Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3976

•  Перейти в Telegram для ответа
    • V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #852188 от 11-05-2026 21:18:46

Знаете что интересно, если все так легко и просто, то чего ж вы сами то с лишним весом оказались. Если это все отговорки. Я же нигде не писала, что не планирую менять что-то, наоборот попросила совета, полезнее ли заменить ужин коктейлем протеиновым для начала. В один день менять привычки, выработанные годами невозможно. А первый укол я сделала меньше недели назад и аппетит у меня появился обратно сегодня на 6 день. Не все за раз. Для начала калорий за день меньше есть стала. Как пойму как работает препарат, будут выстраивать режим питания

Вы только в начале пути , и супер, что подействовало с первого укола. Я месяца 2 никаких изменений не ощущала совсем , постоянных жор и аппетит , да и сейчас все так же . Заметила , что чувства голода физического нет на третий месяц, наедаюсь меньшей порцией , а вот желание вкусненько покушать вообще никуда не делось . некоторых на вид еды тошнит - а я слюной истекаю

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #852189 от 11-05-2026 21:19:54

Вы только в начале пути , и супер, что подействовало с первого укола. Я месяца 2 никаких изменений не ощущала совсем , постоянных жор и аппетит , да и сейчас все так же . Заметила , что чувства голода физического нет на третий месяц, наедаюсь меньшей порцией , а вот желание вкусненько покушать вообще никуда не делось . некоторых на вид еды тошнит - а я слюной истекаю

Препарат работает))❤️👍

• Маруся

Сообщение #852190 от 11-05-2026 21:20:10

У меня 3 детей И я уже привыкла есть по 5 минут И иногда стоя и на бегу 🤣

Коллега. Могу ехать в машине- одной рукой руль, второй еду 😂😂😂 это усовершенствованная версия видимо и годы тренировок😂😂😂

• Marlena

Сообщение #852196 от 11-05-2026 21:23:35

Похоже😄 я обычно на мужа поору разок и сразу ресурсы появляются 😂 как в анекдоте : внимание будет ор😂😂😂 он молча выслушает и потом согласится, что был не прав. Ругаюсь редко, но если доведут( раз в месяц примерно) по углам прячутся все😂😂😂

У меня молодой человек иногда просто смотрит пару секунд, оценивая риски, и просто тихонько смывается в другую комнату)) А я часто злюсь со всякой фигни, вот прямо БЕСИТ, что шторы криво висят или об угол стола ударилась, или челка не укладывается, или на работе тупят, так что мы часто так, он в одной комнате сидит в шахматы играет, в другой я ругаюсь, кидаюсь вещами и реву. Как отпускает, выхожу, говорю, как я его люблю. Причем у меня до похудения ПМС вообще не было. Сейчас кроет жесть)))

• Маруся

Сообщение #852197 от 11-05-2026 21:27:04

Знаете что интересно, если все так легко и просто, то чего ж вы сами то с лишним весом оказались. Если это все отговорки. Я же нигде не писала, что не планирую менять что-то, наоборот попросила совета, полезнее ли заменить ужин коктейлем протеиновым для начала. В один день менять привычки, выработанные годами невозможно. А первый укол я сделала меньше недели назад и аппетит у меня появился обратно сегодня на 6 день. Не все за раз. Для начала калорий за день меньше есть стала. Как пойму как работает препарат, будут выстраивать режим питания

Протеин на воде тогда делайте. Если будете в 11-12 ночи ужинать молоком с утра будут отеки и плюс на весах.

