Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 45

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Kate

Сообщение #142885 от 10-02-2025 12:04:14

Вот не представляю как прийти в зал и с ходу выбрать тренера. Тут как повезет

я приходила на дорожку, смотрела кто как занимается, тк квалификация более-менее одинаковая. кстати, вип-тренер (понятно что достижения самые яркие) не понравился вообще.

• Оксана

Сообщение #142890 от 10-02-2025 12:09:10

я приходила на дорожку, смотрела кто как занимается, тк квалификация более-менее одинаковая. кстати, вип-тренер (понятно что достижения самые яркие) не понравился вообще.

Достидения в чем? В своих показателях или в результатах его подопечных? Я как то по работе встречала одного качка он тренером работает в зале сам просто гора мышц интереса ради спросила за сколько времени я смогу ноги накачать до урасивых результатов так он мне сходу за 6 месяцев пообещал. Не зная ни мой возраст не рацион питания ни физическии возможности вот такой спациалист . А выглядит как Шварцнейгер в лучьшии годы

• Pettyjayli

Сообщение #142892 от 10-02-2025 12:09:18

Ваше здоровье — это основа для всех побед, верьте в себя!

• Kamilla

Сообщение #142897 от 10-02-2025 12:13:01

И еще наверное глупый вопрос🤣 лучьше идти к мужчине тренеру ( мужчины видят нас более одекватно ?) Или хотя бы к женщине тренеру с фигурой которая нравится. Заранее извените за глупость

я ходила только к женщинам, потому что мне с ними комфортнее. смотрела на сайте фитнес-клуба информацию о тренерах, у них обычно ещё есть инстаграмы и можно там посмотреть, что они публикуют, как они ведут тренировки и тд. выбрала двух интересующих, они обе вели также групповые в спортзале, куда я ходила. сходила к обеим на групповые и оценила, как они общаются с клиентами и поговорила на тему персонального тренинга.

• Katerina

Сообщение #142901 от 10-02-2025 12:16:18

И еще наверное глупый вопрос🤣 лучьше идти к мужчине тренеру ( мужчины видят нас более одекватно ?) Или хотя бы к женщине тренеру с фигурой которая нравится. Заранее извените за глупость

К мужчине. А лучше к молодому красивому парню. Будете пахать как не в себя на тренировках 😂 с девочками тренерами Ляля обычно всю тренировку. Из личного опыта говорю. Самый шикарный результат был с парнем тренером

• Оксана

Сообщение #142913 от 10-02-2025 12:19:11

К мужчине. А лучше к молодому красивому парню. Будете пахать как не в себя на тренировках 😂 с девочками тренерами Ляля обычно всю тренировку. Из личного опыта говорю. Самый шикарный результат был с парнем тренером

Тоже думаю мне лучьше к мужчине)))

• OlyaP

Сообщение #142950 от 10-02-2025 12:31:32

У меня был тренер, молодой красивый парень 😁 вот мы ляля с ним разводили, ржали как кони на весь зал. Но и работали справедливости ради хорошо)) комбо было в общем. Ну эт я так, просто чет вспомнилось😁

• Damaskus

Сообщение #142966 от 10-02-2025 12:34:52

Девочки, качая только одну целевую группу мышц - результата не будет. Попа напрямую зависит от мышц спины. Пресс зависит от осанки. Осанка зависит не только от спины, но и от мышц груди. Поэтому прорабатывать нужно все! То, что хотите нарастить - на гипертрофию путем тяжелого веса и малых повторов, то что хотите усушить - многоповторкой с малым весом, просто для укрепления без визуального увеличения. Пресс свой увидите только снижением жировой массы, т.е. диетой. Целенаправленно качая кубики, отдельно сам по себе живот не похудеет, локального жиросжигания не существует. Только визуально расширите себе талию. Просто для укрепления - планки достаточно. А вообще, выясните от чего у вас живот висит, есть ли диастаз. Если диастаза нет, в первую очередь надо поперечную мышцу живота тренировать, это делается с помощью правильного дыхания.

