Добрый день, шесть дней принимаю форлакс по утрам и нет никаких изменений.. ни разу в туалет не сходила, вчера пришлось клизьму делать, что посоветуете? Очень хочется ходить в туалет, каждый день.
Вы целый пакетик форлакса принимаете каждый день? И никакого результата за 6 дней?
Да, один целый пакетик заливаю 50 мл воды и пью натощак, вообще никакого результата
50 сл воды это мало, его разводят примерно в 100-150 мл. Попробуйте добавить вечером еще один пакетик форлакса. Пейте при этом воду, следите за достаточным потреблением жидкости и клетчатки
Да, один целый пакетик заливаю 50 мл воды и пью натощак, вообще никакого результата
Я пью лактулозу. Не могу сказать что супер прям, но работает
Добрый день, шесть дней принимаю форлакс по утрам и нет никаких изменений.. ни разу в туалет не сходила, вчера пришлось клизьму делать, что посоветуете? Очень хочется ходить в туалет, каждый день.
Лактулоза это Дюфалак. Мягкое слабительное. По поводу Форлакса также вам бы посоветовала по пакетику в стакане воды утро и вечер. У меня после трех дней таких прям все хорошо стало. Воду увеличить, овощи подключить, клетчатку. Потом на поддержании по одному пакетику
Всех приветствую! Уже пробовала поиск, нашла, что встречается такая побочка, а что с этим делать никто не пишет. Иногда темнеет в глазах, но чаще беспокоит какое-то мутное зрение. Трудно сфокусироваться, расплывается все. Чаще всего эта побочка возникает на улице. Смотришь по сторонам - плывет, если переключится на себя, к примеру, посмотреть на часы, то все норм. Колю семавик некст, дозировка 1,7. СД нет
Пить витамины. Плюс биотин 10000 Цинк 50 мг. Проверит гемоглобин и ферритин, если низкие и даже если в норме, но ближе к нижней границе принимать железо. И конечно же есть белок, тоже сдать анализ на общий белок, должен быть выше 70
У меня и без уколов проблемы были. Для себя нашла отличное решение. Утром натощак ст.ложка семян чиа на стакан теплой воды👍. Как часы каждое утро. Попробуйте
Слабилен пью Но с ним надо аккуратно, недавно задумалась и капнула больше, чем следует. Итог не просто диарея, а незакрывающийся кран. Однократно конечно, но почистило знатно
Привет ребята! Ситуация такая, Колю велгию с 20 марта, сейчас доза 0.5, всего одна побочка это запор, который ничем не пробить. Пробовала слабительное норлакс, свежие овощи, овсяную клетчатку, сливы, чернослив, кофе, гимнастику, питьевой режим, острая еда, ничего не помогает. Может у кого нибудь есть какие то лайфхаки как прочистить кишечник? Хожу раз в 3 дня с болью
Апатия, депрессия. Сложно себя заставить что то делать. Ничего не радует
Привет ребята! Ситуация такая, Колю велгию с 20 марта, сейчас доза 0.5, всего одна побочка это запор, который ничем не пробить. Пробовала слабительное норлакс, свежие овощи, овсяную клетчатку, сливы, чернослив, кофе, гимнастику, питьевой режим, острая еда, ничего не помогает. Может у кого нибудь есть какие то лайфхаки как прочистить кишечник? Хожу раз в 3 дня с болью
Я вчера ела клубнику, но полоскало всю ночь, кошмар. А с черешни меня и в обычной жизни раздувало, а на семаглудите во же боюсь представить что будет 😩
Здравствуйте, уже было 4 укола по 0,25, никаких побочек не ощущала. Третий день пульс в состоянии покоя 110-120. Сталкивался ли кто с таким? Может ли быть такая побочка от Квисенты?
С самого начала тревога, каждую ночь плохие сны, убрала квинсенту- перестало. Это побочка
Я вчера ела клубнику, но полоскало всю ночь, кошмар. А с черешни меня и в обычной жизни раздувало, а на семаглудите во же боюсь представить что будет 😩
я перестала есть такие ягоды так равно. пестицидов поди покушали, а квинсента виновата. у нас люди скупают привозную клубнику, которая целый день стоит возле дороги. не понимаю таких гастрономических изысков)