Если вас держат 0,25 не спешите поднимать. А так да 0,375 это 0,25 и 5 щелчков
Три укола прям держали хорошо. А после 4 уже меньше. Чаще и чаще чувство голода
Доброе утро 🌞 Скажите пожалуйста, кто-нибудь зубы лечил будучи на Квинсенте? Обезболивание нормально перенесли? Побочные эффекты были?
Ничего не было, всё прошло хорошо)
Ничего не было, всё прошло хорошо)
Спасибо большое ☺️ предстоит большое лечение, нервничаю
Три укола прям держали хорошо. А после 4 уже меньше. Чаще и чаще чувство голода
Тогда да, нужно повышать. Я тоже шла через промежуточную дозу 0,375.
А все греют препарат ? Я что то вытащу из холодоса и сразу колю на жду чтоб согрелся
А все греют препарат ? Я что то вытащу из холодоса и сразу колю не жду чтоб согрелся
Я колю прям у холодильника 🤣
Добрый день! Очень нужен ваш совет🙏 С 11 ноября на Квинсенте - 6 уколов по 0.25, 3 укола по 0.5, сбросила со 110.7 до 104.5 - и все. Сначала держала 1850 ккал, со 2 января понизила планку и сблюдаю зигзаг калорий - 1200-1800, в среднем 1600. Все взвешиваю, пользуюсь специальной программкой для подсчёта калорий, то есть ничего мимо весов и таблички в рот не попадает. Вес не двигается со 2 декабря, то есть уже больше месяца. Держать меньше калорий не могу - голод присутствует, никакой тошноты и т.д. Ем значительно меньше, чем без уколов, но желание что-нибудь пожевать и чувство голода присутствует. Как вы думаете - пора увеличивать дозу до 0.75? Может быть, подействует лучше и я смогу снизить калораж? Я смотрела в ветке результатов - девочки с моего веса за такой же срок прям ух как классно худеют, я топчусь на месте и это очень огорчает. Понимаю, что все индивидуально, но тем не менее.
Я худела без препаратов 13 лет назад на 60 кг. Плато были от 2 до 6 мес. Просто продолжала держать адекватный каллорий, водный баланс, сон. Можете проанализировать активность и сон - часто кроется там подвох
А все греют препарат ? Я что то вытащу из холодоса и сразу колю не жду чтоб согрелся
Аналогично. Причем прям холодок в месте введения ощущаю 😄
Всем привет 👋 Сегодня очень порадовали весы. 66 показали 👻 Я не видела эту цифру уже 7 лет. Итого -8,3 с 7 ноября. Стартовала с веса 75,2. Худею дальше, всем добра и отвесов ✌️
Эта цифра моя мечта ,у меня вес сейчас 75,4 начинала с 92
Всё получится! Вы уже огромная молодец! 🌺
Как же это приятно, влезть в свои любимые джинсы, которые пылились на полке 7 лет. Раздала всю свою маленькую одежду, а эти джинсы оставила, не смогла отдать)) и видимо не зря☺️
Большинство здесь хранят шприц в холодильнике и пользуют до конца. Просто следите, что бы препарат оставался прозрачным.
А я идиотка первый шприц после 6 недель наполовину полный выкинула. Все таки этот чат гениальная вещь.
Добрый день 2 раза кви колола по пятницам, можно перенести на четверг?
Как же это приятно, влезть в свои любимые джинсы, которые пылились на полке 7 лет. Раздала всю свою маленькую одежду, а эти джинсы оставила, не смогла отдать)) и видимо не зря☺️
Тоже жду не дождусь. Но сдаваться не собираюсь.
Я новичок! Скажите пожалуйста, почему выбрали именно Квинсенту а не Семавик? У нас в аптеке Квинсента и цена хорошая, но я ещё не понимаю, что выбрать.
Чаще выгоднее квинсента по стоимости просто) ну и индивидуально переносимость)
Добрый день 2 раза кви колола по пятницам, можно перенести на четверг?
Можно
у меня вообще нет одежды на меня стройную, тк я никогда такой не была ) надеюсь к лету у меня все новое будет и тело и гардероб😁
Здравствуйте. За какое время у вас такой результат. Я тоже стартовала такого же веса.
И ещё вопрос. У нас в аптеке Квинсента не в холодильнике хранится, а тут прочитала, что новая упаковка хранится в холодильнике. Когда покупали ваш препарат с холодильника был?
Мне выдавали из холодильника
Всем привет 👋 Сегодня очень порадовали весы. 66 показали 👻 Я не видела эту цифру уже 7 лет. Итого -8,3 с 7 ноября. Стартовала с веса 75,2. Худею дальше, всем добра и отвесов ✌️
Тоже хочу эту цифру, увидеть на этой неделе, либо необходимо добавить активность, либо подождать
Девочки, подскажите пожалуйста 7й укол 0.375 квисента, до этого был семавик шприц, эффекта от семавика не было, перешла на квисенту За месяц на квисенте отвес 2кг И вот на 6м и 7м уколе началась такая побочка как диарея Причем длиться дня три... В животе ураган... От чего может быть
От жирненького вполне, да. У меня так было, на третьем уколе немного выпила пива... Хотя в инструкции квинсенты, вроде, ничего такого подобного не написано, да и чаты я штудирую, не возбраняется 😁
Здравствуйте. За какое время у вас такой результат. Я тоже стартовала такого же веса.
С конца августа
кстати тоже близка к цифре 6, может завтра🙏🏻
С конца августа
Я с 24 ноября, на сегодняшний день вес 81, 8
Здорово. Это за какой период?
Я с 24 ноября, на сегодняшний день вес 81, 8
Вообще круто
Но у меня вес стоит потом резко вниз )вообще хорошо если хоть 72 к лету увидеть)а если 6 на весах увидеть я наверное от радости умру 😂
У меня тоже 2 недели стоял на отметке 83 сейчас Начал опять потихоньку падать
Добрый день. Девочки вдруг кому интересно я занимаюсь капсулами для похудения ( блокатор аппетита). Минус 5-15 кг за уп.