• Маруся

Сообщение #852202 от 11-05-2026 21:30:28

У меня молодой человек иногда просто смотрит пару секунд, оценивая риски, и просто тихонько смывается в другую комнату)) А я часто злюсь со всякой фигни, вот прямо БЕСИТ, что шторы криво висят или об угол стола ударилась, или челка не укладывается, или на работе тупят, так что мы часто так, он в одной комнате сидит в шахматы играет, в другой я ругаюсь, кидаюсь вещами и реву. Как отпускает, выхожу, говорю, как я его люблю. Причем у меня до похудения ПМС вообще не было. Сейчас кроет жесть)))

Не у меня стабильно раз в месяц надо проораться😂потом прям отпускает. Я стабильно стала мёрзнуть, дома тепло и муж ржёт с моих тёплых носков, а у меня руки и ноги прям ледышки . После завтрака и тёплого кофе согреваюсь🙈

• Olga Danielyan

Сообщение #852208 от 11-05-2026 21:35:05

Мне как то свекровь сказала однажды странную фразу мол если забеременею, то она будет проверять на ДНК тесте ребёнка. Я удивилась, оскорбилась, но ни о чём не задумалась. Когда спустя 7 лет брака мы задумались о ребенке, решили отметить контрацепцию и сразу я думала будет беременность, но не случилась. Я же прошла обследование, все у меня в порядке, подошла к мужу со словами может у тебя что? А он говорит, мне мама как то говорила, что я дважды свинкой (паротитом) болел и врач сказала, мол детей не ждите от сына😳. Но в итоге у нас двое детей, без вспомогательных манипуляций 1 и неожиданный 2😂

Господи я 2 месяца не могла забеременеть меня уже отправляли на эко 🤣потом как оказалось Какие -то проблемы 🤣но у нас трое детей

• Marlena

Сообщение #852213 от 11-05-2026 21:38:45

Не у меня стабильно раз в месяц надо проораться😂потом прям отпускает. Я стабильно стала мёрзнуть, дома тепло и муж ржёт с моих тёплых носков, а у меня руки и ноги прям ледышки . После завтрака и тёплого кофе согреваюсь🙈

Вчера вообще стыдно было. Собирала стеллаж стальной, он очень тяжелый, еще и болты в узких углах. Попросила помочь болты затянуть туго на собранном, потому что у меня ногти очень длинные, он затянул. Поставила на него террариумы. Просыпаюсь — стеллаж перекосило катастрофически, прямо на стену опирается. Проверяю, а болты буквально пальцами крутится, затянул, блин, Фиксик хренов. Так распсиховалась, пока со стремянкой все террариумы снимала и сама все крутила, что со злости ударила стремянкой по полу несколько раз, и в итоге с размаху саданула по мизинцу. Сквозь кроксы, но все равно теперь от ушиба палец опух и синий, хожу и хромаю, не могу признаться, что это я думала, как я сейчас ему этой стремянкой настучу)))

• Маруся

Сообщение #852222 от 11-05-2026 21:46:39

Вчера вообще стыдно было. Собирала стеллаж стальной, он очень тяжелый, еще и болты в узких углах. Попросила помочь болты затянуть туго на собранном, потому что у меня ногти очень длинные, он затянул. Поставила на него террариумы. Просыпаюсь — стеллаж перекосило катастрофически, прямо на стену опирается. Проверяю, а болты буквально пальцами крутится, затянул, блин, Фиксик хренов. Так распсиховалась, пока со стремянкой все террариумы снимала и сама все крутила, что со злости ударила стремянкой по полу несколько раз, и в итоге с размаху саданула по мизинцу. Сквозь кроксы, но все равно теперь от ушиба палец опух и синий, хожу и хромаю, не могу признаться, что это я думала, как я сейчас ему этой стремянкой настучу)))

Я бы громко ругалась😂😂😂

• Olga Danielyan

Сообщение #852236 от 11-05-2026 21:53:18

Я хочу лежать и плакать 24/7. Чтобы меня не трогали. У меня нет сил даже с ребёнком гулять, спина болит и психологически нет желания даже просто машинку нарисовать, когда ребёнок просит.

Господи бедная девочка , может вам обратится за помощью к специалисту , может у вас депрессия?

• Anna

Сообщение #852270 от 12-05-2026 00:19:04

Я хочу лежать и плакать 24/7. Чтобы меня не трогали. У меня нет сил даже с ребёнком гулять, спина болит и психологически нет желания даже просто машинку нарисовать, когда ребёнок просит.

