Может, когда вырасту, лицо похудеет 😄
Я помню когда худела а молодости при весе 62 кг у меня были скулы и лицо не было тощим, может у вас не жир, а такой тип лица скулы
Наверно от лица зависит, у меня сразу верхняя часть поправляется и лицо отечное. А ноги стройные и при 94 кг
Как врач сказал это инсулиновое абдоминальное ожирение, ручки и ножки стройные, но талия и животик не стройные, у меня такое
У меня так же и такой же вес как у вас🤣 начинала с 98 кг
Я начинала со 100 кг
А какая дозировка? Подруга моя на единичке себя чувствует комфортно, мне столько не надо ) У всех так по-разному все.
0,25 я всего 2раза колола) До единицы еще не дошла
Девочки, подскажите пожалуйста 7й укол 0.375 квисента, до этого был семавик шприц, эффекта от семавика не было, перешла на квисенту За месяц на квисенте отвес 2кг И вот на 6м и 7м уколе началась такая побочка как диарея Причем длиться дня три... В животе ураган... От чего может быть
Девочки, подскажите пожалуйста 7й укол 0.375 квисента, до этого был семавик шприц, эффекта от семавика не было, перешла на квисенту За месяц на квисенте отвес 2кг И вот на 6м и 7м уколе началась такая побочка как диарея Причем длиться дня три... В животе ураган... От чего может быть
От питания
Ну да, тоже предполагаю что оба раза ела очень жирную пищу, и настигло такое наказание 😅
Я новичок! Скажите пожалуйста, почему выбрали именно Квинсенту а не Семавик? У нас в аптеке Квинсента и цена хорошая, но я ещё не понимаю, что выбрать.
И ещё вопрос. У нас в аптеке Квинсента не в холодильнике хранится, а тут прочитала, что новая упаковка хранится в холодильнике. Когда покупали ваш препарат с холодильника был?
Я новичок! Скажите пожалуйста, почему выбрали именно Квинсенту а не Семавик? У нас в аптеке Квинсента и цена хорошая, но я ещё не понимаю, что выбрать.
Добрый день. Я брала то, что было в наличии. Разница между наверно субъективная и у каждого по своему препарат проигрывается.
И ещё вопрос. У нас в аптеке Квинсента не в холодильнике хранится, а тут прочитала, что новая упаковка хранится в холодильнике. Когда покупали ваш препарат с холодильника был?
Мне дали из холодильника и к нему "снежок", чтобы донесла до дома в прохладе 🤷♀
Мне дали из холодильника и к нему "снежок", чтобы донесла до дома в прохладе 🤷♀
А у нас просто лежит под прилавком😂
А у нас просто лежит под прилавком😂
Если верно поняла, то до использования в холодильнике. После вскрытия можно и в холодильнике и просто, но до +25. Я и после вскрытия в холодильнике держу.
Доброе утро. Сегодня поставила первый раз, первый укол. Все прошло как по маслу, все как в инструкции. Ничего не почувствовала😁никаких изменений нет. Ждем 🤞
Если верно поняла, то до использования в холодильнике. После вскрытия можно и в холодильнике и просто, но до +25. Я и после вскрытия в холодильнике держу.
Я тоже так читала, поэтому удивило как его продают у нас, решила тут переспросить
Я тоже так читала, поэтому удивило как его продают у нас, решила тут переспросить
У вас особенные фармацевты 😁
У меня был перерыв две недели от квинсенты , доза была 0,75.сейчас заново если колоть нужно опять 0,25 ? Или можно продолжить 0,75
У меня Семавик, но был в холодильнике. Причем я заказывала ещё 2 пачки Фортедетрима. Девушка достала из холодильника Семавик и 1 Фортедетрим даёт. Я сказала, что 2 заказывала. Она говорит ой, я пока тогда Семавик обратно в холодильник поставлю. Сходила на склад за второй пачкой Фортедетрима, достала снова Семавик из холодильника и мне отдала. А мне потом нужно было ещё по делам съездить, я боялась перегреть его в машине после такого бережного отношения фармацевта )
У меня был перерыв две недели от квинсенты , доза была 0,75.сейчас заново если колоть нужно опять 0,25 ? Или можно продолжить 0,75
Если ваш организм привык к 0,75 и побочек не было то конечно надо продолжать
я по цене выбирала )) кви дешевле была ) мне вынесли из холодильника и спросили знаю ли я условия хранения (в холодильнике)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где почитать о транспортировании квинсенты? Надо отправить из Москвы в Луганск подруге, сейчас думаю, как осуществить это.
Автобус с Новоясенево
Всем привет! Друзья, сориентируйте плиз, а где почитать про практику использования дозировки >1 мг? Эта уже не забирает)
Всем привет! Друзья, сориентируйте плиз, а где почитать про практику использования дозировки >1 мг? Эта уже не забирает)
Здесь поищите по поиску 1,7 мг, 2,4 мг
Всем привет 👋 Сегодня очень порадовали весы. 66 показали 👻 Я не видела эту цифру уже 7 лет. Итого -8,3 с 7 ноября. Стартовала с веса 75,2. Худею дальше, всем добра и отвесов ✌️
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В инструкции указано, что срок годности открытого препарата 6 недель. Как же тогда получается, что ручки должно хватить на 4*0.25, 4*0.5. +1, это уже больше 2-х месяцев.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В инструкции указано, что срок годности открытого препарата 6 недель. Как же тогда получается, что ручки должно хватить на 4*0.25, 4*0.5. +1, это уже больше 2-х месяцев.
Большинство здесь хранят шприц в холодильнике и пользуют до конца. Просто следите, что бы препарат оставался прозрачным.
Большинство здесь хранят шприц в холодильнике и пользуют до конца. Просто следите, что бы препарат оставался прозрачным.
Спасибо
Здравствуйте. Дайте пожалуйста совет. Сделала 4 укола по 0,25. Сегодня надо повышать. Но сразу на 0,5 боюсь. Хочу 0,375. Я правильно понимаю что нужно докрутить до 0,25 и еще плюс 5 щелчков?
Здравствуйте. Дайте пожалуйста совет. Сделала 4 укола по 0,25. Сегодня надо повышать. Но сразу на 0,5 боюсь. Хочу 0,375. Я правильно понимаю что нужно докрутить до 0,25 и еще плюс 5 щелчков?
Если вас держат 0,25 не спешите поднимать. А так да 0,375 это 0,25 и 5 щелчков
Доброе утро 🌞 Скажите пожалуйста, кто-нибудь зубы лечил будучи на Квинсенте? Обезболивание нормально перенесли? Побочные эффекты были?