Силовые , например верх - низ чередовать, разные группы мышц. Тренер делит на верх-низ
Была сегодня в бассейне и увидела там группу женщин на аквааэробике. Выглядит очень интересно! Кто-нибудь занимается? Реально ли это помогает похудеть? И можно ли начинать без консультации врача? Я даже видео сделала
При большом весе лучше не придумать. Нагрузка на суставы минимальная, во-вторых, калории сжигаются отлично. Я еще до терапевтической дозы начала худеть хорошо
Не занимаюсь аквааэробикой, потому что уже могу себе позволить силовые тренировки и скоростное плавание
Мне врач советует совмещать плавание и семавик, говорит, эффект будет круче, но важно правильно дозировать нагрузку. В групповых занятиях как ее дозировать? Сама я не знаю, сколько мне можно, а сколько нельзя
Тренер вообще в курсе, на аквааэробику ходят бабульки с больными суставами и люди с лишним весом, поэтому вся программа упражение написана именно для такой аудитории
Мне кажется так махать руками можно и самостоятельно, зачем еще деньги за это платить? Надо только погуглить какие упражнения самые эффективные
Мне кажется так махать руками можно и самостоятельно, зачем еще деньги за это платить? Надо только погуглить какие упражнения самые эффективные
А еще я заметила, что первые три дня после уколов заниматься в воде значительно легче, энергии больше
Да! Я тоже это наблюдаю! Я уже больше года на уколах, а эффект первых 2-3 дней сохраняется)
Я сперва была на Оземпике, потом перешла на Семавик из-за цены и сейчас Некст колю
Я на Велгии, меня так плющит первые дни после укола, какой спортзал. Едва до работы дотаскиваюсь
Может у вас период привыкания. Вообще со всеми дискомфортами нужно к врачу бежать
Я имела. Чувствовала себя энергично, но в спортзал не ходила, потому что у меня был жуткий метеоризм🫢
Я хожу на аква гимнастику! Так классно, в воде свое тело вообще же не чувствуешь, а тело после занятий болит, то есть нагрузка есть.