Я тоже сама назначила, но потом была у врача платного, она назначила уже квинсенту или семивак, но главное сказала дитета, этот препарат как бы сдерживающий фактор
Я тоже хожу к платному, профессорша) она наотрез сразу сказала для диабетиков не получишь рецепта😄 категоричная в этом вопросе. Ну и ладно, без рецепта продают
Я тоже хожу к платному, профессорша) она наотрез сразу сказала для диабетиков не получишь рецепта😄 категоричная в этом вопросе. Ну и ладно, без рецепта продают
Мне рецепт не давали. Просто рекомендации, покупаю без рецепта.
Вам эта профессор, говорила про диету ?
Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня побочка от семавик-головокружение, тошнит, сил нет совсем. Укололась 1 раз 0,25. Что это? Пройдёт ли через какое то время?
Конечно. На 1200. Преимущественно есть рыбу и все что в море обитает.
Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня побочка от семавик-головокружение, тошнит, сил нет совсем. Укололась 1 раз 0,25. Что это? Пройдёт ли через какое то время?
Поесть, может вы пропускаете еду ?
Добрый вечер ,можно задать вопрос:у меня было 4 укола по 0.25,3 укола по 0,5 и пропуск 3 недели .С какой дозировки мор начинать,с 0.25 или можно сразу 0,5?
Здравствуйте, есть те кто отколол квинсенту и как живете дальше питание , чувство голода ?
Здравствуйте, есть те кто отколол квинсенту и как живете дальше питание , чувство голода ?
В плане, кто закончил уколы?
Поесть, может вы пропускаете еду ?
Редко. Ем 2 раза в день
В плане, кто закончил уколы?
Ну да, сбросили вес и закончили колоть
https://t.me/semaglu/42906 Там можно почитать
Есть ветка выпускники кажется, есть у кого опыт аппетит , некоторые набирают, некоторые нет, у всех по разному
Добрый вечер ,можно задать вопрос:у меня было 4 укола по 0.25,3 укола по 0,5 и пропуск 3 недели .С какой дозировки можно начинать,с 0.25 или можно сразу 0,5?
Лучше начать с 0.25
Очень хочется похудеть но страшно колоть из за побочек
Почитайте про побочки от лишнего веса)
Ну тут сам решает
91-92 туда сюда. Рост 155, может уже меньше, вся сгорбатилась, спина болит дико. 🙈 сказала так эффективнее. За пол года скину лишнее. Ну посмотрим. Но объяснила, что это только инструмент, худеть на методе тарелки и так питаться постоянно иначе все опять нажрётся.
Это да, квинсента помогает не хотеть есть, и этим надо пользоваться ) Удачи вам.
Есть ветка выпускники кажется, есть у кого опыт аппетит , некоторые набирают, некоторые нет, у всех по разному
Может зависит от того, кто сколько квинсенту колет? Или вообще семаглутид. Тут же около года надо, чтоб привычка есть мало закрепилась и в голове, и в желудке, так сказать?
Это да, квинсента помогает не хотеть есть, и этим надо пользоваться ) Удачи вам.
Спасибо ❤️ но прошло 2 недели и я поняла, что жрать я хочу и даже очень🙈 на меня пока особо не действует , но буду надеяться и продолжать
Кто-нибудь пробовал тирзепатид?
Мы тут квинсенту пробуем и пользуем ) Это вам в другой чат скорее всего.
Спасибо ❤️ но прошло 2 недели и я поняла, что жрать я хочу и даже очень🙈 на меня пока особо не действует , но буду надеяться и продолжать
А какая дозировка? Подруга моя на единичке себя чувствует комфортно, мне столько не надо ) У всех так по-разному все.
Надеюсь, все получится, и мы будем вас поздравлять с отвесами 👍
А какая дозировка? Подруга моя на единичке себя чувствует комфортно, мне столько не надо ) У всех так по-разному все.
У девушки какая-то такая странная схема квинсенты, и ее еще и врач назначил. Выше есть сообщение. Я и подумала, что может из-за этого вот такая реакция, как знать.
У девушки какая-то такая странная схема квинсенты, и ее еще и врач назначил. Выше есть сообщение. Я и подумала, что может из-за этого вот такая реакция, как знать.
Почитала, да, чего только врачи не придумают. А самое главное зачем, если есть инструкция.
А я пью плюсом Панкреатин для поджелудочной . Так две подружки делают , им эндокринолог так сказала . Точнее одной сказала . Так что лучше пить для профилактики ? От печени или для поджелудочной ?
Почитала, да, чего только врачи не придумают. А самое главное зачем, если есть инструкция.
Врач скорее всего тощий и здоровый человек, который инструкцию к семаглутиду прочитал как "ага, ага, накапливается, ну ладно, че там ждать, раньше сядем - раньше выйдем, давайте не тянуть резину".
Врач скорее всего тощий и здоровый человек, который инструкцию к семаглутиду прочитал как "ага, ага, накапливается, ну ладно, че там ждать, раньше сядем - раньше выйдем, давайте не тянуть резину".
Главное, чтоб побочек не было при таких экспериментах, и толк от использования квинсенты был. Все же организм у нас один, хочется его привести в порядок более-менее.