А я пью плюсом Панкреатин для поджелудочной . Так две подружки делают , им эндокринолог так сказала . Точнее одной сказала . Так что лучше пить для профилактики ? От печени или для поджелудочной ?
Главное, чтоб побочек не было при таких экспериментах, и толк от использования квинсенты был. Все же организм у нас один, хочется его привести в порядок более-менее.
Я против подрыва авторитетов, но если бы мой врач мне сказал, что нужно ставить так, а в инструкции я бы прочла другое, то я бы решила, что врача я не слушаю. Препарат новый, клиника применения пока не такая уж обширная, ну их в пень, эти эксперименты
Подскажите. Поставила квинсенту первую дозу в понедельник утром. Понедельник было очень плохо. Вторник тоже пол дня. Среду почти не ела. Сегодня поела с утра яйцо, на ужин гречку с куриной грудкой. Порции маленькие. К ночи захотелось есть. Съела бутерброд. Желудок что-то начал болеть. Завтра что у меня жор начнется? У вас как? Как держитесь последние дни? Можно ли ставить следующий раньше чем через неделю?
Подскажите. Поставила квинсенту первую дозу в понедельник утром. Понедельник было очень плохо. Вторник тоже пол дня. Среду почти не ела. Сегодня поела с утра яйцо, на ужин гречку с куриной грудкой. Порции маленькие. К ночи захотелось есть. Съела бутерброд. Желудок что-то начал болеть. Завтра что у меня жор начнется? У вас как? Как держитесь последние дни? Можно ли ставить следующий раньше чем через неделю?
Добрый вечер девочки,колю квинсенту уже 3 месяца и сейчас фигня началась ,мне кажется что что то не то , хочу есть и думаю о еде почему то ,вес не уходит стоит уже целый месяц 91,950 или 92.100 ,колю дозу 0,5 уже 2 месяца ,завтра у меня день когда колоть укол нужно , думаю может повысить дозу раз эффекта нет и кушать опять хочется
Добрый вечер девочки,колю квинсенту уже 3 месяца и сейчас фигня началась ,мне кажется что что то не то , хочу есть и думаю о еде почему то ,вес не уходит стоит уже целый месяц 91,950 или 92.100 ,колю дозу 0,5 уже 2 месяца ,завтра у меня день когда колоть укол нужно , думаю может повысить дозу раз эффекта нет и кушать опять хочется
Калории считаете, нет? Может недоедаете, организму откуда-то энергию надо брать все же. Но вообщ это чудо, что мы и на 0,25 держимся, худеем, и на 0,5, когда вообще для этого надо ставить минимум единичку.
Всем привет! Подскажите пжлст кто вкурсе, лицо потом возвращается?) У меня совсем ушло🙈 стало узкое и маленькое(( я конечно похудела. На 0,25 8 нед прекрасно, но вот побочка... от лица ничего не осталось
Читала тут девочки писали что и на 0,5 отлично худеется , вот думаю что не так в моей еде ,я помню когда колоть начала … вообще прям ела выборочно и правильную еду а сейчас кажется жрать хочу сильнее не понимаю в чем дело ,рот заклеить 🤣
Я бы тоже хотела чтобы щеки ушли ,и второй подбородок 🙃
Я бы тоже хотела чтобы щеки ушли ,и второй подбородок 🙃
Всем привет! Подскажите пжлст кто вкурсе, лицо потом возвращается?) У меня совсем ушло🙈 стало узкое и маленькое(( я конечно похудела. На 0,25 8 нед прекрасно, но вот побочка... от лица ничего не осталось
У меня низкое всегда, но без диагноза. От кВинсенты падает еще ниже. Слабость, уши аж закладывает, как в самолете. Начала пить кофе, чтобы возвращать мой привычный минимум АД.
Есть такая проблема, лицо ввалилось щеки, скулы выпирают и высохла кожа
Есть такая проблема, лицо ввалилось щеки, скулы выпирают и высохла кожа
Эта проблема больше от ИМТ зависит, у вас сколько?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где почитать о транспортировании квинсенты? Надо отправить из Москвы в Луганск подруге, сейчас думаю, как осуществить это.