Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3975

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Boreas

Сообщение #851816 от 11-05-2026 18:33:57

А видели клип Ленинграда "Тирзетта"? Вот реальная реклама=) Но здорово сделано!

Конечно, Шнуров не плохо держит нос по ветру и открыл целое направление в шоубизнесе своими клипами-минифильмами

• Elena

Сообщение #851817 от 11-05-2026 18:34:15

https://youtu.be/sM1LOMZjFJ4?si=LNDbo4Da7FEQWrOL

Там девушка все убивается, что у нее маленькая грудь... А помните- "Девушка из Нагасаки"? Высоцкий поет. "У ней такая маленькая грудь А губы, губы алые, как маки Уходит капитан в далекий путь И любит девушку из Нагасаки",

• Boreas

Сообщение #851818 от 11-05-2026 18:37:37

Там девушка все убивается, что у нее маленькая грудь... А помните- "Девушка из Нагасаки"? Высоцкий поет. "У ней такая маленькая грудь А губы, губы алые, как маки Уходит капитан в далекий путь И любит девушку из Нагасаки",

Сегодня и вчера почему-то попадаются публикации о жизни Высоцкого.

• Лиза

Сообщение #851819 от 11-05-2026 18:38:35

21:37 я доползла до дома (выползала из другого дома в 7:30 примерно) Не знаю мне сейчас протеина выпить или просто водички и спать лечь 😑 Завтра ещё на работу.

• Boreas

Сообщение #851821 от 11-05-2026 18:39:52

geropharm.ru/news/zayavlenie-kompanii-gerofarm-po-povodu-ispolyzovaniya-fenola-v-preparate-sedgharo https://share.google/aO9OclKdRaiCTlacd

• Aleksei_U2

Сообщение #851823 от 11-05-2026 18:40:28

21:37 я доползла до дома (выползала из другого дома в 7:30 примерно) Не знаю мне сейчас протеина выпить или просто водички и спать лечь 😑 Завтра ещё на работу.

Порядок выше всего. Если до этого пили протеин вечером, то и сейчас надо пить. Если нет, то и зачем он нужен

• Boreas

Сообщение #851825 от 11-05-2026 18:40:50

Это к теме фенола в Седжаро. Не в качестве спора, не с Еленой Михайловной мне спорить❤️ А для информирования кому интересно уточниться в вопросе

• Лиза

Сообщение #851826 от 11-05-2026 18:41:54

Порядок выше всего. Если до этого пили протеин вечером, то и сейчас надо пить. Если нет, то и зачем он нужен

Я его эпизодически пью, далеко не каждый день. Нр сейчас у меня было 5 дней хрен пойми какое питание 100% мало белка, а сегодня из еды вообще только макдак.

• Aleksei_U2

Сообщение #851831 от 11-05-2026 18:44:21

Я его эпизодически пью, далеко не каждый день. Но сейчас у меня было 5 дней хрен пойми какое питание 100% мало белка, а сегодня из еды вообще только макдак. Не сказала бы правда что сильный голод, вполне могу и так лечь спать и уже утром поесть.

Я бы не пил, если нет голода. Но калории, конечно, надо считать. Всегда в долгую выигрывает план и дисциплина

• Boreas

Сообщение #851833 от 11-05-2026 18:46:05

Я его эпизодически пью, далеко не каждый день. Но сейчас у меня было 5 дней хрен пойми какое питание 100% мало белка, а сегодня из еды вообще только макдак. Не сказала бы правда что сильный голод, вполне могу и так лечь спать и уже утром поесть.

В любой непонятной ситуации - ложитесь спать (с) И поддержу Алексея - график и дисциплина. Иного не дано

• Лиза

Сообщение #851836 от 11-05-2026 18:47:25

Я бы не пил, если нет голода. Но калории, конечно, надо считать. Всегда в долгую выигрывает план и дисциплина

Я пыталась считать, но это было на глаз и очень примерно по тому что по гостям тусовалась- один день мамы, один у бабушки, у сестры, у подружки и тд. Сейчас домой вернулась, буду нормально уже считать. Макдак кст меньше 1000 вышел немного, а кроме него только вода и чай без сахара были.

