Здравствуйте. Скажите, на что обращать внимание в счётчике калорий? На граммы или процент? Бот рассчитал белок 125 гр, съела по счётчику 53 гр, а в процентах выдал что много наела уже, больше нормы
Это процент от калорийности того, что вы сегодня съели, наверное?
Тоже так было у меня и периодически бывает особенно на 2-4 день после укола. Щитовидку проверить тоже не лишним будет.
Здравствуйте. Скажите, на что обращать внимание в счётчике калорий? На граммы или процент? Бот рассчитал белок 125 гр, съела по счётчику 53 гр, а в процентах выдал что много наела уже, больше нормы
Скорее всего, так. Из того, что вы сегодня пока съели, большая часть - белок. Оценивать в конце дня нужно. Я вообще только на граммы белка смотрю.
На граммы. Также возможно, вам нужно учтановить в приложении свои нормы. Если не устанавливали, там общие значения стоят.
И стремиться к граммам, которые рассчитал бот, правильно? Т.е. если белка надо 125 гр, а съедено меньше, но нужно увеличить?
И стремиться к граммам, которые рассчитал бот, правильно? Т.е. если белка надо 125 гр, а съедено меньше, но нужно увеличить?
Да, считайте по граммам бота. Белка нужно еще наесть.)
А то получается, что по жирам вообще всегда перебор в процентах, меня прям передёргивает от этого. А в граммах все норм
У меня тоже по жирам перебор, посмотрела сейчас. По углеводам недобор, но я не вписывала цифры бота, как было установлено по процентам в фс, так и есть.
Поэтому и возникли сомнения правильно ли я ем, что жиры в процентах вечно красным цветом
Но я столько не ела даже когда без укола была. Аппетита сейчас нет, а я все белок пытаюсь наесть, не получается все равно
Но я столько не ела даже когда без укола была. Аппетита сейчас нет, а я все белок пытаюсь наесть, не получается все равно
Сегодня вечером будет второй только укол велгии 0.25. Я только неделю как с вами. Вес за неделю минус 3,2 кг
Да, по рекомендации эндоскописта. Она настаивала на 2 неделях, так и отменила. Но я гуглила англоязычные рекомендации, там почти везде пишут, что достаточно за неделю отменить. Это год назад было, на русском языке по этому поводу ничего не нашла.
Отменить за неделю - это просто можно сделать колоноскопию в конце недели, сдвинув, допустим, укол на день? Или после укола две недели должно пройти?
Девочки, скажите, сегодня нужно сделать укол 0.25, а я чувствую недомогание простудное, как будто начинаю заболевать. Стоит ли колоть сегодня или может сдвинуть на пару дней?
Это побочка, не только у меня и у вас. По жкт у меня все нормально, по щитовидке стою на учете у эндо с узлами, проверка плановая осенью. Если знаете, что у вас в организме не так, то почему не проверить лишний раз. Но это мое мнение, что надо😊🤗
Всем привет! Опять моя вечная побочка- цистит 🥲🥲🥲 подскажите что лучше взять , чтоб скорей прошло это дело 🥹
Девочки, скажите, сегодня нужно сделать укол 0.25, а я чувствую недомогание простудное, как будто начинаю заболевать. Стоит ли колоть сегодня или может сдвинуть на пару дней?