Если вам нравится виброплатформа и она помогает вам чувствовать себя лучше – это здорово! Я, наверное, против того, что её рекламируют как замену спорту и средство для похудения. И люди тратят деньги, возлагая на нее надежды в том, что она дать не может. А если относится к ней как просто к трясочке, которая помогает проснуться и чувствовать себя утром бодрее, и не ждать от нее чудес, то это супер классный подход!👍
Я вот одно не пойму, зачем хейтить виброплатформу? Очень крутая штука! И даже на ютюбе есть куча роликов с упражнениями на ней. За 10 мин упражнений на виброплатформе можно упахаться как за 40 мин в зале. Попробуйте хотя и отжиматься на ней. Если просто стоять, то это просто расслабление. Можно сидеть после тренировки. Короче. Вещь классная для дома, но не просто чилить на ней, а работать. Ну и утром лучше на ней постоять, чем неправильно лимфодренажные прыжки выполнять
Вот, мне прям было интересно именно от отёков, я отёкаю всегда после работы ноги, спасибо
Я тоже хотела себе виброплатформу, взяла у подруги попробовать Хорошо что не купила Позвоночник был в шоке С моими протрузиями
Я вот одно не пойму, зачем хейтить виброплатформу? Очень крутая штука! И даже на ютюбе есть куча роликов с упражнениями на ней. За 10 мин упражнений на виброплатформе можно упахаться как за 40 мин в зале. Попробуйте хотя и отжиматься на ней. Если просто стоять, то это просто расслабление. Можно сидеть после тренировки. Короче. Вещь классная для дома, но не просто чилить на ней, а работать. Ну и утром лучше на ней постоять, чем неправильно лимфодренажные прыжки выполнять
Всем приветик Такой вопрос , кто-то пользуется виброплатформой? Как результат ? Что-то можете рассказать ?🫶🏼
Хоть пару сообщений выше прочитайте, как раз ее обсуждают
Эти виброплатформы, должно быть, очень агрессивно рекламируются.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу домой прикупить эллиптический тренажёр (типа такого) , вот думаю легко ли на нём будет (как он работает по принципу подъема по лестнице?). Или что то можете посоветовать? Вес большой, бегать не могу. Буду благодарна за ваш отклик.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу домой прикупить эллиптический тренажёр (типа такого) , вот думаю легко ли на нём будет (как он работает по принципу подъема по лестнице?). Или что то можете посоветовать? Вес большой, бегать не могу. Буду благодарна за ваш отклик.
Ходьба на лыжах.. хороший тренажер, не разбивает суставы. Мне нравится. Главное, чтобы не простаивал без дела)
При росте 157 см оптимальная длина шага какая лучше? Везде в основном 28 см. Как я читала, размер маховика играет большую роль. Чем больше маховик, тем он и в стоимости больше. У вас какие характеристики на тренажёре?
Тоже задумываюсь об эллипсе Зимой холодно шаги нахаживать В спорт мастере за 27 к присмотрела один
Точно так. Этим обуславливается успех лекарств типа Оземпика. Для многих оно так и работает - ничего не делаешь и худеешь