Что вы ели вчера в течение дня, например? И какая у вас физическая активность?
Я стараюсь правильно питатся. На завтрак овсянка, хлебцы с семгой и маслом, чай 1 ложка сахара, на обед рис и куриные ножки, на десерт сухофрукты и орехи, вечером картофель с растительным маслом и сельдь 1 шт. До обеда кусок вафельного торитика небольшой из магазина правильного питания
Так врачи и говорят, что этот укол для того о чтобы научиться есть меньшими порциями, иначе проблемы могут быть если долго их колоть т.к. работа желудка и кишечника замедляется
Я стараюсь правильно питатся. На завтрак овсянка, хлебцы с семгой и маслом, чай 1 ложка сахара, на обед рис и куриные ножки, на десерт сухофрукты и орехи, вечером картофель с растительным маслом и сельдь 1 шт. До обеда кусок вафельного торитика небольшой из магазина правильного питания
Даже навскидку вы употребили минимум калорий 2500. Столько едят бодибилдерши, когда набирают массу. Тут Семавик бессилен. У вас такой аппетит сохранился?
Это нормальное питание, если вы не разбираетесь то идете на любой сайт почитайте. Я съела гораздо меньше чем олюычно и только полезное
Это нормальное питание, если вы не разбираетесь то идете на любой сайт почитайте. Я съела гораздо меньше чем олюычно и только полезное
Мне тоже ещё назначили глюкофаж Лонг..(а я за рулём всегда..капец какой -то..
Добрый вечер ! Муж уже более чем пол года на семавике . Заходил все по правилам , и только дошел до 0.5 начался треш . Первые 2 дня норм , потом бегает к туалету и чуть ли не кувырком , чтоб успеть повернуться . И тошнит и слабит. Постоянно отрыжка . И так дня 4 . Потом ещё день передышки опять укол и все по новой .что делать ? Не подходит видимо вообще препарат ? На что можно заменить ?
Нормальное, но не для человека, который пытается похудеть. Нужно понимать изначально, как действует семаглутид. Он помогает создать дефицит калорий, это достигается за счет уменьшения количества еды и увеличения физической активности. Если эти условия не соблюдаются, то результат на Семавике будет ниже, чем мог бы быть
Масло, орехи и торт - мега калорийны. Вы под 1400 ккал только ими набрали. 100 гр капусты - это 20 кг, 100 гр орехов или 100 гр торта - 600 ккал. Представьте объем: съесть 1 кг капусты (200 ккал) или 100 гр торта (600 ккал). Если хотите худеть, нужно купить кухонные весы, поставить фэтсикрет и все (!), что вы едите или пьете, записать. Тот же стаканчик латте может на 500 ккал потянуть.
Это я как то эндокринологу говорю: ну я же ничего не ем почти)) вон семечки купила чищенные на перекус, 50 грамм упаковка)) то орехи и сухофруты)) а так гречка и грудка только ))) ну в общем на тирзетте теперь и калории активно считаю 😆
Да-да! 50 грамм семечек - это классика. Знакомая жаловалась, что не худеет и мало ест. Спрашиваю, что ела вчера. Почти ничего - отвечает - за весь день только 500 грамм фисташек. 😆 Подсчет калорий - наше все. Без него и тирзетта не поможет.
Доброе утро! На 3 месяц приёма Семавик начали сыпаться волосы, подскажите ,что нужно сделать, чтобы Волосопад прекратился?
Доброе утро,сильно падает давление на квинсенте,у кого нибудь так было,чем можно поднять 🥹?
не обобщаю, просто хочу узнать, у всех ли волосы от него выпадают