Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 117

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Dmitry

Сообщение #393214 от 04-07-2025 22:26:38

Друзья, подскажите, пожалуйста, замечали ли Вы, что на приеме семаглутидов восстановление мышц происходит дольше? Полтора года назад, занималась силовыми, и мышцы горели дня 2 максимум, а сейчас после групповой со штангой болело все дня 4. Пытаюсь понять, это я переусердствовала или на уколах и тренировках нужно дополнительно больше белка кушать? Извините если коряво написала, надеюсь суть понята 🥹

Разницы на себе не заметил. Сейчас 5 мг Тирзетты (6 неделя с начала приема). Заметил что на 5 день после укола очень есть сладкое хочется после трени

• Oni

Сообщение #393228 от 04-07-2025 22:31:34

Друзья, подскажите, пожалуйста, замечали ли Вы, что на приеме семаглутидов восстановление мышц происходит дольше? Полтора года назад, занималась силовыми, и мышцы горели дня 2 максимум, а сейчас после групповой со штангой болело все дня 4. Пытаюсь понять, это я переусердствовала или на уколах и тренировках нужно дополнительно больше белка кушать? Извините если коряво написала, надеюсь суть понята 🥹

Именно с семаглутидом не заметила связи, но с дефицитом калорий по себе точно вижу.

• Oni

Сообщение #393229 от 04-07-2025 22:31:52

Когда питаешься с профицитом - восстановление гораздо быстрее

• Victoria Olegovna

Сообщение #393233 от 04-07-2025 22:32:47

Когда питаешься с профицитом - восстановление гораздо быстрее

Может тогда накануне или после тренировки устраивать себе читмилл? Для восстановления? 🤔

• Oni

Сообщение #393235 от 04-07-2025 22:33:17

Может тогда накануне или после тренировки устраивать себе читмилл? Для восстановления? 🤔

Так легко остаться без дефицита и не худеть

• Victoria Olegovna

Сообщение #393238 от 04-07-2025 22:34:23

Так легко остаться без дефицита и не худеть

Тоже верно

• Анна

Сообщение #393239 от 04-07-2025 22:34:36

Такая же ерунда, на 4 день руки поднять не могу🙈

• Дарья

Сообщение #393240 от 04-07-2025 22:34:55

Запишем: ходит по соседним с курилкой веткам и ищет повод побольше схомячить😎

• Victoria Olegovna

Сообщение #393241 от 04-07-2025 22:35:57

Тетя Даша, не сдавайте меня, а то я про Вашу тайну из курилки расскажу ☠️

• Евгения

Сообщение #393243 от 04-07-2025 22:35:58

У меня не силовые, так что возможно мои наблюдения вам ни чем не помогут :) велосипед и немножко многоповторных с гантелями на руки. Ноги восстанавливаются мгновенно, крепатуры за два месяца не было вообще. Даже если слезаешь с седла и ноги плотные горячие, фасциляции дергаются, 4-6 часов и как ничего не было. Повторить тот же объем в тот же день или на следующий - нет, но и никакого дискомфорта нет. Рукам вообще пофиг, я не до отказа делаю, соседи не оценят бросание гантелей)) достаточно сильного жжения и мата. Но как и ноги - встряхнулись-потянулсь, и как ничего не было

• Дарья

Сообщение #393246 от 04-07-2025 22:37:17

Тетя Даша, не сдавайте меня, а то я про Вашу тайну из курилки расскажу ☠️

Ну ну, палехче😎 тихо отползаю…😂😂😂

• V₳₦Đ₳

Сообщение #393324 от 04-07-2025 23:46:33

Это наверно нагрузки дали лишнего или не адаптировалась к такому уровню нагрузки У меня без разницы что с уколами, что без по восстановлению все ровно

• V₳₦Đ₳

Сообщение #393326 от 04-07-2025 23:47:13

Везде шпионы 🕵️😂

• Анфиса

Сообщение #393417 от 05-07-2025 03:51:18

Я на Велгии, меня так плющит первые дни после укола, какой спортзал. Едва до работы дотаскиваюсь

Такая разная реакция у всех, у меня на Велгии в самом начале такая энергия и активность пёрла 😁 наверное, только сейчас подуспокоилась, но на велотренажере с большим удовольствием занималась

• Таня

Сообщение #393509 от 05-07-2025 07:36:51

Я на Велгии, меня так плющит первые дни после укола, какой спортзал. Едва до работы дотаскиваюсь

я тоже на Велгии, у меня наоборот энергии стало больше. После работы кучу дел успеваю переделать)

• V₳₦Đ₳

Сообщение #393690 от 05-07-2025 10:04:48

я тоже на Велгии, у меня наоборот энергии стало больше. После работы кучу дел успеваю переделать)

Вам очень повезло ☺️

• Sophy

Сообщение #395342 от 05-07-2025 23:22:19

Только пилон или в тренажерке тоже вкалываете ?

