Наташ, перестань, то живот не тот, то возраст. Ты прекрасна!💖
А то)) кто ж не хочет😆🫣 Муж вчера сказал может сиси надо сделать😂😂
Слушайте, сегодня какой-то день самохейтеров.😁 В одну тему зашла, там девушка пишет, что 57 - очень много лет, тут и вовсе 46. Я хочу это развидеть.😁 Мне 57 и я считаю, что это мало лет. Много после 100, но это не точно.😄
Слушайте, сегодня какой-то день самохейтеров.😁 В одну тему зашла, там девушка пишет, что 57 - очень много лет, тут и вовсе 46. Я хочу это развидеть.😁 Мне 57 и я считаю, что это мало лет. Много после 100, но это не точно.😄
Да)) я люблю себя похейтить😆 А вообще мне 26 в душе😂👌
Мне 36, но по ощущениям 23-25, мне такой возраст и дают сейчас😂
Слушайте, сегодня какой-то день самохейтеров.😁 В одну тему зашла, там девушка пишет, что 57 - очень много лет, тут и вовсе 46. Я хочу это развидеть.😁 Мне 57 и я считаю, что это мало лет. Много после 100, но это не точно.😄 Дорасту - уточню.
Моя бабушка лет с 97 начала говорить, что жизнь клонится к закату)
Мой дедушка начал помирать в 90. В 95 я ему сказала: "Хватит позориться". И он перестал! Дожил до 102 ))
Бабушка до 99 лет с нами была) Казалось, что всегда так и будет