У меня просто за 4 недели на 0.25 минус 11 см в талии, и это реально ушёл этот огромный висцеральный живот, который был со мной только последний год моей жизни🔥 но как отдельно измерить живот надо было???🙈
Всем здравствуйте У меня не впервые возник вопрос, КАК вы измеряете ОТДЕЛЬНО талию и живот??? Поделитесь🙈
Всем здравствуйте У меня не впервые возник вопрос, КАК вы измеряете ОТДЕЛЬНО талию и живот??? Поделитесь🙈
Я хожу на маникюр в знание бассейна,стану на него посмотрю грустными глазами,вот может правда как пойду взять 👙 купальник а вдруг решусь,стесняюсь потому что мы здесь все др др знаем🙈
как люди первый раз приходят - найти администратора и попросить экскурсию? узнать правила
Ох, я помню в нулевых в Москве пошла на групповые, так я одна дохлая была, за группой не поспевала, останавливалась, когда другие продолжали. На меня все внимание обращали, тренер даже в середине занятия при всех спросила, я что раньше вообще не занималась что ли. В группах с элементами танцевальных па, я единственная раскоординированная была и уже другой тренер чуть не срываясь 10-й раз меня поправлял. Если бы не повышал тон, может через месяц я бы и научилась как все, а так желание ходить позориться отбилось. Месяц отходила, так как уплачено и оставила. С тех пор дома люблю заниматься.
Ваша уверенность в себе поможет преодолеть любые трудности на пути.
Талия - самая узкая часть, живот - самая широкая, у меня ориентир - валики на боках🫣
А если нет ни узкой части на животе ни валиков то это бревно. Мой вариант
А если нет ни узкой части на животе ни валиков то это бревно. Мой вариант
А не пробовали через массажиста или хирурга узнать почему так? Может быть диастаз, может быть комбинация размеров грудной клетки и длины торса в целом. В студенчестве у меня была соседка с фигурой не бревно, а вот малыша лет 5-6 с их круглыми пологими животиками сразу от груди и без талии. Высокая девушка без лишнего веса, с ее слов "перекачала пресс и мышцы теперь не работают". Хотя как можно повредить навсегда все 4 мышцы - для меня загадка, ну перекачала так перекачала.
Как перекачала, так бы и сдулись) Странная у неё формулировка
Я сейчас с джампинга пришла. Прыжки на батутах. Кардио, весело и нет такой нагрузки на колени и позвоночник
Это одна из самых опасных ударных нагрузок на колени и позвоночник, при прыжках на батуте компрессионный перелом получить как нечего делать. Будьте осторожны
А не пробовали через массажиста или хирурга узнать почему так? Может быть диастаз, может быть комбинация размеров грудной клетки и длины торса в целом. В студенчестве у меня была соседка с фигурой не бревно, а вот малыша лет 5-6 с их круглыми пологими животиками сразу от груди и без талии. Высокая девушка без лишнего веса, с ее слов "перекачала пресс и мышцы теперь не работают". Хотя как можно повредить навсегда все 4 мышцы - для меня загадка, ну перекачала так перекачала.
Вот по этому хочется нормального тренера который увидит как попытатся решить эту проблему.
Широкая грудня клетка( скелет) близкое расположение нижнего ребра и тазовых костей( прчти нет промежутка который создает талию) жировые отложения исключииельно на торсе. И вот думаю наверняка еще жировые отложения висцериальные которые тоже создают этот обьем. Диастаза нет или крайне не значительный. В добавок к этому слабо развииые мышцы ног и отсутствие жира на ногах( который в разумных пределах именно и создает красивые ноги)
Я хожу на маникюр в знание бассейна,стану на него посмотрю грустными глазами,вот может правда как пойду взять 👙 купальник а вдруг решусь,стесняюсь потому что мы здесь все др др знаем🙈