Захотели съесть, например, кашу. На весы ставим тарелку, обнуляем, нажав на кнопку "Тара". На тарелку положили кашу. Видим, что каша наша весит 200 г. Далее: я запоминаю всё что взвесила и иду к компьютеру и вбиваю всё съеденное в программу вот на этом сайте: https://dietadiary.com/blog/42195#menu-tab/. Можно записывать ( я раньше записывала, а сейчас память тренирую, стараюсь запоминать), а потом вбивать. Можно сразу после взвешивания вбивать в программу на телефоне.
Или не в компьютере, а в прилогах в телефоне типа фатсикрет или сит 30❤️
ну я и написала что в тлф можно. Я просто считаю ккл чуть ли не с начала двухтысячных, тогда ещё не было такого обилия программ для телефонов, и всё было в основном на пк.
Здравствуйте. Можно ли при Квинсенте принимать антибиотики? Последний раз я колола квинсенту 30.12(начались проблемы с желудочно-кишечным трактом), колола 0,5. Хочу продолжить. Опять начинать с дозы 0,25 или можно сразу 0,5 колоть?
Если перерыв месяц и больше, то лучше с 0.25, и если были побочки на 0.5 С АБ можно
Подскажите пожалуйста. В воскресенье уколола 4 укол 0,25 квинсенту.Практически за месяц отвес 0.То был минус 1,5кг на жестком соблюдении калоража.Но срываюсь и опять плюс 2,0кг.Сделала вывод что эта доза слабо действует на меня. Как считаете,ещё месяц остаться на 0,25 (так как может быть накопительный эффект) или уже со второго месяца перейти на 0,5?
Тяжело.То плюс то минус.Плохо могу держаться.Истинного чувства голода нет,но постоянно думаю о еде. Как вы считаете лучше перейти на 0,5 или дальше идти 0,25?
Как мне врач объяснила надо низкоуглеводная диета +Метофармин, можно конечно худеть на любых продуктах, но есть продукты у которых большой инсулиновый индекс (ответ)
Скорей всего потому что препарат стимулирует выброс инсулина
Ага, все я прочитала. Гасит глюкозу инсулином. Откуда глюкоза, если на голодный желудок. Странно конечно.
Ага, все я прочитала. Гасит глюкозу инсулином. Откуда глюкоза, если на голодный желудок. Странно конечно.
Вот я тоже с инсулинорезестностью, мне врач написал диету , но сейчас не соасем всё выполняю, сказал что главное диета чтобы снизить инсулинорезестность, на счёт похудеть и уйдет инсулинорезестность посмотрим
Я тоже не выполняю. Ем интуитивно прям. Если хочу пиццу так и съем. Правда кусок, максимум 2)
Когда вы скинете достаточно жира, резистентность уйдёт сама и у вас будет инсулин ближе к норме)
Фух, прям отлегло. Спасибо🌸💕 я сама себе квин назначила считай. Врач мне выписывала энлигрию. Меня напугала дозировка и стоимость. Покаюсь в пятницу конечно. Скрывать не буду