• Кристина

Сообщение #851851 от 11-05-2026 18:52:32

Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста. Колю саджеро 5 мг , остались остатки в 3 шприцах, 2 по с лощировкикой 5 мг и 1 с 2.5 . жалко выкидывать. Как достать на 1 дозу 5 мг? Или на 7.5 может получится ?

• Aleksei_U2

Сообщение #851865 от 11-05-2026 18:54:30

Я пыталась считать, но это было на глаз и очень примерно по тому что по гостям тусовалась- один день мамы, один у бабушки, у сестры, у подружки и тд. Сейчас домой вернулась, буду нормально уже считать. Макдак кст меньше 1000 вышел немного, а кроме него только вода и чай без сахара были.

Я тоже иногда на глаз считаю +-100гр. Главное в фат сикрет закинуть, чтобы статистика кбжу за месяц шла. Но я белок в основном отслеживаю

• Boreas

Сообщение #851872 от 11-05-2026 18:55:37

БЖУ

• Boreas

Сообщение #851873 от 11-05-2026 18:55:47

Калорий калориями

• Boreas

Сообщение #851889 от 11-05-2026 18:58:04

Ем мало, но вес стоит - человек уверен, что находится в дефиците калорий, но цифра на весах остается неизменной или ползёт вверх. Дело в том, что если снижения веса нет, значит, нет и дефицита калорий. Мысль не свежая, но крайне важная. Основная причина иллюзий о дефиците и «мало ем» в том, что наш мозг занижает энергетическую ценность съеденного. Но между кажущимся и реальным калоражем может быть пропасть: 1⃣ Ложка соуса или майонеза может содержать 100 ккал, а может и все 300; 2⃣ Немного масла на сковороду при жарке - разбег от 90 до 350; 3⃣ Безобидная горсть орешков (супер классный продукт, но крайне энергоемкий) может добавить к вашему рациону 100 ккал, а может почти 500. Большинство людей просто не имеет представления о реальных размерах порций и их энергетической плотности. В начале пути снижения веса и модификации образа жизни точность действительно имеет значение. Если вы говорите: «Я ничего не ем», но при этом не анализируете свой рацион объективно, вы, к сожалению, не знаете, сколько калорий потребляете на самом деле. Если вы никогда не взвешивали свои порции (+ соусы, заправки, любые снеки) хотя бы в течение нескольких дней, сделайте это. Гарантирую, реальные цифры станут для вас большим (и очень полезным) открытием. Затем смело отнимайте от того что вы потребляли 500-700 ккал и вы начнёте снижать вес👌

• Лиза

Сообщение #851896 от 11-05-2026 19:00:18

Ем мало, но вес стоит - человек уверен, что находится в дефиците калорий, но цифра на весах остается неизменной или ползёт вверх. Дело в том, что если снижения веса нет, значит, нет и дефицита калорий. Мысль не свежая, но крайне важная. Основная причина иллюзий о дефиците и «мало ем» в том, что наш мозг занижает энергетическую ценность съеденного. Но между кажущимся и реальным калоражем может быть пропасть: 1⃣ Ложка соуса или майонеза может содержать 100 ккал, а может и все 300; 2⃣ Немного масла на сковороду при жарке - разбег от 90 до 350; 3⃣ Безобидная горсть орешков (супер классный продукт, но крайне энергоемкий) может добавить к вашему рациону 100 ккал, а может почти 500. Большинство людей просто не имеет представления о реальных размерах порций и их энергетической плотности. В начале пути снижения веса и модификации образа жизни точность действительно имеет значение. Если вы говорите: «Я ничего не ем», но при этом не анализируете свой рацион объективно, вы, к сожалению, не знаете, сколько калорий потребляете на самом деле. Если вы никогда не взвешивали свои порции (+ соусы, заправки, любые снеки) хотя бы в течение нескольких дней, сделайте это. Гарантирую, реальные цифры станут для вас большим (и очень полезным) открытием. Затем смело отнимайте от того что вы потребляли 500-700 ккал и вы начнёте снижать вес👌 (С)

это точно не моя проблема. Если у меня вес стоит, значит я нифига мало ни ем, а ем то на 1700, то на 2300.

