Подскажите, для начала же надо покупать 1.5 мл шприц? В 3мл не будет метки 0.25?
Выгоднее покупать где 3 мг и девять иголок
Там все будут метки и 0,25 и 0,5 и 1
Я худела без препаратов 13 лет назад на 60 кг. Плато были от 2 до 6 мес. Просто продолжала держать адекватный каллораж, водный баланс, сон. Можете проанализировать активность и сон - часто кроется там подвох
О, тут у меня проблема - недавно перенесла сильнейший стресс (потеряла маму), с 16 декабря сон рваный, тревожный, и вообще мало сплю и апатия ко всему, сил как будто ни на что нет. И не обращала на это внимания, пока Вы не написали. Спасибо большое!
О, тут у меня проблема - недавно перенесла сильнейший стресс (потеряла маму), с 16 декабря сон рваный, тревожный, и вообще мало сплю и апатия ко всему, сил как будто ни на что нет. И не обращала на это внимания, пока Вы не написали. Спасибо большое!
Я тоже теряла маму в процессе. Был жуткий регресс по всему. Я пока худела тогда много лет назад начала заниматтся спортом и уже была кмс в пауэрлифтинге в стабильном весе 73 кг. У меня за месяц пока мама уходила пока я помогала делушке вес сиал 80 а силовые почти в ноль. Жим был 80 а стал за месяц 40, и мышцы в кисель. Картизол творит чудеса. Но потом все вернула
Всем привет 👋 Сегодня очень порадовали весы. 66 показали 👻 Я не видела эту цифру уже 7 лет. Итого -8,3 с 7 ноября. Стартовала с веса 75,2. Худею дальше, всем добра и отвесов ✌️
У меня начальный примерно такой вес, вы через сколько дней стали терять килограммы? У меня после 5 укола нет снижения, хотя ем очень мало (меньше 1000)
Доброе утро! Есть те кто перешел с семавика и увидел результаты на квинсенте?
У меня начальный примерно такой вес, вы через сколько дней стали терять килограммы? У меня после 5 укола нет снижения, хотя ем очень мало (меньше 1000)
Надо есть меньше на 20% максимум , 1000 ккал это мало и организм находится в режиме экономии и запасает все что вы ему даёте. Пожалейте себя и ешьте добирайте калории чем-то вкусным и полезным. Но не в гоняйте себя в голод!!!
Здравствуйте! С 27.12 похудела с 78.8 до 73.5, сегодня ночью должна делать 4 укол 0,25, но проблема в том, что у меня напрочь отсутствует аппетит, боюсь что после укола еще хуже станет. Есть ли смысл подождать пару дней? Либо колоть дальше по старой схеме?
Здравствуйте! С 27.12 похудела с 78.8 до 73.5, сегодня ночью должна делать 4 укол 0,25, но проблема в том, что у меня напрочь отсутствует аппетит, боюсь что после укола еще хуже станет. Есть ли смысл подождать пару дней? Либо колоть дальше по старой схеме?
Потом могут быть качели и аппетит наоборот сильно вернётся из-за пропущенных дней.
В первые недели сильно вода сливается, так что результат хороший, но и вреда от него не будет
Потом могут быть качели и аппетит наоборот сильно вернётся из-за пропущенных дней.
Поняла, спасибо!
Здравствуйте, а вы считаете калории в программе или на глаз? И 1000 кКал это очень мало, организм не хочет отдавать, он стрессует. Меньше 1200 ккал не стоит. Мне бот насчитал 1400 ккал, но я по началу сделала 1200 и поняла, что далеко так не уеду. Подняла до 1300 и держу их до сих пор. Конечно не обходится без читмилов и вина иногда. Так что пересмотрите в сторону повышения калорийности и точного подсчёта. Пейте воду, это тоже важно.
