Это да, я понимаю, стараюсь, но дольше 2х дней подряд не получается ложится нормально
Анна, просто хочу поддержать вас❤️ Одной воспитывать ребенка это тяжело. Читаю вас и вспоминаю свой декрет, помогать некому было, муж работал с утра до ночи. И вот я одна с ребенком считай круглосуточно была, к тому моменту, когда ребенку исполнилось 2 года я уже была готова бросить все и убежать на край света. Хотя у меня сынок спокойный был, но вот этот момент, когда нужно принять миллион решений в день ( во что одеть на прогулку, почему он плачет, что приготовить поесть, как развлечь, почему он не какает))) почему много пьет или мало пьет) в общем все эти текущие бытовые вопросы просто доводили меня до ручки🤦🏻♀ И вот этот день сурка постоянный, я ненавидела детские площадки, но гулять то с ребенком надо! , значит идём и гуляем🤪 В общем я как и вы периодически хотела просто лежать и плакать. В тишине. Чтоб никто не трогал и не дёргал, чтобы не надо было ничего решать и никуда не идти. Поэтому просто обнимаю вас, я вас очень хорошо понимаю❤️ Могу лишь одно ободряющее сказать - время идёт быстро, хотя возможно вам так не кажется сейчас. Но поверьте, дети растут не успеешь глазом моргнуть и он уже школу заканчивает🥹 и это самое сладкое время, когда ребенок ещё малыш, и ему просто очень нужна мама рядом и ваша любовь❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram