А как посчитать калораж?
А как посчитать калораж?
Захотели съесть, например, кашу. На весы ставим тарелку, обнуляем, нажав на кнопку "Тара". На тарелку положили кашу. Видим, что каша наша весит 200 г. Далее: я запоминаю всё что взвесила и иду к компьютеру и вбиваю всё съеденное в программу вот на этом сайте: https://dietadiary.com/blog/42195#menu-tab/. Можно записывать ( я раньше записывала, а сейчас память тренирую, стараюсь запоминать), а потом вбивать. Можно сразу после взвешивания вбивать в программу на телефоне.
Или не в компьютере, а в прилогах в телефоне типа фатсикрет или сит 30❤️
Захотели съесть, например, кашу. На весы ставим тарелку, обнуляем, нажав на кнопку "Тара". На тарелку положили кашу. Видим, что каша наша весит 200 г. Далее: я запоминаю всё что взвесила и иду к компьютеру и вбиваю всё съеденное в программу вот на этом сайте: https://dietadiary.com/blog/42195#menu-tab/. Можно записывать ( я раньше записывала, а сейчас память тренирую, стараюсь запоминать), а потом вбивать. Можно сразу после взвешивания вбивать в программу на телефоне.
программ для тлф тьма-тьмущая, можно загуглить что-то вроде "Лучшая программа по подсчёту калорий" и выбрать. Ну или девочки тут посоветуют из того, чем сами пользуются.
Или не в компьютере, а в прилогах в телефоне типа фатсикрет или сит 30❤️
ну я и написала что в тлф можно. Я просто считаю ккл чуть ли не с начала двухтысячных, тогда ещё не было такого обилия прог, и всё было в основном на пк.
https://t.me/semaglu/26054/480216 видео
Спасибо большое
ну я и написала что в тлф можно. Я просто считаю ккл чуть ли не с начала двухтысячных, тогда ещё не было такого обилия программ для телефонов, и всё было в основном на пк.
Этого я уже не дочитала)) Прошу прощения❤️ Понмю, считала калории просто по книжке и записывала.... Боже, как далеко зашел прогресс))
Здравствуйте. Можно ли при Квинсенте принимать антибиотики?
Здравствуйте. Можно ли при Квинсенте принимать антибиотики? Последний раз я колола квинсенту 30.12(начались проблемы с желудочно-кишечным трактом), колола 0,5. Хочу продолжить. Опять начинать с дозы 0,25 или можно сразу 0,5 колоть?
Если перерыв месяц и больше, то лучше с 0.25 С АБ можно
У меня сегодня 10 дней как я на Квинсенте, минус 4 кг. Просто нет аппетита, калории не считаю потому что ем 2 раза в день, знаю точно что есть дефицит.
Если перерыв месяц и больше, то лучше с 0.25, и если были побочки на 0.5 С АБ можно
Громаднейшее Вам спасибо! 🙏
Подскажите пожалуйста. В воскресенье уколола 4 укол 0,25 квинсенту.Практически за месяц отвес 0.То был минус 1,5кг на жестком соблюдении калоража.Но срываюсь и опять плюс 2,0кг.Сделала вывод что эта доза слабо действует на меня. Как считаете,ещё месяц остаться на 0,25 (так как может быть накопительный эффект) или уже со второго месяца перейти на 0,5?
Если не работает дозировка или перестала работать) то повысить то после 4х уколов в любой момент можно)) Соседка тоже как 1,5 тоже начала квинсенту колоть и пока на 0,25) Я повышала) у всех индивидуально)
Тяжело.То плюс то минус.Плохо могу держаться.Истинного чувства голода нет,но постоянно думаю о еде. Как вы считаете лучше перейти на 0,5 или дальше идти 0,25?
