Имт на данный момент? Или с момента начала похудения?
От итогового процента жира
Всего три укола по 0,25 , с 77 .7-73.5 , рост 174
Как это ушло лицо?
Мне так кажется что не только весь подкожный жир ушел, но и мышцы.. лицо изможденное треугольное)) глаза глубже Ну зато талия.. и ноги Вобщем девочки, те кому просто похудеть (5-10кг) осторожней с дозировками. И тренировками. Бывает просто и очень хороший отклик организма. На препарат
Может зависит от того, кто сколько квинсенту колет? Или вообще семаглутид. Тут же около года надо, чтоб привычка есть мало закрепилась и в голове, и в желудке, так сказать?
Непонятно, пока колим голод сдерживается именно в голове 😊 потом без уколов процессы будут другие, будем смотреть и сдерживать себя
Мне так кажется что не только весь подкожный жир ушел, но и мышцы.. лицо изможденное треугольное)) глаза глубже Ну зато талия.. и ноги Вобщем девочки, те кому просто похудеть (5-10кг) осторожней с дозировками. И тренировками. Бывает просто и очень хороший отклик организма. На препарат
Ну наверное это зависит каа быстро идёт похудение ?
Ну наверное это зависит каа быстро идёт похудение ?
За 2 месяца 2 кг. Вроде норм. Но по обьемам существенно меньше..
За 2 месяца 2 кг. Вроде норм. Но по обьемам существенно меньше стало, по одежде заметила
Ну от 2 кг вроде бы не должно быть изнеможённое лицо , но навернле от веса зависит
Если мышцы тю-тю, то это недостаток белка, я уже не помню тут в чате или в других прочитала, что мышцам он нужен и его многие добирают протеином.
Ну от 2 кг вроде бы не должно быть изнеможённое лицо , но навернле от веса зависит
В том то и дело.. вроде и не так много веса ушло А с лица прежде всего конечно поэтому я и заволновалась поэтому и спрашиваю у людей которые с опытом нарастает ли потом)) если снова вдруг начинаешь поправляться..
В том то и дело.. вроде и не так много веса ушло А с лица прежде всего конечно поэтому я и заволновалась поэтому и спрашиваю у людей которые с опытом нарастает ли потом)) если снова вдруг начинаешь поправляться..
А с какого веса -2 кг ?
Если мышцы тю-тю, то это недостаток белка, я уже не помню тут в чате или в других прочитала, что мышцам он нужен и его многие добирают протеином.
Уже спортивный протеин купила и ем практически белок видимо такая особенность препарата)
Честно не понимаю -2 кг и как мышцы тю тю
Честно не понимаю -2 кг и как мышцы тю тю
За два с лишним месяца да(
Ну может что вес у вас 68, у меня 95 -10 кг , пока еще не нормально
Так у меня минус 6 кг за 2 мес, с лицом все норм
Так у меня минус 6 кг за 2 мес, с лицом все норм. С веса 81 до веса 75. При росте 178
Очень вам завидую)) Но некоторых блогеров Я наблюдаю бывших полненьких которые с квинсентой похудели.. им очень идет сильно похудевшее лицо. У кого были значительные щечки
Подскажите. Поставила квинсенту первую дозу в понедельник утром. Понедельник было очень плохо. Вторник тоже пол дня. Среду почти не ела. Сегодня поела с утра яйцо, на ужин гречку с куриной грудкой. Порции маленькие. К ночи захотелось есть. Съела бутерброд. Желудок что-то начал болеть. Завтра что у меня жор начнется? У вас как? Как держитесь последние дни? Можно ли ставить следующий раньше чем через неделю?
У меня в пятницу будет второй укол 0,25. Второй день голова сильно болела, первые три дня почти не ела, а вчера и сегодня, как то аппетит проснулся. Но говорят, что должен быть накопительный эффект, а так то всего один укол. Но все равно ем однозначно меньше. Плюс у меня синдром ночной еды, ночью ем, стаж большой, практически сколько себя помню. Сейчас эту неделю встала ночью всего один раз за неделю, для меня это уже победа
Непонятно, пока колим голод сдерживается именно в голове 😊 потом без уколов процессы будут другие, будем смотреть и сдерживать себя
Я пробовала прерывать лечение. На две недели. На праздники. Знаете, мне так казалось что процесс похудения все равно шел. Это не только в голове
Есть такая проблема, лицо ввалилось щеки, скулы выпирают и высохла кожа
Говорят есть такая проблема как оземпическое лицо. После похудения. Может кто слышал? Что это?
Очень вам завидую)) Но некоторых блогеров Я наблюдаю бывших полненьких которые с квинсентой похудели.. им очень идет сильно похудевшее лицо. У кого были значительные щечки
Я тоже немного завидую. Меня больше всего раздражало круглое полное лицо, и если бы не оно, я бы, наверное, тормознула в похудении раньше. В итоге мне уже худеть явно некуда, жировая масса на нижней границе, а лицо все такое же круглое)) Каюсь, когда читала про оземпиковое лицо, очень надеялась, но похоже, что это чисто генетика. Если жир распределен так, что лицо худое при норме веса - будет худое. Если нет, то нет(
Вот я про это как раз, типо с лицом что то не так потом
Я тоже немного завидую. Меня больше всего раздражало круглое полное лицо, и если бы не оно, я бы, наверное, тормознула в похудении раньше. В итоге мне уже худеть явно некуда, жировая масса на нижней границе, а лицо все такое же круглое)) Каюсь, когда читала про оземпиковое лицо, очень надеялась, но похоже, что это чисто генетика. Если жир распределен так, что лицо худое при норме веса - будет худое. Если нет, то нет(
А сколько вам лет, если не секрет?
Может, когда вырасту, лицо похудеет 😄
Говорят есть такая проблема как оземпическое лицо. После похудения. Может кто слышал? Что это?
Это оно и есть)) треугольное личико с изможденным взглядом Но кому то повторяюсь - идет) Не мне😔
Добрый вечер девочки,колю квинсенту уже 3 месяца и сейчас фигня началась ,мне кажется что что то не то , хочу есть и думаю о еде почему то ,вес не уходит стоит уже целый месяц 91,950 или 92.100 ,колю дозу 0,5 уже 2 месяца ,завтра у меня день когда колоть укол нужно , думаю может повысить дозу раз эффекта нет и кушать опять хочется
У меня так же и такой же вес как у вас🤣 начинала с 98 кг
Тридцать)
Юный котик! Но жировые пакеты на лице к 30 уже распределены окончательно уже :с После 40 ценность круглого лица с хорошей пжк резко возрастает)
Юный котик! Но жировые пакеты на лице к 30 уже распределены окончательно уже :с После 40 ценность круглого лица с хорошей пжк резко возрастает)
Тоже так себя успокаиваю) Мама в 50+ выглядит хорошо, тип лица у нас одинаковый, тоже круглое все даже при недовесе.
Это оно и есть)) треугольное личико с изможденным взглядом Но кому то повторяюсь - идет) Не мне😔
Наверно от лица зависит, у меня сразу верхняя часть поправляется и лицо отечное. А ноги стройные и при 94 кг