• Татьяна

Сообщение #851899 от 11-05-2026 19:01:04

Добрый вечер! У меня такой вопрос, есть ли здесь такие ,кто колол семаглутид, похудел, бросил на время, потом перешёл на тирзепатид, результат 0, а потом снова вернулся на семаглутид? Каковы результаты?

• Ирина

Сообщение #851939 от 11-05-2026 19:15:47

А видели клип Ленинграда "Тирзетта"? Вот реальная реклама=) Но здорово сделано!

Из новых еще Плейбой, тоже активно тирзетту рекламят)

• Boreas

Сообщение #851971 от 11-05-2026 19:28:01

Из новых еще Плейбой, тоже активно тирзетту рекламят)

Ну Плейбой это "этикетка" А клип с Зоей это прям мотивашка с темпом🔥

• Anna

Сообщение #852001 от 11-05-2026 19:47:21

Анна, просто хочу поддержать вас❤️ Одной воспитывать ребенка это тяжело. Читаю вас и вспоминаю свой декрет, помогать некому было, муж работал с утра до ночи. И вот я одна с ребенком считай круглосуточно была, к тому моменту, когда ребенку исполнилось 2 года я уже была готова бросить все и убежать на край света. Хотя у меня сынок спокойный был, но вот этот момент, когда нужно принять миллион решений в день ( во что одеть на прогулку, почему он плачет, что приготовить поесть, как развлечь, почему он не какает))) почему много пьет или мало пьет) в общем все эти текущие бытовые вопросы просто доводили меня до ручки🤦🏻‍♀ И вот этот день сурка постоянный, я ненавидела детские площадки, но гулять то с ребенком надо! , значит идём и гуляем🤪 В общем я как и вы периодически хотела просто лежать и плакать. В тишине. Чтоб никто не трогал и не дёргал, чтобы не надо было ничего решать и никуда не идти. Поэтому просто обнимаю вас, я вас очень хорошо понимаю❤️ Могу лишь одно ободряющее сказать - время идёт быстро, хотя возможно вам так не кажется сейчас. Но поверьте, дети растут не успеешь глазом моргнуть и он уже школу заканчивает🥹 и это самое сладкое время, когда ребенок ещё малыш, и ему просто очень нужна мама рядом и ваша любовь❤️

Ну вот моему 14.05 как раз 2 и исполниться. Сегодня просто истерики нон стопом на любой отказ. Ещё и зубы 5ки лезут. Я уже просто вешаюсь. Спасибо, что поддержали 🫂

• Anna

Сообщение #852004 от 11-05-2026 19:49:31

А я наоборот В ночь ложусь с ними А утром раньше встаю

Я всегда была сова. В течении 9 лет вставала на работу в 6 утра и только выходные или отпуск, так до 11-12 спала. И ложилась соответственно в 1-2 ночи. А сейчас сын встаёт в 6-7 и я просто с утра зомби.

• КаТи

Сообщение #852023 от 11-05-2026 19:55:49

Я всегда была сова. В течении 9 лет вставала на работу в 6 утра и только выходные или отпуск, так до 11-12 спала. И ложилась соответственно в 1-2 ночи. А сейчас сын встаёт в 6-7 и я просто с утра зомби.

А вы щитовидку проверяли?