• Oni

Сообщение #142975 от 10-02-2025 12:36:38

Вот не представляю как прийти в зал и с ходу выбрать тренера. Тут как повезет

Тут как с психотерапевтом, я б попробовала с разными. С тренером ещё и комфортно общаться должно. Я очень долго занималась в зале сама, потом сменилась цель и я выбрала тренера, который именно с этой целью и работает. Но я за ним могла долго наблюдать, плюс имею весьма неплохие базовые знания

• Евгения

Сообщение #142985 от 10-02-2025 12:41:28

Зависит от самого человека :) Я лет 8(?) занималась капоэйрой, большинство инструкторов мужчин - ля-ля-тополя. Редко кто строго и по делу, бы и те, кто перегибал палку, от них отваливались с травмами, были и те, кто хм..., переспал с большей частью группы, если смотреть ретроспективно :D Женщины: лясы точить или после тренировки, или за заминке-растяжке, если это не нарушает дыхание. Ну и они показались мне более внимательными в целом.

• Kate

Сообщение #143009 от 10-02-2025 12:52:27

Достидения в чем? В своих показателях или в результатах его подопечных? Я как то по работе встречала одного качка он тренером работает в зале сам просто гора мышц интереса ради спросила за сколько времени я смогу ноги накачать до красивых результатов так он мне сходу за 6 месяцев пообещал. Не зная ни мой возраст не рацион питания ни физическии возможности вот такой спациалист . А выглядит как Шварцнейгер в лучьшии годы

ну а вас волнуют его достижения или навыки подопечных? я смотрю на его обучение, сертификаты на программы, дальше уже на личные призы. но это правда все равно ничего не гарантирует

• Оксана

Сообщение #143011 от 10-02-2025 12:53:13

Осталось кросовки купить и можно начинать. Я еще на узи внутренних органов записалась хочу посмотреть много у меня жирка внутри

• Olga

Сообщение #143013 от 10-02-2025 12:55:05

Вот вы пишите никто не смотрит ни на кого я с этим не согласна.

Ох) как инструктор групповых программ ( 18 лет веду ) могу вам скать на 100 процентов) все заняты только собой ) и да, новички приходят постоянно, никто их не троллит, если вам нравится зал, тренер , продолжайте, пожалуйста 🤗мы работаем же для вас ❤️

• Damaskus

Сообщение #143017 от 10-02-2025 12:58:31

Кстати, по поводу спортивной обуви 👟 . Поделитесь, кто что знает. Я слышала беговые с мягкой подошвой категорически не подходят для силовых упражнений, т.к. ступня на мягком нестабильная, гатается и можно травмы суставам нанести. Качки с бикинистками часто в специальных штангетках веса поднимают или просто в кроссовках на плоской подошве. Есть у кого-то квалифицированные знанич?

• Елена

Сообщение #143021 от 10-02-2025 12:59:37

Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы (с) Зимой обхват бедра у основания в среднем 65см, в режиме лежания на диване. К концу сентября, если не ленюсь и ровно катаюсь все 5 месяцев сезона - 75-80см. Икры так же 38->46-47см Я не отекаю

У меня всю жизнь икры как у футболиста в любом весе. Смирилась. И при 50 , и при 70 , и при 80 кг. Как броллер в любом весе😁

• Елена

Сообщение #143024 от 10-02-2025 13:00:17

И всегда не влажу в сапоги😁

• Оксана

Сообщение #143029 от 10-02-2025 13:03:04

Ох) как инструктор групповых программ ( 18 лет веду ) могу вам скать на 100 процентов) все заняты только собой ) и да, новички приходят постоянно, никто их не троллит, если вам нравится зал, тренер , продолжайте, пожалуйста 🤗мы работаем же для вас ❤️

Подскажите пожалусто как тренер имеет ли смысл человеку с большим торсом и худыми руками ногами вобще худеть . Может лучьше попытаться наоборот на прифиците белка набрать мышечную массу в ногах а потом сушиться? Вощможно сушится применяя препорат?

• Pettyjayli

Сообщение #143035 от 10-02-2025 13:05:14

Каждое утро — это новая возможность стать сильнее и здоровее.

• Наталья

Сообщение #143036 от 10-02-2025 13:06:11

Кстати, по поводу спортивной обуви 👟 . Поделитесь, кто что знает. Я слышала беговые с мягкой подошвой категорически не подходят для силовых упражнений, т.к. ступня на мягком нестабильная, гатается и можно травмы суставам нанести. Качки с бикинистками часто в специальных штангетках веса поднимают или просто в кроссовках на плоской подошве. Есть у кого-то квалифицированные знанич?

я для зала брала рибок нано Х1 еще давно, так в них и хочу. там пятка усиленная, вбирала с тренером. Посмотрите из этой серии, для зала и не пауэрлифтера думаю вполне

• Damaskus

Сообщение #143039 от 10-02-2025 13:07:35

Ох, я помню в нулевых в Москве пошла на групповые, так я одна дохлая была, за группой не поспевала, останавливалась, когда другие продолжали. На меня все внимание обращали, тренер даже в середине занятия при всех спросила, я что раньше вообще не занималась что ли. В группах с элементами танцевальных па, я единственная раскоординированная была и уже другой тренер чуть не срываясь 10-й раз меня поправлял. Если бы не повышал тон, может через месяц я бы и научилась как все, а так желание ходить позориться отбилось. Месяц отходила, так как уплачено и оставила. С тех пор дома люблю заниматься.

• Евгения

Сообщение #143049 от 10-02-2025 13:13:07

И всегда не влажу в сапоги😁

О, сапоги это вообще мимо. производители к большой полноте икры закладывают большое полноту стопы и щиколотки, я со своими 24см по пучками и 22 щиколотки просто болтаюсь внутри( это с толстой гелевой стелькой и толстым носком. Только шить на заказ

• Оксана

Сообщение #143052 от 10-02-2025 13:14:36

О, сапоги это вообще мимо. производители к большой полноте икры закладывают большое полноту стопы и щиколотки, я со своими 24см по пучками и 22 щиколотки просто болтаюсь внутри( это с толстой гелевой стелькой и толстым носком. Только шить на заказ

А у меня в гооенище все болтаются раньше ушивала в теперь в машине кросовки круглый год ношу. Летом шлепки

• Евгения

Сообщение #143112 от 10-02-2025 13:32:56

А у меня в голенище все болтаются раньше ушивала а теперь в машине кросовки круглый год ношу. Летом шлепки

О, ваши лапки (и вес, с ростом, чо уж там) - для меня вообще мечта😍 но я то скачу как сумасшедшая, то велосипед мучаю, в общем все куда-то не в ту сторону 🤣

• Patya

Сообщение #143168 от 10-02-2025 13:47:02

Приглашаем на занятие Хатха-йогой в Москве с Кристиной Тюр! ✨ Найдите гармонию тела, ума и духа через практики Хатха-йоги. Это не только путь к физическому здоровью, но и эффективный способ избавиться от стресса и наполниться энергией. 🗓 Когда: 1 февраля в 19:00 📍 Где: Большой Златоустинский переулок, д. 8, аудитория 212 🤗Подробности и запись: https://хатхапрактика.рф +79661288038 Для записи @hurricanedima (telegram) Что вас ждет: ✅ Простые и доступные практики для здоровья и энергии. ✅ Спокойная атмосфера, где вы расслабитесь и почувствуете себя как дома. ✅ Гармония тела, разума и эмоций через йогу. Начните свой путь к гармонии уже сейчас! 🙏

• M

Сообщение #143238 от 10-02-2025 14:18:42

Всем привет! Помогите советом или как-то еще)) не могу решиться или собраться пойти первый раз в спортзал. Абонемент на НГ подарила дочь... уже месяц как он активирован, я даже все новое купила, кроссовки, сумку и т.д. На квинсенте похудела на 5 кг и вообщем-то почти себя не стесняюсь, но не могу организоваться. Работаю дома, есть групповые тренировки в 18ч, думаю лучше с них начать, что бы не шататься по тренажерному залу, но все как-то заваливаю каждый день работу, что бы не идти и сидеть до 20ч работать...

• Olga

Сообщение #143261 от 10-02-2025 14:36:28

Подскажите пожалусто как тренер имеет ли смысл человеку с большим торсом и худыми руками ногами вобще худеть . Может лучьше попытаться наоборот на прифиците белка набрать мышечную массу в ногах а потом сушиться? Возможно сушится применяя препорат?

Смотрите, слишком мало вводных данных) если вы говорите только об эстетике , не имея лишнего веса, то возможно вам не надо снижать вес) но, набор мышечной массы в конкретных зонах , как и жиросжигание дело весьма сложное ) важно работать на все группы мышц, развивать как силовые показатели, так и кардио. Большой торс это тоже весьма относительное понятие ). Я считаю, что силовые тренировки с грамотными тренировочными циклами, плюс кардио ( 1-2 в неделю по 45 минут), функциональная тренировка на мышцы стабилизаторы и растяжка это золотое сечение, по опыту клиенты, которые занимаются в таком режиме отлично прогрессируют.

• Iris

Сообщение #143262 от 10-02-2025 14:39:22

Всем привет! Помогите советом или как-то еще)) не могу решиться или собраться пойти первый раз в спортзал. Абонемент на НГ подарила дочь... уже месяц как он активирован, я даже все новое купила, кроссовки, сумку и т.д. На квинсенте похудела на 5 кг и вообщем-то почти себя не стесняюсь, но не могу организоваться. Работаю дома, есть групповые тренировки в 18ч, думаю лучше с них начать, что бы не шататься по тренажерному залу, но все как-то заваливаю каждый день работу, что бы не идти и сидеть до 20ч работать...

не знаю поможет ли вам, но мне помогло в сложный период снизить ожидания от себя, а просто поставить очень маленькие цели. Попробуйте просто приехать в зал, не на тренировку - а просто зайти, походить на дорожку. на 5 минут даже, скажите, задача - выполнена - если захочу останусь, не захочу - поеду работать обратно. и скорее всего вам может не с первого раза но захочется остаться

• M

Сообщение #143266 от 10-02-2025 14:42:02

не знаю поможет ли вам, но мне помогло в сложный период снизить ожидания от себя, а просто поставить очень маленькие цели. Попробуйте просто приехать в зал, не на тренировку - а просто зайти, походить на дорожку. на 5 минут даже, скажите, задача - выполнена - если захочу останусь, не захочу - поеду работать обратно. и скорее всего вам может не с первого раза но захочется остаться

то же думала в воскресенье просто до здания дойти, хоть посмотреть куда дверь открывается)

• Татьяна

Сообщение #143272 от 10-02-2025 14:47:15

Я хожу на маникюр в знание бассейна,стану на него посмотрю грустными глазами,вот может правда как пойду взять 👙 купальник а вдруг решусь,стесняюсь потому что мы здесь все др др знаем🙈

• Татьяна

Сообщение #143273 от 10-02-2025 14:47:34

то же думала в воскресенье просто до здания дойти, хоть посмотреть куда дверь открывается) мне мин 15-20 пешком от дома, даже ехать не нужно. Вроде все готово, мозг чего-то боится, что л😢и

Обычно при покупке абонемента, пробное занятие с тренером бесплатно, можно узнать и попробовать сходить)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.