Наверно от лица зависит, у меня сразу верхняя часть поправляется и лицо отечное. А ноги стройные и при 94 кг
У меня так же и такой же вес как у вас🤣 начинала с 98 кг
А какая дозировка? Подруга моя на единичке себя чувствует комфортно, мне столько не надо ) У всех так по-разному все.
Девочки, подскажите пожалуйста 7й укол 0.375 квисента, до этого был семавик шприц, эффекта от семавика не было, перешла на квисенту За месяц на квисенте отвес 2кг И вот на 6м и 7м уколе началась такая побочка как диарея Причем длиться дня три... В животе ураган... От чего может быть
Я новичок! Скажите пожалуйста, почему выбрали именно Квинсенту а не Семавик? У нас в аптеке Квинсента и цена хорошая, но я ещё не понимаю, что выбрать.
И ещё вопрос. У нас в аптеке Квинсента не в холодильнике хранится, а тут прочитала, что новая упаковка хранится в холодильнике. Когда покупали ваш препарат с холодильника был?
Мне дали из холодильника и к нему "снежок", чтобы донесла до дома в прохладе 🤷♀
Если верно поняла, то до использования в холодильнике. После вскрытия можно и в холодильнике и просто, но до +25. Я и после вскрытия в холодильнике держу.
Я тоже так читала, поэтому удивило как его продают у нас, решила тут переспросить
И ещё вопрос. У нас в аптеке Квинсента не в холодильнике хранится, а тут прочитала, что новая упаковка хранится в холодильнике. Когда покупали ваш препарат с холодильника был?
У меня был перерыв две недели от квинсенты , доза была 0,75.сейчас заново если колоть нужно опять 0,25 ? Или можно продолжить 0,75
Я новичок! Скажите пожалуйста, почему выбрали именно Квинсенту а не Семавик? У нас в аптеке Квинсента и цена хорошая, но я ещё не понимаю, что выбрать.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где почитать о транспортировании квинсенты? Надо отправить из Москвы в Луганск подруге, сейчас думаю, как осуществить это.
Всем привет! Друзья, сориентируйте плиз, а где почитать про практику использования дозировки >1 мг? Эта уже не забирает)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В инструкции указано, что срок годности открытого препарата 6 недель. Как же тогда получается, что ручки должно хватить на 4*0.25, 4*0.5. +1, это уже больше 2-х месяцев.
Большинство здесь хранят шприц в холодильнике и пользуют до конца. Просто следите, что бы препарат оставался прозрачным.
Здравствуйте. Дайте пожалуйста совет. Сделала 4 укола по 0,25. Сегодня надо повышать. Но сразу на 0,5 боюсь. Хочу 0,375. Я правильно понимаю что нужно докрутить до 0,25 и еще плюс 5 щелчков?