Девочки, помогите. Проколола квинсенту одну ручку. Дошла до 1.0 мг. Теперь надо проколоть 4 недели 1 мг. Мне такую же ручку брать, которую до этого брала? Или выгоднее есть? И потом какую брать?
Сейчас ещё одну ручку беру, делаю по 1 .0 и перехожу на велгию. Верно?
Доброго дня всем. Колю квинсенту как врач сказал - 3 недели по 0.25, 2 недели уже 0,5. Ничего особо не присходит . Поьочек нет. Завтра укол. Можно мне уже сразу 1 мг колоть ? По лечению 0,5 надо было 4 недели колоть . Есть ли смысл? И вообще, когда она уже начнём действовать , с какой дозы?
Доброго дня всем. Колю квинсенту как врач сказал - 3 недели по 0.25, 2 недели уже 0,5. Ничего особо не присходит . Поьочек нет. Завтра укол. Можно мне уже сразу 1 мг колоть ? По лечению 0,5 надо было 4 недели колоть . Есть ли смысл? И вообще, когда она уже начнём действовать , с какой дозы?
У всех по разному. У кого-то на 0,25 квинсента начинает работать, а у кого-то к единичке только. Но не советую спешить. Ставьте как положено, не спешите.
Я в отпуск улетаю . Получается 2 шт укола надо делать там. Как мне перевезти укол?
Я в отпуск улетаю . Получается 2 шт укола надо делать там. Как мне перевезти укол?