Ой, наоборот Извиняюсь 🙏
Что выбрать?) если я хочу и похудеть и мышцы увеличить?)
Рыбка с ёлкой в разных углах, простите)
Рыбка с ёлкой в разных углах, простите)
Так а как правильно? Если надо убрать жир( похудение) но увеличить мышцы? Никогда не занималась этим просто
Так а как правильно? Если надо убрать жир( похудение) но увеличить мышцы? Никогда не занималась этим просто
Сначала худеть, потом набирать
Но в зал можно ходить и в процессе похудения. Для улучшения качества тела и предотвращения потери мышц
Сначала худеть, потом набирать
Сначала жир убрать и потом мышцы накачать + питание где больше белка?
Сначала жир убрать и потом мышцы накачать + питание где больше белка?
Белок всм нужен всегда.
Белок вам нужен всегда.
Ну это понятно, но кол-во то разное Начать с минимума ?
Сначала худеем. То есть 122
Начните с минимума, да. Потому что на деле у большинства потолок по кк не такой большой и съедать 100гр белка не привлекая протеин - лично мне сложно, во-первых, это довольно много жевать, во-торых, белок чаще всего идет + жир немного, наберешь одно - там уже потолок в другом, а хочется еще чего-нибудь😊
Вы попробуйте набрать хотя бы 90г белка в рамках своей калорийности🙈. При похудении надо ходить в зал чтобы мышцы не ушли, при этом процент мышц будет расти, т.к. общий вес меньше.
Может кто нибудь скинуть ссылку или название силовых тренировок для мышц? ( кардио пока есть занимаюсь на беговой и виброплатформе), фитнес центров у нас пока нет, планируется открытие.
Возраст 46, вес 77 сейчас. Есть гантели по 1 кг, скакалка, обруч утяжеленнвй
Про противопоказания незнаю, значить нет
Возраст 46, вес 77 сейчас. Есть гантели по 1 кг, скакалка, обруч утяжеленнвй
@oreshekfit выкладывала комплекс https://t.me/semaglu/26057/369291
https://t.me/semaglu/26057/608694 советовали приложение с техникой
Здравствуйте. Вопрос к профессионалам , тренерам . Делаю мост , например … (не только его) включается шея , сильно! Не могу ее расслаблять . Техника правильная , занимаюсь давно.
Здравствуйте! Повторите, пожалуйста, кто выкладывал комплекс упражнений тренировок, на могу найти
Здравствуйте! Повторите, пожалуйста, кто выкладывал комплекс упражнений тренировок, на могу найти
Выше на два сообщения, оно?
Да, спасибо, что-то запуталась😊
Доброй ночи, кто то занимался на аппарате Назарова? Как впечатления и результаты?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что лучше купить -протеин или казеин или что🙈 Сейчас худею, осталось 3-5 кг сбросить. Хожу на групповые трени, в зал не хожу( сама не понимаю там ничего, нужен тренер-но это позднее) Цель-нужны мышцы, везде, но в особых местах больше. тк жир уходит, а мышц не хватает, я вижу это.🙏 буду благодарна любым советам
Протеин больше чтобы сберечь мышцы при интенсивных тренировках. Казеин дольше усваивается, чаще советуется при снижении веса для долгого насыщения.
Друзья, у меня беда. Идёт активно процесс похудения на семавик, пропала моя жопка. Прямо спала и грустно повисла, сегодня заметила😭 для меня прямо печаль, всю жизнь была Орешком, несмотря на процессы толстения-похудения. Нужны советы, какие упражнения делать сейчас? Может протеин или казеин добавить, но какой? Из противопоказаний- грыжа в поясничном отделе. Остальное норм. Мои данные- 44г, рост 169см, вес сейчас 92,3 кг, старт на уколах с 12.02.25 с веса 100кг. По боту белка должна есть около 100гр, не получается, питаюсь на 1250-1350 ккал, но белка съедаю 70-85 в день, больше не могу. Буду Рада любым советам🙏🙏🙏
После 40 лет мышечная масса быстро уходит. Нужна не только еда и белок, нужны тренировки
Друзья, у меня беда. Идёт активно процесс похудения на семавик, пропала моя жопка. Прямо спала и грустно повисла, сегодня заметила😭 для меня прямо печаль, всю жизнь была Орешком, несмотря на процессы толстения-похудения. Нужны советы, какие упражнения делать сейчас? Может протеин или казеин добавить, но какой? Из противопоказаний- грыжа в поясничном отделе. Остальное норм. Мои данные- 44г, рост 169см, вес сейчас 92,3 кг, старт на уколах с 12.02.25 с веса 100кг. По боту белка должна есть около 100гр, не получается, питаюсь на 1250-1350 ккал, но белка съедаю 70-85 в день, больше не могу. Буду Рада любым советам🙏🙏🙏
На белок в питании при похудении очень важно обращать внимание. Но чистый протеин есть смысл добавлять только если из питания набрать не получается.
Изменить форму может только физнагрузка. Некоторый тонус можно и без весов сделать, но потом это все равно тренажерный зал. Грыжи есть почти у всех, если нет острого периода боли, то это не противопоказание. На технику а любом случае внимание надо обращать
Приседания, выпады, зашагивания, ягодичный мост - основа основ
Приседания, выпады, зашагивания, ягодичный мост - основа основ
А что значит выпады и зашагивания?
А что значит выпады и зашагивания?
Это названия упражнений