Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 47

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ШЁЛКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сообщение #144315 от 10-02-2025 22:35:41

Поверьте все смотрят на тренера 🤣

Да-да, согласна) Я слежу за техникой выполнения тренера, чтобы повторять, разглядывать даже себя в зеркало мне некогда😄

• Ирина

Сообщение #144327 от 10-02-2025 22:42:04

У меня просто за 4 недели на 0.25 минус 11 см в талии, и это реально ушёл этот огромный висцеральный живот, который был со мной только последний год моей жизни🔥 но как отдельно измерить живот надо было???🙈

Там где пупок это животное. Талия выше

• Оксана

Сообщение #144348 от 10-02-2025 22:51:23

Всем здравствуйте У меня не впервые возник вопрос, КАК вы измеряете ОТДЕЛЬНО талию и живот??? Поделитесь🙈

Талию измеряю там где она должна теоретически быть а живот в самой широкой точке у меня примерно на 2 см ниже пупка

• Татьяна

Сообщение #144351 от 10-02-2025 22:53:57

Если искать очертания то моя талия на шее😭😭😭

• Евгения

Сообщение #144389 от 10-02-2025 23:02:40

Всем здравствуйте У меня не впервые возник вопрос, КАК вы измеряете ОТДЕЛЬНО талию и живот??? Поделитесь🙈

У меня как немножко шьющей -талия с самом узком месте, ну или где назначим)) а живот по выступающим ориентирам, иначе в весе 86кг у меня живот всего на 5 см шире чем талией Талия 82, на уровне пупка 87, а ниже стратегический спасательный полумесяц🤣

• Евгения

Сообщение #144394 от 10-02-2025 23:04:02

Но живот вообще шикарно ушел на уколах, конечно... не то что Ж

• ШЁЛКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сообщение #144425 от 10-02-2025 23:25:15

Ясно😂 что-то я не догадалась Ну у меня был сплошной живот без талии последнее время, где раньше она была, там и ищмерила, теперь талия вернулась, живот покинул

• Наталья Валериевна

Сообщение #144556 от 11-02-2025 02:35:27

Что скажите про скакалку как кардио?

С лишним весом низзя. И суставы смотрите

• Наталья Валериевна

Сообщение #144557 от 11-02-2025 02:42:29

Я хожу на маникюр в знание бассейна,стану на него посмотрю грустными глазами,вот может правда как пойду взять 👙 купальник а вдруг решусь,стесняюсь потому что мы здесь все др др знаем🙈

Ой, вы бы видели, с какими фигурами в мой бассейн ходят! И с таким видом, мол, плевать, что обо мне думают. Главное - ходят. А в воде нагрузки легче переносятся. Я вот плавать не умею, поэтому с железом практикуюсь😃 Очень нравится! Вчера без сил домой пришла, но с кучей положительных эмоций. Если постоянно комплексовать и оглядываться на других, ничего не получится. Я тоже зажималась, когда в первый раз пришла. Но уже на 3 тренировке все внимание было сосредоточено на тренере и правильности выполнения упражнений-железо шуток не любит. Сейчас мне глубоко фиолетово, что вокруг происходит.

• Наталья Валериевна

Сообщение #144559 от 11-02-2025 02:47:05

как люди первый раз приходят - найти администратора и попросить экскурсию? узнать правила

Я сайт юзала, отзывы, экскурсию взяла, вынесла мозг админу. Потом долго тренера выбирала,с ним взяла пробную тренировку, во время которой и ему, точнее, ей, мозг вынесла🫣. От тренера 99%зависит успех. Грамотный может и с пластиковыми бутылками такой курс выстроить, что впору в бикиняшки идти😃

• Наталья Валериевна

Сообщение #144560 от 11-02-2025 02:50:44

Ох, я помню в нулевых в Москве пошла на групповые, так я одна дохлая была, за группой не поспевала, останавливалась, когда другие продолжали. На меня все внимание обращали, тренер даже в середине занятия при всех спросила, я что раньше вообще не занималась что ли. В группах с элементами танцевальных па, я единственная раскоординированная была и уже другой тренер чуть не срываясь 10-й раз меня поправлял. Если бы не повышал тон, может через месяц я бы и научилась как все, а так желание ходить позориться отбилось. Месяц отходила, так как уплачено и оставила. С тех пор дома люблю заниматься.