Прошу прощения что вмешиваюсь. Вы совсем одна воспитываете ребенка? По Вашему описанию действительно похоже на депрессию (как медицинский диагноз). Очень советую Вам обратиться к психиатру. Это не стыдно, а необходимо. Пройдите для себя этот тест и не медлите с обращением, если нужно. https://yasno.live/tests/depressiya-beka

• Elina

Сообщение #852293 от 12-05-2026 00:49:37

Доброе утро, встаём на зарядку 🌷🌷🌷

• Goldee

Сообщение #852297 от 12-05-2026 01:05:09

Не спиться вам....

• Anna

Сообщение #852301 от 12-05-2026 01:14:43

Не спиться вам....

Россия большая. Здесь люди из разных часовых поясов. Ну и не только из России, конечно.

• Мурзилка 🐱

Сообщение #852314 от 12-05-2026 01:54:18

Не спиться вам....

у нас уже 9 утра, какой сон)

• anti dopamine

Сообщение #852315 от 12-05-2026 01:55:38

всем привет, хочу начать по 4 раза кушатть заместо тррех что б голода не было ночного подскажите как правильно добавитть пррием еды

• Goldee

Сообщение #852319 от 12-05-2026 01:58:12

у нас уже 9 утра, какой сон)

Я понимаю... страна большая... а мне что-то не спиться

• Марина

Сообщение #852342 от 12-05-2026 02:53:39

всем привет, хочу начать по 4 раза кушатть заместо тррех что б голода не было ночного подскажите как правильно добавитть пррием еды

Ну элементарно: завтрак, обед, полдник и ужин. По времени смотрите, как вам удобнее будет. В идеале, чтобы 3-4 часа были по времени перерывы между приемами пищи. И время ужина зависит еще от того, во сколько вы спать ложитесь. Если поздно, то лучше и покушать часов в 7-8 вечера, чтобы потом ночью поесть не тянуло.

• anti dopamine

Сообщение #852343 от 12-05-2026 02:54:39

ужин лучше легенький но сыттный?

• anti dopamine

Сообщение #852344 от 12-05-2026 02:54:47

что то белковоое

• Маруся

Сообщение #852386 от 12-05-2026 04:01:07

Между завтраком и обедом сделать перекус. Я завтракаю с 6-7 перекус в 10 примерно. Обед в 13-14. Потом ужин в 17-18

• Маруся

Сообщение #852389 от 12-05-2026 04:02:01

Ложусь поздно в 12-1 ночи. На еду не тянет. Воду пью последний раз часа за два до сна

• Маруся

Сообщение #852390 от 12-05-2026 04:02:34

Ужин мясо/рыба, салат

• Маруся

Сообщение #852391 от 12-05-2026 04:02:55

Идеально. С утра нет отёков и есть отвесы😁

• Лиза

Сообщение #852406 от 12-05-2026 04:12:19

что то белковоое

все приемы пищи белковые, это в идеале.

• Саша 🍒

Сообщение #852407 от 12-05-2026 04:12:42

Идеально. С утра нет отёков и есть отвесы😁

Спите 6 часов 🫣

• Маруся

Сообщение #852412 от 12-05-2026 04:16:38

Спите 6 часов 🫣

Не всегда. В рабочие дни и учебные у ребёнка да. Режим сна к сожалению пока не получается восстановить. Но я над этим работаю 😁

• anti dopamine

Сообщение #852413 от 12-05-2026 04:17:11

у меня тоже

• anti dopamine

Сообщение #852414 от 12-05-2026 04:17:26

я ложусь в 22 встаю в час ночи или два как штык и ниче не поделаю

• Маруся

Сообщение #852415 от 12-05-2026 04:17:28

Трое детей знаете ли😂вроде двое уже вылетели из гнезда, а сон так и остался роскошью😁 но мы умеем спать днем ( редко, но бывает)😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.