Здравствуйте, а вы считаете калории в программе или на глаз? И 1000 кКал это очень мало, организм не хочет отдавать, он стрессует. Меньше 1200 ккал не стоит. Мне бот насчитал 1400 ккал, но я по началу сделала 1200 и поняла, что далеко так не уеду. Подняла до 1300 и держу их до сих пор. Конечно не обходится без читмилов и вина иногда. Так что пересмотрите в сторону повышения калорийности и точного подсчёта. Пейте воду, это тоже важно.
Я вот думаю тоже как-то повышать, хоть и не лезет, тоже на 800 - 1000 ем 5 дней. В выходные, на 6, 7 день уже хочется есть и могу съесть в 2 раза больше. Так что даже не знаю, за неделю вроде нормально выходит
Я вот думаю тоже как-то повышать, хоть и не лезет, тоже на 800 - 1000 ем 5 дней. В выходные, на 6, 7 день уже хочется есть и могу съесть в 2 раза больше. Так что даже не знаю, за неделю вроде нормально выходит
А когда похудеете до целевого веса, куда снижать то останется? Прийдется есть 500-700 ккал?
Я новичок! Скажите пожалуйста, почему выбрали именно Квинсенту а не Семавик? У нас в аптеке Квинсента и цена хорошая, но я ещё не понимаю, что выбрать.
Тоже покупала то, что было в наличии, а потом квинсента по акции была дешевле, ее продолжала брать. Даже не задумывалась, откуда достают, теперь буду обращать внимание, даже интересно стало.
А когда похудеете до целевого веса, куда снижать то останется? Прийдется есть 500-700 ккал?
Не придется
Так если вы на 6,7 день едите в два раза больше, то средняя калорийность за неделю выйдет куда выше. Тут уже и переживать не за что. Опирайтесь на среднюю за неделю
У вас средняя калорийность не 800, а с учетом выходных гораздо больше, если вы себя так хорошо чувствуете то и прекрасно, считайте среднюю за неделю, сверьтесь с ботом по целевой и вперёд
Так вроде для поддержания повышать надо, а не снижать ещё сильнее)
Так вроде для поддержания повышать надо, а не снижать ещё сильнее)
Ааа, я думала со сбросом и калораж меняется в меньшую сторону. Мы же в процессе его пересчитываем. Вот и подумала, что бы держать достигнутый вес нужно держать последний калораж
А как? Дальше и держать 1000 кКал?
Смотря какой у вас целевой вес и желаемый процент жира, если очень маленький, то да, придётся, если в рамках среднего имт то нет, не придётся, у меня сейчас поддержание 1500 на весе 65 рост 170, были дни когда я ела сильно меньше 1000, но оставалась в рамках недельного и месячного калоража в 1200
Смотря какой у вас целевой вес и желаемый процент жира, если очень маленький, то да, придётся, если в рамках среднего имт то нет, не придётся, у меня сейчас поддержание 1500 на весе 65 рост 170, были дни когда я ела сильно меньше 1000, но оставалась в рамках недельного и месячного калоража в 1200
Желаемый 62-63 при росте 169
Желаемый 62-63 при росте 169
Если будут мышцы и нагрузка для них, то у вас тоже не будет необходимости сидеть на 1000
Если будут мышцы и нагрузка для них, то у вас тоже не будет необходимости сидеть на 1000
Ох, вот это трудно для меня. С физкультурой вообще не дружу🙈 Только хожу очень много с собакой, по лесам, по морю по песку или в городе мотаем километраж
Здравствуйте, скажите кто-нибудь переходил с семавика на квинсенту?
Здравствуйте, скажите кто-нибудь переходил с семавика на квинсенту?
Да, туда и обратно, никакой значимой разницы лично у меня
Эх, надеюсь обвисание пятой точки, все таки подвигнет меня на силовые..))
Всем привет 👋 Сегодня очень порадовали весы. 66 показали 👻 Я не видела эту цифру уже 7 лет. Итого -8,3 с 7 ноября. Стартовала с веса 75,2. Худею дальше, всем добра и отвесов ✌️
Подскажите по месячно как шел сброс веса?