Всем привет) На семавике 3 месяца, решила добавить спорт. Посоветуйте, что выбрать для суставов?
Всем привет) На семавике 3 месяца, решила добавить спорт. Посоветуйте, что выбрать для суставов?
Я с похудением на тирзетте сильно потеряла мышцы. Нужны силовые, а на них я жру, невзирая на тирзетту, и похудение идет по п... не идет, наоборот, оказываюсь в профиците и прибавляю. Поэтому худела без спорта, теперь надо начинать, ибо качество моего тела оставляет желать лучшего.. Вот и боюсь, что со спортом жор придет и придется повышать дозу тирзетты.
Я об этом забыла, когда питание стала покупать у нутрициолога, или вообще курсы готовки с ютуб. Кажется вы с питанием что-то не то делаете)
Привет, худею на семавике и вот наконец-то решилась сходить впервые на пилатес. Было конечно трудно, очень устала ☺️ Подскажите, пожалуйста, кто еще какие активности вводил на первых порах похудения? 🙏🙏🙏
Я когда начинала на семавике, не рискнула идти сразу на пилатес, а потащила подругу на скандинавскую ходьбу и мы с ней заболтались ну и не заметили как прошли 12000 шагов 😁
Здравствуйте Кто ходит в тренажерку и колит семавик? Есть такие люди?
Здравствуйте Вопрос в следующием. Тренер не рекомендует. Вернее категорически против. Так как мышцы не вырастут. Дело будет дряблое и не будет сил и энергии на тренеровки
Добрый день) худею на Седжаро 1,5 месяца, сбросила 8 кг, решила пойти в тренажерку с тренером. в черверг была первая тренировка. я второй день хожу как избитый человек😀😀 Вопрос, может есть что нибудь из спорт питания, что восстанавливает быстрее мышцы?) опыт тренировок с тренером у меня есть, есть с чем сравнить, первое занятие было на лайте, не перегружено. в понедельник опять на тренировку, а я сесть на стул нормально не могу)))
Ну не рекомендует не колите, в чем проблема? Растить мышцы и худеть невозможно. Для роста мышц нужно есть на профицит. А похудеете - тренер без работы останется.)