Ну, это однозначно попались xpeновые тренеры, такие замечания делать🤦Психологию не знают.

• Loriannlawrence

Сообщение #144740 от 11-02-2025 09:32:02

Ваша уверенность в себе поможет преодолеть любые трудности на пути.

• Iris

Сообщение #144743 от 11-02-2025 09:34:00

Ваша уверенность в себе поможет преодолеть любые трудности на пути.

Вы бот?

• Oni

Сообщение #144861 от 11-02-2025 10:40:13

Талия - самая узкая часть, живот - самая широкая, у меня ориентир - валики на боках🫣

• Оксана

Сообщение #144872 от 11-02-2025 10:47:46

Талия - самая узкая часть, живот - самая широкая, у меня ориентир - валики на боках🫣

А если нет ни узкой части на животе не валиков то это бревно. Мой вариант

• Damaskus

Сообщение #144960 от 11-02-2025 11:48:40

А если нет ни узкой части на животе ни валиков то это бревно. Мой вариант

Ну, если по анатомии смотреть, то у меня как у стройной уже, талия начинается там, где по бокам кончаются ребра.

• Евгения

Сообщение #144979 от 11-02-2025 11:58:48

А если нет ни узкой части на животе ни валиков то это бревно. Мой вариант

А не пробовали через массажиста или хирурга узнать почему так? Может быть диастаз, может быть комбинация размеров грудной клетки и длины торса в целом. В студенчестве у меня была соседка с фигурой не бревно, а вот малыша лет 5-6 с их круглыми пологими животиками сразу от груди и без талии. Высокая девушка без лишнего веса, с ее слов "перекачала пресс и мышцы теперь не работают". Хотя как можно повредить навсегда все 4 мышцы - для меня загадка, ну перекачала так перекачала.

• Oni

Сообщение #144982 от 11-02-2025 12:02:37

А не пробовали через массажиста или хирурга узнать почему так? Может быть диастаз, может быть комбинация размеров грудной клетки и длины торса в целом. В студенчестве у меня была соседка с фигурой не бревно, а вот малыша лет 5-6 с их круглыми пологими животиками сразу от груди и без талии. Высокая девушка без лишнего веса, с ее слов "перекачала пресс и мышцы теперь не работают". Хотя как можно повредить навсегда все 4 мышцы - для меня загадка, ну перекачала так перекачала.

Как перекачала, так бы и сдулись) Странная у неё формулировка

• Евгения

Сообщение #145005 от 11-02-2025 12:21:23

Как перекачала, так бы и сдулись) Странная у неё формулировка

Там было что-то про качала-качала, они как-то перетрудились, повредились и теперь всё, живот не втягивается, всегда расслабленный, пресс не качается, хотя тулово с кровати поднималось нормально, без перевернуться, поднять себя руками и так далее. Странная, факт :)

• Юлия Трапезникова ️☘️

Сообщение #145123 от 11-02-2025 13:27:50

Всем привет. Вчера начала свой путь похудения. Начальный вес 144.1, желаемый 78 кг. У меня нет возможности ходить в спорт зал (его попросту нет там, где я живу), работаю из дома, весь день возле компьютера. движения ноль. Каждый день планирую заниматься "ходьба с лесли", начала с 1 мили. Занимает 20 минут, но эффект чувствую, мокрая как мышь. Советую тем, у кого большой вес и малоподвижный образ жизни.