• V₳₦Đ₳

Сообщение #395376 от 05-07-2025 23:48:58

Только пилон или в тренажерке тоже вкалываете ?

Я сейчас не занимаюсь с железом на верх, там нагрузки со своим весом хватает, верх полностью сделан пилоном и акробатикой в гамаках

• Sophy

Сообщение #396244 от 06-07-2025 13:54:15

Я сейчас не занимаюсь с железом на верх, там нагрузки со своим весом хватает, верх полностью сделан пилоном и акробатикой в гамаках Железо для 🍑

Мощь

• Nasty

Сообщение #399492 от 08-07-2025 08:41:53

Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие видео по пилатесу

• Dmitry

Сообщение #399701 от 08-07-2025 10:49:40

Многие в этом чате пишут, что наоборот «восстановление мышц происходит дольше» - может дело как раз в дозировке тирзепатида? Ее нужно повысить?

• Oni

Сообщение #399753 от 08-07-2025 11:19:53

Прочитайте внимательнее про "рост мышц", там просто красиво свели разные проценты. А роста мышц не произошло

• Oni

Сообщение #399754 от 08-07-2025 11:20:21

Ну и рост мышц на дефиците это сомнительное явление

• Dmitry

Сообщение #399756 от 08-07-2025 11:21:02

Ну и рост мышц на дефиците это сомнительное явление

А чувствительность к инсулину? В бодибилдинге ее действительно стараются повысить.

• Oni

Сообщение #399757 от 08-07-2025 11:22:05

А чувствительность к инсулину? В бодибилдинге ее действительно стараются повысить.

Со сбросом жирочка повысится, ради этого поднимать дозировку нет необходимости

• Олеся

Сообщение #400049 от 08-07-2025 14:05:41

Всем привет. Ещё раз хочу посоветовать всем хотьбу при похудении. Очень полезно и действенно. При избыточном весе, бег может навредить и коленям и сердцу с печенью. А хотьба, но в быстром темпе. Только положительно будет сказываться на снижении веса при приеме любого из препаратов на основе Семаглутида, нормализации пищеварения и выведения через пот всех шлаков. Мой результат за месяц приема Семавика по 0,25мг составляет 9,250 кг. С 115 кг до 105,750 кг Чувствую лёгкость и достаточное желание продолжать в том же духе. Но прежде всего бороться нужно с противником в зеркале! А не с вредными привычками. Мы сами себе разрешаем что-то, сами же можем и запретить. Так же со спортом. Сами чувствуем боль и усталость и так же сами это все превозмогаем и работаем над собой. Всем успехов и скорейших лучших версий себя!

Согласна полностью, что шаги очень важны. Я раньше на дух не переносила спорт а сейчас как ненормальная жду когда освобожусь от работы и на тренировку. Поделюсь своим опытом, возможно кому-то пригодится. Не посещаю тренажерные залы (комплексую) просто гулять тоже не мое (скучно) тренировки однотипные так же не для меня. И наконец-то нашла свой формат "Дофаминовые шаги" каждый день разные локации у тренеров и упражнения в разной последовательности с музыкой, ну и харизма тренеров тоже меня привлекла. нашагиваю за тренировку 4 тыс шагов еще и упражнения на разные группы мышц. Тут самое главное найти свой вид тренировок. и результат минус 5,6 кг за 12 дней. Так что ребята ищите и найдете то что вам принесет удовольствие и куда вам будет очень хотеться идти)))

• Анна

Сообщение #400052 от 08-07-2025 14:10:18

Согласна полностью, что шаги очень важны. Я раньше на дух не переносила спорт а сейчас как ненормальная жду когда освобожусь от работы и на тренировку. Поделюсь своим опытом, возможно кому-то пригодится. Не посещаю тренажерные залы (комплексую) просто гулять тоже не мое (скучно) тренировки однотипные так же не для меня. И наконец-то нашла свой формат "Дофаминовые шаги" каждый день разные локации у тренеров и упражнения в разной последовательности с музыкой, ну и харизма тренеров тоже меня привлекла. нашагиваю за тренировку 4 тыс шагов еще и упражнения на разные группы мышц. Тут самое главное найти свой вид тренировок. и результат минус 5,6 кг за 12 дней. Так что ребята ищите и найдете то что вам принесет удовольствие и куда вам будет очень хотеться идти)))

Это онлайн тренировка или видео? Можно пример?

• Татьяна

Сообщение #400654 от 08-07-2025 20:13:52

Самые эффективные — это бег в воде, прыжки и работа с руками. Представьте, что вы одна в бассене размахиваете руками и ногами, а другие люди вокруг пытаются плавать. К тому же насколько я знаю, обычно все групповые занятия бесплатны

Аквааэробика бесплатная бывает? У нас нет такого, все платно, хожу на нее 4 года.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.