Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 852180 в теме: Курилка болталка

• Знаете что интересно, если все так легко и просто, то чего ж вы сами то с лишним весом оказались. Если это все отговорки. Я же нигде не писала, что не планирую менять что-то, наоборот попросила совета, полезнее ли заменить ужин коктейлем протеиновым для начала. В один день менять привычки, выработанные годами невозможно. А первый укол я сделала меньше недели назад и аппетит у меня появился обратно сегодня на 6 день. Не все за раз. Для начала калорий за день меньше есть стала. Как пойму как работает препарат, будут выстраивать режим питания

Я набрала свой вес еще до рождения ребенка . Набрали мы здесь все в этой ветке - легко и просто , а про скинуть легко и просто - я не писала . Это очень тяжёлая работа над собой - выстроить свое питание . И если ставить цель и идти к ней - то все получится . И да, я считаю , что с 17 до 21 не найти 5 минут на покушать со своим ребенком - это отговорки . Т.к. я могу покушать в то время , когда нужно , держа на руках чужого ребенка .... Протеиновым коктейлем , карбонатом с хлебом и огурчиком . Не красиво , запивая капучино, а на лету , на бегу , но не на ночь. Понятно , что не всегда я такая дисциплинированная и правильная , бывает и поздно кушаю , и переедаю и много всего неправильного из за каких то там мною же придуманных причин .... Но по факту - это тоже все мои отговорки и оправдания . Что вот - это не смогла , то не успела . Покушать не приготовила и схомячила шаурму , а по факту - море 5 минутных приемов пищи можно сделать при желании .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram