Качать нужно все а не только проблемную зону а то вида не будет никогда
А я где то упоминала, что надо качать одну мышцу? Вопрос был в другом
Чтоб накачать, нужен белок. А от белка будете расти также везде
Ничего плохого нет, но из вашего сообщения было понятно, что нет пропорций
Качать нужно все а не только проблемную зону а то вида не будет никогда
Зачем? Дама написала что у нее тяжеловатый верх, надо для визуального равновесия плюсануть в объеме ноги. Если работать и туда и сюда, то будут объемные ноги и еще более тяжелый верх. У меня огромный низ) С икрами по 45см и еще более циклопическими бедрами👌в которых не только жир. Угадайте какую часть тела я по максимуму буду выключать из нагрузки?
Зачем? Дама написала что у нее тяжеловатый верх, надо для визуального равновесия плюсануть в объеме ноги. Если работать и туда и сюда, то будут объемные ноги и еще более тяжелый верх. У меня огромный низ) С икрами по 45см и еще более циклопическими бедрами👌в которых не только жир. Угадайте какую часть тела я по максимуму буду выключать из нагрузки?
Да что бы увеличивались обьемы нужны?вообще другие тренеровки ))) есле вы думаете что вы прийдете в зал и у вас сразу увеличаться обьемы))) нет ..увеличить обьем тяжелее чем его уменьшить.
Да что бы увеличивались обьемы нужны?вообще другие тренеровки ))) есле вы думаете что вы прийдете в зал и у вас сразу увеличаться обьемы))) нет ..увеличить обьем тяжелее чем его уменьшить.
Мое мнение что цель быть здоровыми и красивыми а не что то увеличить или уменьшить. Для етого нужна общая физ подготовка и выносливость а не в определенной части тела
Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы (с) Зимой обхват бедра у основания в среднем 65см, в режиме лежания на диване. К концу сентября, если не ленюсь и ровно катаюсь все 5 месяцев сезона - 75-80см. Икры так же 38->46-47см Я не отекаю
Так красота она и основыется на правильных пропорция тела( если говорить не о душе) 🤣
Насколько я помню, у вас весьма неслабые нагрузки на велосипеде. Так что это не совсем корректно сравнивать. У меня тоже мышцы легко отзываются на нагрузку, но это скорее редкость
Вопросики и у маникеньщиц есть. Хочестся что бы тренер видел проблему адекватно и знал как ее попытаться решить
И еще наверное глупый вопрос🤣 лучьше идти к мужчине тренеру ( мужчины видят нас более одекватно ?) Или хотя бы к женщине тренеру с фигурой которая нравится. Заранее извените за глупость
И еще наверное глупый вопрос🤣 лучьше идти к мужчине тренеру ( мужчины видят нас более одекватно ?) Или хотя бы к женщине тренеру с фигурой которая нравится. Заранее извените за глупость
Тренеру могло и с генетикой и с её тренером повезти, в идеале - смотреть на подопечных и их результаты. Так будет наиболее наглядно
Вот не представляю как прийти в зал и с ходу выбрать тренера. Тут как повезет