• Anna

Сообщение #145220 от 11-02-2025 14:34:26

Я сейчас с джампинга пришла. Прыжки на батутах. Кардио, весело и нет такой нагрузки на колени и позвоночник

Это одна из самых опасных ударных нагрузок на колени и позвоночник, при прыжках на батуте компрессионный перелом получить как нечего делать. Будьте осторожны

• Olga

Сообщение #145275 от 11-02-2025 14:54:07

Это одна из самых опасных ударных нагрузок на колени и позвоночник, при прыжках на батуте компрессионный перелом получить как нечего делать. Будьте осторожны

Поддержу :) никаким образом не может не быть при интенсивных прыжках на батуте «никакой» нагрузки на колени и позвоночник , гравитацию не обманешь) то, что ее на эйфории пока не чувствуешь, это немного другой. Вообще за 18 лет в фитнес-индустрии какой только дичи для развлечения народа и дополнительного заработка я не встречала ) хотя по факту все знают, что именно и как работает ) но хочется «джаза». Главное, чтобы без последствий для здоровья 😆🤞🙏

• Оксана

Сообщение #145372 от 11-02-2025 15:47:55

Широкая грудня клетка( скелет) близкое расположение нижнего ребра и тазовых костей( прчти нет промежутка который создает талию) жировые отложения исключииельно на торсе. И вот думаю наверняка еще жировые отложения висцериальные которые тоже создают этот обьем. Диастаза нет или крайне не значииельный

• Оксана

Сообщение #145383 от 11-02-2025 15:52:11

Вот по этому хочется нормального тренера который увидит как попытатся решить эту проблему.

• Наталья

Сообщение #145458 от 11-02-2025 16:46:01

Вот по этому хочется нормального тренера который увидит как попытатся решить эту проблему.

Оксана, я не совсем понимаю как вы хотите.чтобы тренер решил проблему вашей конституции. Подкачать,попробовать сделать рекомпозицию можно попробовать, но он не уберет жир в нужных вам местах

• Yurii

Сообщение #145496 от 11-02-2025 16:57:49

Дир не уходит с тех мест которыми занимаются . Он в общем уходит

• Анастейша

Сообщение #145664 от 11-02-2025 18:58:14

Широкая грудня клетка( скелет) близкое расположение нижнего ребра и тазовых костей( прчти нет промежутка который создает талию) жировые отложения исключииельно на торсе. И вот думаю наверняка еще жировые отложения висцериальные которые тоже создают этот обьем. Диастаза нет или крайне не значительный. В добавок к этому слабо развииые мышцы ног и отсутствие жира на ногах( который в разумных пределах именно и создает красивые ноги)

Вам спорт не поможет убрать живот, это вопрос питания

• Марина Викторовна

Сообщение #145709 от 11-02-2025 19:18:45

Я хожу на маникюр в знание бассейна,стану на него посмотрю грустными глазами,вот может правда как пойду взять 👙 купальник а вдруг решусь,стесняюсь потому что мы здесь все др др знаем🙈

Попробуйте аквааэробикой заниматься. Я плавать не умею СОВСЕМ. Занимаюсь с 2006 года.Это просто супер! На данный момент у нас в группе самой старшей девочке 81,а самой младшей 17. Никто ни на кого не смотрит. В бассейн приходят за здоровьем! Оооочень много полных дам,каждая вторая с лишним весом.

• 夜Lilith

Сообщение #145821 от 11-02-2025 19:59:37

Здрасти) сегодня первый день, читала побочки - слабость/сонливость. Кто-то совмещает с силовыми в зале? Заранее, спасибо😊

• ШЁЛКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сообщение #145836 от 11-02-2025 20:06:41

Уважаемые спортсмены-стройнеющие, подскажите😊 Купила жидкий л-карнитин, фиганула порцию 3000, как выше советовали🙈 Минут через 30 села на велик дома, пульс 160-170 🙈 Правда сил хватило только на 45 минут, промежность болит на велике пипец😒 Вот думаю, не многовато фиганула??

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.