Можно ягодичный мостик со статикой и на одной ноге. Тоже хорошо и для ягодичной мышцы и для стабилизации таза. 💪
Кто нибудь занимается в тренажерке с тренером онлайн? Я не новичок, с техникой ок, но пришла к тому, что хочу более эффективных трень и написала своему бывшему тренеру, с которым когда то достигла отличных результатов и полностью ему доверяю. Но у нас разные клубы, мы далеко, предложил такой формат. Больше наверное беспокоит, не буду ли я мешаться посетителям со своим штативом? Чисто психологический момент. Как вообще проходят такие тренеровки?
Кто нибудь занимается в тренажерке с тренером онлайн? Я не новичок, с техникой ок, но пришла к тому, что хочу более эффективных трень и написала своему бывшему тренеру, с которым когда то достигла отличных результатов и полностью ему доверяю. Но у нас разные клубы, мы далеко, предложил такой формат. Больше наверное беспокоит, не буду ли я мешаться посетителям со своим штативом? Чисто психологический момент. Как вообще проходят такие тренеровки?
Вы сначала узнайте, допускает ли Ваш нынешний спортзал такую возможность. А то есть некоторые сети и клубы, которые просто запрещают заниматься не с их тренерами онлайн. Вплоть до того, что телефоны начинают отбирать и абонемента лишать
Я в зале видела девочка занималась так, но в 8 утра, когда в зале помимо нас было еще пару человек-не больше. В час пик мне сложно представить как это, а вот если есть возможность заниматься не в пиковые часы, то вполне норм.
Я занимаюсь в ddx 🙈 и читала что совсем не лояльно там к этому относятся
Ооооо, не повезло Вам. Там очень ревностно к такому относятся. Мы уже обсуждали тут эту сеть, поищите поиском по теме.😁
Таких в зале очень много, конечно можно!) Даже в ddx тоже таких много - со штативом, не видела чтоб отбирали или ругали
Со штативом многие снимают для себя - это разрешают. А вот тренироваться - далеко не всегда.
Да, может мне повезло с залом, но просто не очень представляю как это происходит, они что закладывают в штатив и прям пристально смотрят что там в телефоне делается?😱 Может я с подругой в наушниках разговариваю и тд.
Всем привет! С бассейном можно похудеть? В среднем темпе плавание, не кролем 5 км…
Всем привет! С бассейном можно похудеть? В среднем темпе плавание, не кролем 5 км…
Добрый день! На тренировке защемило грушевидную ягодичную мышцу, растяжка и приседание с болью, пыталась победить ролом, мячиком для МФР, не помогает. Кто сталкивался с таким? Поделитесь пожалуйста!
Скорее всего, там еще защемление седалищного нерва у Вас. Это к неврологу, массажем не убрать.
Добрый день! На тренировке защемило грушевидную ягодичную мышцу, растяжка и приседание с болью, пыталась победить ролом, мячиком для МФР, не помогает. Кто сталкивался с таким? Поделитесь пожалуйста!