Люди, кто как подтягивал внутреннюю сторону бедра, есть ли действенные методы, похудела на 27 кг медленно за год, сейчас 80 и нужно еще скинуть, начинает там все меня беспокоить
Люди, кто как подтягивал внутреннюю сторону бедра, есть ли действенные методы, похудела на 27 кг медленно за год, сейчас 80 и нужно еще скинуть, начинает там все меня беспокоить
Я купила вакуумный массажер на валберис, прикольная штука, работает. Если еще не забывать делать регулярно, было бы отлично.
Здравствуйте, у кого нибудь есть виброплатформа? Правда что хорошо от отеков избавляет?
У меня есть виброплатформа,обажаю её,занимаюсь по 10 мин.на максимальной скорости, тряске.Просыпаюсь и стараюсь сразу встать.Вообщем оживаю на ней .И когда на работе набегаюсь,а мне 57,, работаю с детьми сиротами,если ноги болят вечером тоже встаю...Мне помогает и от отеков и мышцы растрясти....
Вот, мне прям было интересно именно от отёков, я отёкаю всегда после работы ноги, спасибо
Вот, мне прям было интересно именно от отёков, я отёкаю всегда после работы ноги, спасибо
Отеки очень часто от малоподвижного образца жизни и от недостатка воды
Может лучше вместо траты на платформу причину отеков поискать, все равно потом пылиться будет
Отеки очень часто от малоподвижного образца жизни и от недостатка воды
Значит знаете как ее устранить😉и это явно не виброплатформа
Нет, таблетки не помогают, делаю лпдж курсами помогает и вот там была штука какая то тоже вибро, очень помогало, домой хочу
Вам же лпж не стоя делают, правильно? Вы день на ногах, и опять тряска стоя, в чем прикол?
Вот я, и ищу варианты, я ж не купила прям щас, но люди вон выше пишут, что отеки снимает
Так если известна причина, обратитесь к специалистам, тут у всех абсолютно полярные мнения, отеки ног это не шутка
Отёки знают , что они есть, кроме удаления вен, ничего интересного к сожалению не предлагают
Есть два варианта подтянуть - пластика или накачать объем мышц вместо жирка. Остальное зависит от генетики, повлиять на подтяжку кожи никакими упражнениями невозможно, увы
А какие упражнения посоветуете? Я делаю приседания плие и жим ногами под углом с широкой постановкой ног, но внутренняя сторона бедра выглядит ужасающе, просто катастрофа 😭
Нужно качать все, что качается. Для здоровья , а не для красоты 😊