Тоже может быть Но у меня есть ряд продуктов которые плохо усваиваются Причем не угадаешь какой именно продукт такое несварение делает Просто нет нет и опять веселая ночка
2 табл??? Обычно 1/4 ю одной таблетки принимают, понижает. А Вы 2 шт?
У меня еще и глаза болят( была у эндокринолога говорит не может быть это связано, была у офтальмолога говорит может быть связано( поставил фоновую ретинопатию, но была она до семавик или нет не понятно) но препарат не отменили сказали, что можно колоть и смотреть за изменениями) в инструкции диабетическая ретинопатия с осторожностью применение( диабета нет. любое такое состояние глаз офтальмолог сказал помутнение, мушки и тд ставят ретинопатию. Сделала полное обследование глаз, изменений или отклонений нет. Только чуть сосуды расширены и не бОльшая разница в давлении. Буду смотреть в динамике)
Привет ребята! Ситуация такая, Колю велгию с 20 марта, сейчас доза 0.5, всего одна побочка это запор, который ничем не пробить. Пробовала слабительное норлакс, свежие овощи, овсяную клетчатку, сливы, чернослив, кофе, гимнастику, питьевой режим, острая еда, ничего не помогает. Может у кого нибудь есть какие то лайфхаки как прочистить кишечник? Хожу раз в 3 дня с болью
Был вынужденный перерыв Велгии на неделю. Опять продолжила с 0,185. Начальная была 0,125. Постепенно повышаю, очень отзывчивый организм у меня. Так вот позавчера сделала укол. Сегодня подскочило давление до 160/100. Два раза принимала Каптоприл с глицином вместе, через 6 часов выпила половинку фуросемида с аспаркамом, мочегонное, упало до 130/90,а то так и держалось давление. Голова болела как при мигрени, и головокружееие. В общем - побочку поймала. Даже представить себе страшно, если бы 0,25 сделала.
А я практически ушла от таблеток для понижения давления. Совсем мизерные дозы принимаю. Так-то
А я практически ушла от таблеток для понижения давления. Совсем мизерные дозы принимаю. Так-то
Я как начала колоть Велгию, так вообще ушла с препаратов от давления, замечательно себя чувствовала, а тут перерыв на неделю и " привет". Надеюсь, что все будет хорошо.
Может с магнитными бурями совпало. В ту субботу по понедельник у всех творились чудеса с давлением и аритмиями. Я с прошлой пятницы аритмичу, причина не известна, но препарат, в моем случае, точно не при чем.
Может быть. Я за ними перестала следить, а вот ветер резко до 15м/с поднялся. Я на ветер очень реагирую, вплоть до паничек.
Было такое. И реально не помогают таблетки от давления. Но, даже примвашем стабильном 120/80 повышение до 146/83 не критично. Пульс таблетки от давления не снижают. Мне помогло приезд скорой. Просто упало. Тоже была пан атака. Пульс мне помогает снижать валокордин. В каплях или таблетках. И еще, мой тройной коктейль: валокордин 30 капель, нота 15 капель, новопосит 5мл. Чуть чуть воды и подержать во рту минуту, прежде чем выпить.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вчера поставила второй укол семавика(0,25) вес уходит, никаких побочек не было, но дня с 3 началась жуткая апатия, все эмоции пропали, не знаю, что делать. Можно ли как-то облегчить это состояние и проходит ли это вообще со временем?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вчера поставила второй укол семавика(0,25) вес уходит, никаких побочек не было, но дня с 3 началась жуткая апатия, все эмоции пропали, не знаю, что делать. Можно ли как-то облегчить это состояние и проходит ли это вообще со временем?
Мне киви помогает. Вот реально, ничего, кроме киви не помогает. Насколько мы все разные🙈
Вам нужно более сильное слабительное. Типа таблеток, котрые через 12 часов точно дадут эффект. Фитолакс можно попробовать.
Привет ребята! Ситуация такая, Колю велгию с 20 марта, сейчас доза 0.5, всего одна побочка это запор, который ничем не пробить. Пробовала слабительное норлакс, свежие овощи, овсяную клетчатку, сливы, чернослив, кофе, гимнастику, питьевой режим, острая еда, ничего не помогает. Может у кого нибудь есть какие то лайфхаки как прочистить кишечник? Хожу раз в 3 дня с болью
Фитолакс - это же псиллиум, кажется? Меня тоже накрыло с отпуска. Кажется, будто овощей было мало (вообще не было), но и дома пока не налаживается