Здравствуйте,3 месяц колю квинсенту. Ушло 10 кг. Врач прописала 1 месяц 0.25 мг,далее 1 месяц 0.5 мг, и далее 1 мг 1 месяц. На 0.25 плохо снижался аппетит. На 0.5 уже лучше. А щас на 1 мг,вообще отлично. Побочек нет. Единственно стул ежедневный ,но ощущение как будто не до конца. Щас заканчиваю третий месяц ,сдаю анализы. Врач либо дальше оставит либо убирать будет. А мне ой как не хочется ,с этими уколами у меня даже настроение другое стало и мир красками заиграл😊
Скорей всего потому что препарат стимулирует выброс инсулина
Как мне врач объяснила надо низкоуглеводная диета +Метофармин, можно конечно худеть на любых продуктах, но есть продукты у которых большой инсулиновый индекс (ответ)
А на какой вы дозе сейчас ?
Как мне врач объяснила надо низкоуглеводная диета +Метофармин, можно конечно худеть на любых продуктах, но есть продукты у которых большой инсулиновый индекс (ответ)
Я и так на метформине, сиофоре с июня. С июня до сентября сбросила 10 кг. И с сентября еще 8. И так худею вроде хорошо. Доза сейчас 0,5
Скорей всего потому что препарат стимулирует выброс инсулина
Это хорошо или плохо?
Ага, все я прочитала. Гасит глюкозу инсулином. Откуда глюкоза, если на голодный желудок. Странно конечно.
Это хорошо или плохо?
Если худеете, то хорошо. В каком-то смысле семаглутид ставит всех людей в условия ну почти инсулинорезистентности: инсулина становится больше, чтобы держать сахар. Сахар у вас низкий, инсулин поднят, вы худеете. Когда перестанете колоть семаглутид, инсулин вернётся на место.
Ага, все я прочитала. Гасит глюкозу инсулином. Откуда глюкоза, если на голодный желудок. Странно конечно.
У вас в печени и мышцах запас гликогена. Когда вы недоедаете, он расщепляется до глюкозы, которой в крови стабильный уровень должен быть, у вас как раз он, 4,6 на анализе. Гликогена запас где-то на 2000 ккал, хотя это очень приблизительно. Если вы решите поголодать 2 суток, например, и израсходуете этот запас, у вас упадёт глюкоза ещё и затем медленно упадет инсулин, а дальше по идее начнётся кетоз
Я думаю, у вас отнюдь не рекордные показатели инсулина в чате людей, которые колют препарат для выработки инсулина)
Меня это тоже в начале пугало, сейчас не знаю каков инсулин, будет сдавать в феврале, был 16 после первого месяца, но я сецчас на минимальный дозах, выше поднимаю плохо
Вот я тоже с инсулинорезестностью, мне врач написал диету , но сейчас не соасем всё выполняю, сказал что главное диета чтобы снизить инсулинорезестность, на счёт похудеть и уйдет инсулинорезестность посмотрим
Когда вы скинете достаточно жира, резистентность уйдёт сама и у вас будет инсулин ближе к норме)
Напишите потом что скажет врач
Вот я тоже с инсулинорезестностью, мне врач написал диету , но сейчас не соасем всё выполняю, сказал что главное диета чтобы снизить инсулинорезестность, на счёт похудеть и уйдет инсулинорезестность посмотрим
Я тоже не выполняю. Ем интуитивно прям. Если хочу пиццу так и съем. Правда кусок, максимум 2)
Я тоже не выполняю. Ем интуитивно прям. Если хочу пиццу так и съем. Правда кусок, максимум 2)
Ну пицу я не ем ) позволяю себе фрукты, которые мне исключили, но стараюсь всё с белой мукой не есть быстрые углеводы на них еще больше инсулин вырабатывается, но мне так врач обьяснил
Когда вы скинете достаточно жира, резистентность уйдёт сама и у вас будет инсулин ближе к норме)
Фух, прям отлегло. Спасибо🌸💕 я сама себе квин назначила считай. Врач мне выписывала энлигрию. Меня напугала дозировка и стоимость. Покаюсь в пятницу конечно. Скрывать не буду
Фух, прям отлегло. Спасибо🌸💕 я сама себе квин назначила считай. Врач мне выписывала энлигрию. Меня напугала дозировка и стоимость. Покаюсь в пятницу конечно. Скрывать не буду
Я тоже сама назначила, но потом была у врача платного, она назначила уже квинсенту или семивак, но главное сказала дитета, этот препарат как бы сдерживающий фактор