Я тоже сама назначила, но потом была у врача платного, она назначила уже квинсенту или семивак, но главное сказала дитета, этот препарат как бы сдерживающий фактор
Я тоже хожу к платному, профессорша) она наотрез сразу сказала для диабетиков не получишь рецепта😄 категоричная в этом вопросе. Ну и ладно, без рецепта продают
Я тоже хожу к платному, профессорша) она наотрез сразу сказала для диабетиков не получишь рецепта😄 категоричная в этом вопросе. Ну и ладно, без рецепта продают
Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня побочка от семавик-головокружение, тошнит, сил нет совсем. Укололась 1 раз 0,25. Что это? Пройдёт ли через какое то время?
Здравствуйте, есть те кто отколол квинсенту и как живете дальше питание , чувство голода ?
Здравствуйте, есть те кто отколол квинсенту и как живете дальше питание , чувство голода ?
Добрый вечер ,можно задать вопрос:у меня было 4 укола по 0.25,3 укола по 0,5 и пропуск 3 недели .С какой дозировки можно начинать,с 0.25 или можно сразу 0,5?
91-92 туда сюда. Рост 155, может уже меньше, вся сгорбатилась, спина болит дико. 🙈 сказала так эффективнее. За пол года скину лишнее. Ну посмотрим. Но объяснила, что это только инструмент, худеть на методе тарелки и так питаться постоянно иначе все опять нажрётся.
Есть ветка выпускники кажется, есть у кого опыт аппетит , некоторые набирают, некоторые нет, у всех по разному
Это да, квинсента помогает не хотеть есть, и этим надо пользоваться ) Удачи вам.
Спасибо ❤️ но прошло 2 недели и я поняла, что жрать я хочу и даже очень🙈 на меня пока особо не действует , но буду надеяться и продолжать
Спасибо ❤️ но прошло 2 недели и я поняла, что жрать я хочу и даже очень🙈 на меня пока особо не действует , но буду надеяться и продолжать
А какая дозировка? Подруга моя на единичке себя чувствует комфортно, мне столько не надо ) У всех так по-разному все.
У девушки какая-то такая странная схема квинсенты, и ее еще и врач назначил. Выше есть сообщение. Я и подумала, что может из-за этого вот такая реакция, как знать.
Почитала, да, чего только врачи не придумают. А самое главное зачем, если есть инструкция.
Врач скорее всего тощий и здоровый человек, который инструкцию к семаглутиду прочитал как "ага, ага, накапливается, ну ладно, че там ждать, раньше сядем - раньше выйдем, давайте не тянуть резину".