Читаю, что многие советуют пить слабительные. Только ни кто не задумывается, что их пить на постоянной основе нельзя. Так как потом вы самостоятельно вообще не сходите, их можно только 1,2 раза в неделю.
Читаю, что многие советуют пить слабительные. Только ни кто не задумывается, что их пить на постоянной основе нельзя. Так как потом вы самостоятельно вообще не сходите, их можно только 1,2 раза в неделю.
Колю по 1.0 симавик ,2 месяца.желудок болит и останавливается.
Пропейте курс омепразола или другого ипп (нексиум, омез) 20 мг утром натощак, через 30 минут завтрак. Вечером перед сном 20мг. Во время еды ферменты Мезим 25000
Пропейте курс омепразола или другого ипп (нексиум, омез) 20 мг утром натощак, через 30 минут завтрак. Вечером перед сном 20мг. Во время еды ферменты Мезим 25000
У меня то же самое и все препараты я пью, но желудок не то, что болит, а постоянно напоминает о себе неприятными ощущениями. 😔
Может, причем частая история именно от этих уколов - низкое давление, тошнота, головная боль.
Омепразол пью уже очень давно.добавили панкреатин,и все равно встает желудок ,пока соды не напьюсь.не работает,и так строго раз в неделю.
Девочки привет!может у кого был опыт. Страдаю от болей уже неделю, подозрения на МКБ или кишечник, выясняем. Боюсь делать укол, если это связано с кишечником, как бы не было хуже. Откладывал ли кто уколы на некоторое время? Укол по расписанию сегодня, а мой эндокринолог не на связи .
Добрый день. У меня аналогичные проблемы - ЖКТ. И гастроэнтеролог сказала не ставить укол (тоже сегодня), а временно делать 1 раз в 2 недели, пока ситуация не наладится. А потом перейти на еженедельный график. Чтобы организм привык, т.к.отреагровал даже на минимальную дозировку. Сегодня ставить не буду. А дальше посмотрю.
🙏 спасибо за инфу. Просто реально боюсь колоться,то все пульсирует в боку и отдает в поясницу, то стреляет с температурой.Короче страх перед уколом
я ещё хотела спросить, может были такие ситуации, в месте укола сильное покраснение появилось и чешется, размером с 5 рублёвую монету, ничем вроде не тёрла..надо антигистаминное принять?
Нормально. Помогает, если подташнивает, вода с лимоном
у меня первый укол велгии, полёт нормальный, побочек нет. Тут девы писали что такое бывает и само проходит
Девочки, а перед колоноскопией укол кто-то делал и наркозом?
Девочки, я вот сегодня позавтракала и вся еда как- будто комком застряла в горле. Глотаю и чувствую ком. У кого так было и чем себе облегчить это состояние? мезим форте пилв. Прошла 4 часа после завтрака и так не отпускает. Съела яйцо, кусочек паштета, пол хлебца и кофе с молоком попила.
У меня так, стоит сухой комок, вторую неделю, как на единицу перешла, уже напрягать это стало😱. Иной раз руку к горлу прикладываю, чтобы сглотнуть. Боли нет. Изжоги часто бывают, может из-за этого,хз. Не пройдет, наверное нужно что-то проверять? Не знаю откуда начинать-лор, гастроэнтеролог(гэрб) , эндокринолог(щитовидка). Пережидаю😕. Может быть у кого-то ещё такие проблемы. А как у вас, прошло?