказались. Если это все отговорки. Я же нигде не писала, что не планирую менять что-то, наоборот попросила совета, полезнее ли заменить ужин коктейлем протеиновым для начала. В один день менять привычки, выработанные годами невозможно. А первый укол я сделала меньше недели назад и аппетит у меня появился обратно сегодня на 6 день. Не все за раз. Для начала калорий за день меньше есть стала. Как пойму как работает препарат, будут выстраивать режим питания
Похоже😄 я обычно на мужа поору разок и сразу ресурсы появляются 😂 как в анекдоте : внимание будет ор😂😂😂 он молча выслушает и потом согласится, что был не прав. Ругаюсь редко, но если доведут( раз в месяц примерно) по углам прячутся все😂😂😂