Когда было защемление нерва в этой области, хирург тыкал, пока не нашёл спазмированное место, сказал, на него делать компресс, а такой же почти спазм в руке сказал нажимать в 2 местах, и ведь помогло, красавчик)
Уважаемые одногруппники! Посоветуйте, пожалуйста, какие и где купить хорошие гантели 💪 Из опыта использования. Нужно , чтобы вес менять от кг и до… Благодарю. - новичок( мужчина) - физическая активность/ похудение - разборные
Да любые берите на ВБ или озон, они все плюс-минус одинаковые. Если не понравятся, сразу возврат сделаете
Доброе утро, подскажите как избавиться от судорог в ногах при плавании в бассейне, после 45 минут тренировки. Начинает жутко сводить ноги икры, стопы, по очереди то одну ногу , то другую, витамины комплекс пью на постоянной основе + магний, но не помогает 😭вчера даже 10 минут не доплавала своей тренировки , проплыла 2100 м
Аспаркам от этого хорошо спасает. На Семаглутиде чаще были судороги, на Тирзепатиде гораздо меньше
Доброе утро, товарищи похудейцы! Может, кто-то посоветует. Я на Квинсенте, в пятницу был 1 укол 0.5. После него возникло ощущение, что у меня постоянно заполнен желудок, тяжко согнуться-нагнуться, хотя я ем за 6 часов до трени. Бывает ли у Вас такое и как Вы с этим справляетесь? Может вместо еды протеин пьёте просто?
Доброе утро, товарищи похудейцы! Может, кто-то посоветует. Я на Квинсенте, в пятницу был 1 укол 0.5. После него возникло ощущение, что у меня постоянно заполнен желудок, тяжко согнуться-нагнуться, хотя я ем за 6 часов до трени. Бывает ли у Вас такое и как Вы с этим справляетесь? Может вместо еды протеин пьёте просто?
Попробуйте облегчить питание перед тренировкой. Хотя у вас хороший перерыв, тренировки недавно начали?
Бывает, да. Я никак не справляюсь. Если чувствую, что прям не могу, то заменяю силовую на кардио и бегу. Или делаю, что могу, потом сворачиваю тренировку и тащусь домой. Иногда рвало. Меня протеин не спасает, потому что я не знаю, в какой день словлю это ощущение. Иногда нормально всё (у меня обед с 12.30 до 13.00, а тренировки с 17-18), иногда вот как вы описали. Но можно попробовать обед протиком заменить, а ужин тогда "пообедать".
Вот да, попробую сегодня только протеин выпить. Обед у меня в 13:00 строго, треня с 18:00 до 19:00. Я в понедельник думала прям харчи буду извергать. Прошу прощение за натурализм. Просто с повышением дозы Квинсенты я столкнулась первый раз с таким.
Понимаю вас. Всё наладится, а пока терпеть и адаптироваться:) Я в начале приема вообще мало могла спортом заниматься, из-за побочек (метеоризм, диарея, вздутие). Было очень не очень, и я понимала, что просто не могу ничего делать. Но потом больмень устаканилось, хотя временами накатывает до сих пор.
У меня очень лёгкий обед: рыба отварная и огурцы. Тренируюсь я всю жизнь.
Нет сложных углеводов вообще, вот и организм охреневает. А огурцы как раз вызывают у вас революцию с метеоризмом)
Нет сложных углеводов вообще, вот и организм охреневает. А огурцы как раз вызывают у вас революцию с метеоризмом)
Позвольте не согласиться. От отсутствия того или иного макронутриента в одном приеме пищи организм не охренеет. Даже если сократить тот или иной нутриент, организм не охренеет. Он достаточно устойчив. Иначе веганы и кето-диетчики бы давно вымерли как класс.
Я описала обед в день трени. Почему так категорично?! Если я ещё углеводов съем, я не согнусь в принципе. Вы же не знаете, чем я завтракаю. Быть может у меня там тонна овсянки🤣
Позвольте не согласиться. От отсутствия того или иного макронутриента в одном приеме пищи организм не охренеет. Даже если сократить тот или иной нутриент, организм не охренеет. Он достаточно устойчив. Иначе веганы и кето-диетчики бы давно вымерли как класс.
Доброе утро, подскажите как избавиться от судорог в ногах при плавании в бассейне, после 45 минут тренировки. Начинает жутко сводить ноги икры, стопы, по очереди то одну ногу , то другую, витамины комплекс пью на постоянной основе + магний, но не помогает 😭вчера даже 10 минут не доплавала своей тренировки , проплыла 2100 м
Вот, у меня тоже метеоризм, вздутие, но, запор. Я поняла, что надо приспособиться. Большое спасибо за совет🌹
КОК не пьете, случайно? От них может быть. Еще может быть темп слишком быстрый взяли. Я после быстрых отрезков всегда несколько бассейнов медленно на спине проплываю, чтобы мышцы расслабить
1. Желчегонное на постоянной основе. 2. Псилиум добавляйте к пище.
Здравствуйте ❤️ я надеюсь он не самый первый укол же, до этого на 0,25 квинсенты были? Я клетчатку добавила плюс к овощам еще отдельно, так лучше проходит еда по жкт.