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #852061 от 11-05-2026 20:07:39

В том то и проблема, что сейчас у меня это время есть. И за один день это не изменить. Желание наслаждаться. Спокойной поесть в тишине одной. Мне некому поручить сына. Я одна воспитываю. И целый день с ним. Это чтобы кукухой не уехать, вечно на бегу есть холодную еду

Это все отговорки. Я начала следить за питанием , при том , что подрабатываю няней , и с чужими детьми (5-10 мес ) нахожу пару минут на покушать, дабы не объедаться перед сном.

• КаТи

Сообщение #852078 от 11-05-2026 20:15:36

@TanyshaSashkina здесь в закрепе)))

• Танюшка

Сообщение #852082 от 11-05-2026 20:17:04

Спасибо большое

• Anna

Сообщение #852145 от 11-05-2026 20:47:30

Это все отговорки. Вам просто сейчас не до питания , подсчёта и пр. Отдохните , высыпайтесь наберитесь сил . Я начала следить за питанием , при том , что подрабатываю няней , и с чужими детьми (5-10 мес ) нахожу пару минут на покушать, дабы не объедаться перед сном.

Знаете что интересно, если все так легко и просто, то чего ж вы сами то с лишним весом оказались. Если это все отговорки. Я же нигде не писала, что не планирую менять что-то, наоборот попросила совета, полезнее ли заменить ужин коктейлем протеиновым для начала. В один день менять привычки, выработанные годами невозможно. А первый укол я сделала меньше недели назад и аппетит у меня появился обратно сегодня на 6 день. Не все за раз. Для начала калорий за день меньше есть стала. Как пойму как работает препарат, будут выстраивать режим питания

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #852180 от 11-05-2026 21:14:39

Знаете что интересно, если все так легко и просто, то чего ж вы сами то с лишним весом оказались. Если это все отговорки. Я же нигде не писала, что не планирую менять что-то, наоборот попросила совета, полезнее ли заменить ужин коктейлем протеиновым для начала. В один день менять привычки, выработанные годами невозможно. А первый укол я сделала меньше недели назад и аппетит у меня появился обратно сегодня на 6 день. Не все за раз. Для начала калорий за день меньше есть стала. Как пойму как работает препарат, будут выстраивать режим питания

Я набрала свой вес еще до рождения ребенка . Набрали мы здесь все в этой ветке - легко и просто , а про скинуть легко и просто - я не писала . Это очень тяжёлая работа над собой - выстроить свое питание . И если ставить цель и идти к ней - то все получится . И да, я считаю , что с 17 до 21 не найти 5 минут на покушать со своим ребенком - это отговорки . Т.к. я могу покушать в то время , когда нужно , держа на руках чужого ребенка .... Протеиновым коктейлем , карбонатом с хлебом и огурчиком . Не красиво , запивая капучино, а на лету , на бегу , но не на ночь. Понятно , что не всегда я такая дисциплинированная и правильная , бывает и поздно кушаю , и переедаю и много всего неправильного из за каких то там мною же придуманных причин .... Но по факту - это тоже все мои отговорки и оправдания . Что вот - это не смогла , то не успела . Покушать не приготовила и схомячила шаурму , а по факту - море 5 минутных приемов пищи можно сделать при желании .

• Маруся

Сообщение #852184 от 11-05-2026 21:17:22

Похоже на ПМС

Похоже😄 я обычно на мужа поору разок и сразу ресурсы появляются 😂 как в анекдоте : внимание будет ор😂😂😂 он молча выслушает и потом согласится, что был не прав. Ругаюсь редко, но если доведут( раз в месяц примерно) по углам прячутся все😂😂😂

• Маруся

Сообщение #852185 от 11-05-2026 21:17:31

Похоже😄 я обычно на мужа поору разок и сразу ресурсы появляются 😂 как в анекдоте : внимание будет ор😂😂😂 он молча выслушает и потом согласится, что был не прав. Ругаюсь редко, но если доведут( раз в месяц примерно) по углам прячутся все😂😂😂

Даже собака😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.