Вот не представляю как прийти в зал и с ходу выбрать тренера. Тут как повезет
я приходила на дорожку, смотрела кто как занимается, тк квалификация более-менее одинаковая. кстати, вип-тренер (понятно что достижения самые яркие) не понравился вообще.
И еще наверное глупый вопрос🤣 лучьше идти к мужчине тренеру ( мужчины видят нас более одекватно ?) Или хотя бы к женщине тренеру с фигурой которая нравится. Заранее извените за глупость
И еще наверное глупый вопрос🤣 лучьше идти к мужчине тренеру ( мужчины видят нас более одекватно ?) Или хотя бы к женщине тренеру с фигурой которая нравится. Заранее извените за глупость
К мужчине. А лучше к молодому красивому парню. Будете пахать как не в себя на тренировках 😂 с девочками тренерами Ляля обычно всю тренировку. Из личного опыта говорю. Самый шикарный результат был с парнем тренером
К мужчине. А лучше к молодому красивому парню. Будете пахать как не в себя на тренировках 😂 с девочками тренерами Ляля обычно всю тренировку. Из личного опыта говорю. Самый шикарный результат был с парнем тренером
Вот не представляю как прийти в зал и с ходу выбрать тренера. Тут как повезет
Достидения в чем? В своих показателях или в результатах его подопечных? Я как то по работе встречала одного качка он тренером работает в зале сам просто гора мышц интереса ради спросила за сколько времени я смогу ноги накачать до красивых результатов так он мне сходу за 6 месяцев пообещал. Не зная ни мой возраст не рацион питания ни физическии возможности вот такой спациалист . А выглядит как Шварцнейгер в лучьшии годы
Вот вы пишите никто не смотрит ни на кого я с этим не согласна.
Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы (с) Зимой обхват бедра у основания в среднем 65см, в режиме лежания на диване. К концу сентября, если не ленюсь и ровно катаюсь все 5 месяцев сезона - 75-80см. Икры так же 38->46-47см Я не отекаю
Ох) как инструктор групповых программ ( 18 лет веду ) могу вам скать на 100 процентов) все заняты только собой ) и да, новички приходят постоянно, никто их не троллит, если вам нравится зал, тренер , продолжайте, пожалуйста 🤗мы работаем же для вас ❤️
Кстати, по поводу спортивной обуви 👟 . Поделитесь, кто что знает. Я слышала беговые с мягкой подошвой категорически не подходят для силовых упражнений, т.к. ступня на мягком нестабильная, гатается и можно травмы суставам нанести. Качки с бикинистками часто в специальных штангетках веса поднимают или просто в кроссовках на плоской подошве. Есть у кого-то квалифицированные знанич?
Ох) как инструктор групповых программ ( 18 лет веду ) могу вам скать на 100 процентов) все заняты только собой ) и да, новички приходят постоянно, никто их не троллит, если вам нравится зал, тренер , продолжайте, пожалуйста 🤗мы работаем же для вас ❤️
О, сапоги это вообще мимо. производители к большой полноте икры закладывают большое полноту стопы и щиколотки, я со своими 24см по пучками и 22 щиколотки просто болтаюсь внутри( это с толстой гелевой стелькой и толстым носком. Только шить на заказ
А у меня в голенище все болтаются раньше ушивала а теперь в машине кросовки круглый год ношу. Летом шлепки
Подскажите пожалусто как тренер имеет ли смысл человеку с большим торсом и худыми руками ногами вобще худеть . Может лучьше попытаться наоборот на прифиците белка набрать мышечную массу в ногах а потом сушиться? Возможно сушится применяя препорат?
Всем привет! Помогите советом или как-то еще)) не могу решиться или собраться пойти первый раз в спортзал. Абонемент на НГ подарила дочь... уже месяц как он активирован, я даже все новое купила, кроссовки, сумку и т.д. На квинсенте похудела на 5 кг и вообщем-то почти себя не стесняюсь, но не могу организоваться. Работаю дома, есть групповые тренировки в 18ч, думаю лучше с них начать, что бы не шататься по тренажерному залу, но все как-то заваливаю каждый день работу, что бы не идти и сидеть до 20ч работать...
не знаю поможет ли вам, но мне помогло в сложный период снизить ожидания от себя, а просто поставить очень маленькие цели. Попробуйте просто приехать в зал, не на тренировку - а просто зайти, походить на дорожку. на 5 минут даже, скажите, задача - выполнена - если захочу останусь, не захочу - поеду работать обратно. и скорее всего вам может не с первого раза но захочется остаться
то же думала в воскресенье просто до здания дойти, хоть посмотреть куда дверь открывается) мне мин 15-20 пешком от дома, даже ехать не нужно. Вроде все готово, мозг чего-то боится, что л😢и