Подскажите, есть у кого дорожки беговые? Пользуетесь? Заменяет ходьбу по улицам? 😊Какой фирмы приобрести, чтобы не громоздкая
Подскажите, сильная вибрация на пол передается соседям снизу?... когда-то продала свою дорожку (самой было некомфортно ощущать "шаги" в квартире((
нет, вибрации нет. Плюс купила подложки специальные, гасят воздействие шагов
Здорово! а где подложки купили? как они, интересно, выглядят..
Подскажите, есть у кого дорожки беговые? Пользуетесь? Заменяет ходьбу по улицам? 😊Какой фирмы приобрести, чтобы не громоздкая
Ненадолго у многих она в ходу. Я пока тоже все смотрю, но не уверена, что будет востребована, тем более летом.
Подскажите, а что с суставом и диагнозом гонартроз? Выглядите Вы восхитительно 🔥❤️
Но бегать нужно правильно уметь. Должна быть правильная постановка стопы. Для тех кто хочет начать бегать, лучше взять пару уроков.
И сразу пить Аспаркам, чтоб судорог не было😅🤣 Но это я, наверное, про свой печальный опыт бега😂
Вот я за то, чтобы печальных опытов было меньше, а счастливых лиц - больше) а то у многих при слове "бег" только ужас от школьных кроссов и выплюнутых на них лёгких 🤪
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что лучше купить -протеин или казеин или что🙈 Сейчас худею, осталось 3-5 кг сбросить. Хожу на групповые трени, в зал не хожу( сама не понимаю там ничего, нужен тренер-но это позднее) Цель-нужны мышцы, везде, но в особых местах больше. тк жир уходит, а мышц не хватает, я вижу это.🙏 буду благодарна любым советам
У вас проблема с тем, чтоб наесть белок просто их еды? Для чего выбираете протеин? Казеин это подвид протеина
О да))) помню норматив 3000 м 🙈 Вначале на физре год на лавочке просидим, а потом весной норматив по бегу. Мне сейчас 41, а день, когда сдавали норматив этот, лет в 16-17, помню как сейчас. Одна девочка в обморок упала, а у меня потом была жуткая тошнота и головная боль. Уже во взрослом возрасте бегала. Вначале интервальные забеги на короткие дистанции, потом наращивала расстояние, потом к джоггингу добавляла спринт в конце тренировки. Раньше и поверить было невозможно, что бег не изнуряет, а заряжает энергией и хорошим настроением.
Да вроде нет.. Я не знаю просто норму белка, если это например 2 яйца в день, то в принципе можно и без Для чего тогда их пьют? Я думала чтоб не норму добивать, а больше употреблять
Да вроде нет.. Я не знаю просто норму белка, если это например 2 яйца в день, то в принципе можно и без Для чего тогда их пьют? Я думала чтоб не норму добивать, а больше употреблять
Судя по всему, калории вы не считаете? Нужно узнать вашу норму, допустим посчитать в боте, сравнить с тем, что вы кушаете и, если не добираете нужную цифру, то можно добавлять протеин. Но в любом случае для начала важнее корректировать питание
Два яйца это в лучшем случае четверть белка на день. Местный бок при расчёте предлагает ориентировочные данные по макронутриентам, можете воспользоваться ими