то же думала в воскресенье просто до здания дойти, хоть посмотреть куда дверь открывается) мне мин 15-20 пешком от дома, даже ехать не нужно. Вроде все готово, мозг чего-то боится, что л😢и
как люди первый раз приходят - найти администратора и попросить экскурсию? узнать правила
как люди первый раз приходят - найти администратора и попросить экскурсию? узнать правила
Именно так. И не бояться задавать вопросы. И администратору, и тренеру, и даже просто людям в зале, если не знаете как пользоваться тренажёром или присмотреть за техникой
читала как-то отзывы людей и пишут, что никого не интересует как ты выглядишь или что-то делаешь, типо в спортзале все смотрят только на свое отражение в зеркале, а мне кажется так не может быть, ну даже на улице люди рассматривают друг друга, а в зале - тем более. Вот я точно буду рассматривать и сравнивать. я такая, мнительная)
Оксана,в группу не отправляется видео хотите в личку кину,там сидя на стуле пару класных упражнений на живот
читала как-то отзывы людей и пишут, что никого не интересует как ты выглядишь или что-то делаешь, типо в спортзале все смотрят только на свое отражение в зеркале, а мне кажется так не может быть, ну даже на улице люди рассматривают друг друга, а в зале - тем более. Вот я точно буду рассматривать и сравнивать. я такая, мнительная)
Оксана,в группу не отправляется видео хотите в личку кину,там сидя на стуле пару класных упражнений на живот
Всем привет! Помогите советом или как-то еще)) не могу решиться или собраться пойти первый раз в спортзал. Абонемент на НГ подарила дочь... уже месяц как он активирован, я даже все новое купила, кроссовки, сумку и т.д. На квинсенте похудела на 5 кг и вообщем-то почти себя не стесняюсь, но не могу организоваться. Работаю дома, есть групповые тренировки в 18ч, думаю лучше с них начать, что бы не шататься по тренажерному залу, но все как-то заваливаю каждый день работу, что бы не идти и сидеть до 20ч работать...
Я себе в Гугл календарь внесла тренировки и всё - мозг сразу перестроился, что у меня просто это было в расписании среди прочих дел. Вы только учтите, что вечерние тренировки - обычно самые посещаемые, идут после работы обычно, и народу может быть много и в зале, и в раздевалке.
да, то же сейчас об этом думаю, что все к 18-19 часам подтянуться..
Сходила, даже рано прибежала, попала к 19ч на Зумбу 😊не страшно оказалось, все какие-то средненькие как по по зрасту, так и внешне. В общем - никто меня не укусил👌
Всем здравствуйте У меня не впервые возник вопрос, КАК вы измеряете ОТДЕЛЬНО талию и живот??? Поделитесь🙈