Он что у вас не спит, не играет один, не лежит 10 минут спокойно? Прям 24/7 вы возле него? Ну мы здесь почти все мамы и не по разу, ну ё мое.
Он что у вас не спит, не играет один, не лежит 10 минут спокойно? Прям 24/7 вы возле него? Ну мы здесь почти все мамы и не по разу, ну ё мое.
На пп и спорте я также около 4-5 за первый месяц скидывала, без уколов и без этих всех побочек от них… а вот следующие месяцы да… не так все быстро - по 2-3 кг максимум за месяц
Я хочу лежать и плакать 24/7. Чтобы меня не трогали. У меня нет сил даже с ребёнком гулять, спина болит и психологически нет желания даже просто машинку нарисовать, когда ребёнок просит.
Я хочу лежать и плакать 24/7. Чтобы меня не трогали. У меня нет сил даже с ребёнком гулять, спина болит и психологически нет желания даже просто машинку нарисовать, когда ребёнок просит.
А нужно ли вам на похудение еще силы тратить если нет ресурса? Без упреков. Но я б полежала, поплакала, а потом когда ресурса будет больше- через год-два-пять уже бралась за похудение.
Зашла на Вас посмотреть. Красивая очень, кудряшка, улыбашка, наверное и детки красивые. Вместе похудеем и будем новым купальником хвастаться, энергия появится, новая жизнь начнётся
А еще, старайтесь спать с ребёнком. Он спать днем и вы с ним. Пофиг на дела, их делаем, пока не спит. Ресурса не будет, если пол ночи, пока ребёнок спит, вы просто наслаждаетесь тишиной. Вы при таком раскладе все-равно не высыпаетесь
Это да, я понимаю, стараюсь, но дольше 2х дней подряд не получается ложится нормально
Я в последнее время стала спать с сыном днем , сначала в одиночестве обедаю ,а потом на час ложусь и я прям сильно бодрее стала 😊
А я наоборот В ночь ложусь с ними А утром раньше встаю
Это да, я понимаю, стараюсь, но дольше 2х дней подряд не получается ложится нормально
У меня 3 детей И я уже привыкла есть по 5 минут И иногда стоя и на бегу 🤣
С чего бы? Тирзетта действительно без консервантов, это реальный факт, но есть и Велгия без консервантов- Велгия Эко. Я уже говорила, что от Тирзетты меня отвращает только цена.