А я пью плюсом Панкреатин для поджелудочной . Так две подружки делают , им эндокринолог так сказала . Точнее одной сказала . Так что лучше пить для профилактики ? От печени или для поджелудочной ?
Мы тут не врачи, чтоб критиковать такие назначения ) Может и есть смысл, но я в себе такой потребности не ощущаю. Для печени есть гепатопротекторы вроде бы, пусть меня поправят, если не права.
Главное, чтоб побочек не было при таких экспериментах, и толк от использования квинсенты был. Все же организм у нас один, хочется его привести в порядок более-менее.
Я против подрыва авторитетов, но если бы мой врач мне сказал, что нужно ставить так, а в инструкции я бы прочла другое, то я бы решила, что врача я не слушаю. Препарат новый, клиника применения пока не такая уж обширная, ну их в пень, эти эксперименты
Я против подрыва авторитетов, но если бы мой врач мне сказал, что нужно ставить так, а в инструкции я бы прочла другое, то я бы решила, что врача я не слушаю. Препарат новый, клиника применения пока не такая уж обширная, ну их в пень, эти эксперименты
Согласна. И всегда есть возможность обратиться к другому врачу, я думаю так, если что-то смущает.
Подскажите. Поставила квинсенту первую дозу в понедельник утром. Понедельник было очень плохо. Вторник тоже пол дня. Среду почти не ела. Сегодня поела с утра яйцо, на ужин гречку с куриной грудкой. Порции маленькие. К ночи захотелось есть. Съела бутерброд. Желудок что-то начал болеть. Завтра что у меня жор начнется? У вас как? Как держитесь последние дни? Можно ли ставить следующий раньше чем через неделю?
Хочу немного похвастаться, ровно месяц сегодня, как мы с квинсентой сроднились )) Минус 4 кг, это уже не только отеки ушли ведь? Ровно 90 кг на весах, у меня аж руки задрожали от радости.
Подскажите. Поставила квинсенту первую дозу в понедельник утром. Понедельник было очень плохо. Вторник тоже пол дня. Среду почти не ела. Сегодня поела с утра яйцо, на ужин гречку с куриной грудкой. Порции маленькие. К ночи захотелось есть. Съела бутерброд. Желудок что-то начал болеть. Завтра что у меня жор начнется? У вас как? Как держитесь последние дни? Можно ли ставить следующий раньше чем через неделю?
Нельзя раньше, тем более вам плохо было идите по инструкции. Вам хочется есть, потому что вы три дня не ели, это нормально
Я сбалансировалась по кбжу, и прроблема перестала существовать. Питаться абы чем по чуть-чуть - такое не прокатит. Во всяком случае у меня так. Для хорошео самочувствия надо есть и овощи, и витамины какие-то пить. Это так, чисто из моего опыта.
Завтра если пробьет на еду, ешьте что-то сытное, мясо, овощи с хорошим соусом, творог пожирнее, главное, есть не торопясь)
Зачем? Вы и так по сути едите чуть чуть
Добрый вечер девочки,колю квинсенту уже 3 месяца и сейчас фигня началась ,мне кажется что что то не то , хочу есть и думаю о еде почему то ,вес не уходит стоит уже целый месяц 91,950 или 92.100 ,колю дозу 0,5 уже 2 месяца ,завтра у меня день когда колоть укол нужно , думаю может повысить дозу раз эффекта нет и кушать опять хочется
Добрый вечер девочки,колю квинсенту уже 3 месяца и сейчас фигня началась ,мне кажется что что то не то , хочу есть и думаю о еде почему то ,вес не уходит стоит уже целый месяц 91,950 или 92.100 ,колю дозу 0,5 уже 2 месяца ,завтра у меня день когда колоть укол нужно , думаю может повысить дозу раз эффекта нет и кушать опять хочется
Калории считаете, нет? Может недоедаете, организму откуда-то энергию надо брать все же. Но вообщ это чудо, что мы и на 0,25 держимся, худеем, и на 0,5, когда вообще для этого надо ставить минимум единичку.
Всем привет! Подскажите пжлст кто вкурсе, лицо потом возвращается?) У меня совсем ушло🙈 стало узкое и маленькое(( я конечно похудела. На 0,25 8 нед прекрасно, но вот побочка... от лица ничего не осталось
Я бы повысила на 0,25 и более четко последила за кбжу
Калории считаете, нет? Может недоедаете, организму откуда-то энергию надо брать все же. Но вообщ это чудо, что мы и на 0,25 держимся, худеем, и на 0,5, когда вообще для этого надо ставить минимум единичку.
Читала тут девочки писали что и на 0,5 отлично худеется , вот думаю что не так в моей еде ,я помню когда колоть начала … вообще прям ела выборочно и правильную еду а сейчас кажется жрать хочу сильнее не понимаю в чем дело ,рот заклеить 🤣
Всем привет! Подскажите пжлст кто вкурсе, лицо потом возвращается?) У меня совсем ушло🙈 стало узкое и маленькое(( я конечно похудела. На 0,25 8 нед прекрасно, но вот побочка... от лица ничего не осталось
Жир равномерно уходит везде, а не где нам хочется, обратитесь к косметологу, пейте больше воды
Я бы тоже хотела чтобы щеки ушли ,и второй подбородок 🙃
Читала тут девочки писали что и на 0,5 отлично худеется , вот думаю что не так в моей еде ,я помню когда колоть начала … вообще прям ела выборочно и правильную еду а сейчас кажется жрать хочу сильнее не понимаю в чем дело ,рот заклеить 🤣
У всех разный организм и вес, сопуствующие болезни т.п.. Поэтому единственное, что нас тут объединяет - сама квинсента ) А так у всех есть различия в еде, уходе и т.д. Я раньше к весне сильнее начинала все сметать со стола, моет авитаминоз. Сейчас не чувствую такого, прикупила кое-каке витамины, полегче.
Плюсую)
Желательно именно второй подбородок ) И третий бы тоже ) Но мне пока далековато до этого.
Уйдут)
Как это ушло лицо?
Я изучала этот вопрос.. лицо худеет очень, боялась только этого, у меня не было никогда круглых щечек как хотелось бы)) т.ч. у вас должен быть хороший результат по уменьшению нижней трети лица) Также как и у мужчин худеющих прежде всего уменьшаются ножки и ручки.. а уж потом пузико
У меня низкое всегда, но без диагноза. От кВинсенты падает еще ниже. Слабость, уши аж закладывает, как в самолете. Начала пить кофе, чтобы возвращать мой привычный минимум АД.
А к врачу обращались? Вы долго квинсенту уже колете?
Есть такая проблема, лицо свалилось щеки скулы и высохла кожа
Есть такая проблема, лицо ввалилось щеки, скулы выпирают и высохла кожа
Эта проблема больше от ИМТ зависит, у вас сколько?
Есть такая проблема, лицо ввалилось щеки, скулы выпирают и высохла кожа
Ого, вы на сколько похудели?
Имт на данный момент? Или с момента начала похудения?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где почитать о транспортировании квинсенты? Надо отправить из Москвы в Луганск подруге, сейчас думаю, как осуществить это.
И от возраста, жировые пакеты на лице уходят сами по себе
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где почитать о транспортировании квинсенты? Надо отправить из Москвы в Луганск подруге, сейчас думаю, как осуществить это.
В инструкции