А пульс какой? Тоже понемного бегаю, стараюсь пульс держать не более 150, после 5 км сложно
Не знаю, но побольше чем норма думаю в течении минут 10. Потом норма 120/80
Тогда не знаю. Не замеряю.. У меня все прекрасно. Нет, у меня в телефоне стоит программа. Вот её включаю чтобы просто отмерить расстояние, темп ну и калории увидеть потраченные.
Завидую! Я второй месяц без уколов. 61 кг сегодня 😨 +2 кило. Надо включать морально-волевые и закрывать хлеборезку. Ситуация усугубляется тем, что мы с детьми уехали в деревню. Правда, привезли скамью, штангу и гантели 😂 Ща организуем брутальную сельскую качалку 💪
А сколько вам лет? От возраста производство коллагена зависит.
Добрый день, тут есть те кто худеет на виброплатформе?
Здравствуйте, подскажите человеку, не очень понимающему в этом). Хожу в зал (силовые) 2-3 р в неделю. Эндокринолог сделала биоимпеданс и говорит - судя по всему, вам надо заниматься в зале 2-3 раза в неделю, но подряд по часу примерно. На первый день там что-то, на второй день подключится жир из жировых депо только. Отзанимались 2-3 дня ПОДРЯД и потом отдых и восстановление мышц. Ну и физическая акимвность , шаги - это каждый день. Рассказала тренеру , что каждый день надо 3дня подряд, говорит - ерунда. Надо хорошо позаниматься- восстановиться и тд. Вопрос, вообще есть какая-то теория, что эндокринолог права может быть и по биоимпедансу что-то такое можно понять?🙈
Здравствуйте, подскажите человеку, не очень понимающему в этом). Хожу в зал (силовые) 2-3 р в неделю. Эндокринолог сделала биоимпеданс и говорит - судя по всему, вам надо заниматься в зале 2-3 раза в неделю, но подряд по часу примерно. На первый день там что-то, на второй день подключится жир из жировых депо только. Отзанимались 2-3 дня ПОДРЯД и потом отдых и восстановление мышц. Ну и физическая акимвность , шаги - это каждый день. Рассказала тренеру , что каждый день надо 3дня подряд, говорит - ерунда. Надо хорошо позаниматься- восстановиться и тд. Вопрос, вообще есть какая-то теория, что эндокринолог права может быть и по биоимпедансу что-то такое можно понять?🙈
А эндокринолог не пояснила чем именно вы должны заниматься в зале 3 дня подряд? И что имеет ввиду под "хорошо позаниматься" тренер?