Доброе утро!Девочки скажите пожалуйста у кого нибудь была побочка на Седжаро .У меня жутко стали болеть мышцы и ноги сами кости ног.Вначале одна нога ,теперь две .По ночам так ноги крутит что выпиваю обезболивающее .Днем тоже самое.Раньше такого не было.
Здравствуйте у вас прошли боли? У меня тоже болят ноют ноги и руки толи кости толи мышцы не понимаю
Да уже год почти болят что только не пила и магний и железо и кальций и для суставов и для вен даже назначили дулоксетин от боли ничего не помогает
Да уже год почти болят что только не пила и магний и железо и кальций и для суставов и для вен даже назначили дулоксетин от боли ничего не помогает
Здравствуйте Может кто сталкивался. Немеет руки во сне после первого укола, это что такое?
Это с уколом никак не связано. Спите в неудобное позе, шейный остеохондроз, да много чего еще. Обратитесь к неврологу очно.
Здравствуйте Может кто сталкивался. Немеет руки во сне после первого укола, это что такое?
Это к неврологу. У меня тоже немеют🤷♀но у меня куча проблем. Зуб даю, семавик не при чём