Вопрос не прямой по теме, но может кто в курсе. Назначили колоноскопию по направлению. Раньше нужно было сдать флюру, ЭКГ, подписать направление у глав врача.А сейчас запись открыли и говорят вперед.Как то странно, никто не сталкивался ?
Вопрос не прямой по теме, но может кто в курсе. Назначили колоноскопию по направлению. Раньше нужно было сдать флюру, ЭКГ, подписать направление у глав врача.А сейчас запись открыли и говорят вперед.Как то странно, никто не сталкивался ?
У меня по омс просили только анализы крови, но их не смотрели даже в итоге. Платно просят ЭКГ, но обычно сами и делают.
Спасибо девочки!А то я боюсь приеду, а у меня только «хвост и паспорт» отправят домой. Раньше помню неделю бегала все бумажки собирала.
Может быть, можно позвонить спросить? Я сама записывалась, мне всё и сказали по телефону, что нужно, а что нет. Их только направление интересовало в итоге и чтобы там была дата правильная или не было ее вовсе. Но по телефону про анализы сказали.
Не радует побочка в виде головокружения и падения давления. Я гипертоник и пью таблетки от давления, приходится уменьшать дозировки. Сегодня к врачу ходила с этим, боюсь чтобы потом гипертонический криз не получить
Не радует побочка в виде головокружения и падения давления. Я гипертоник и пью таблетки от давления, приходится уменьшать дозировки. Сегодня к врачу ходила с этим, боюсь чтобы потом гипертонический криз не получить
Сегодня вечером будет второй только укол велгии 0.25. Я только неделю как с вами. Вес за неделю минус 3,2 кг
Добрый день,у меня просто жуткая побочка в виде сонливости и слабости в течение всего дня ,а утром вообще невозможно проснуться. Если некуда не надо могу проспать 12 часов и больше ….у какого такое было ? Что делать ? Я на минимальной дозе 0,25 четвертую неделю .
У меня уже пятый месяц так) Встаю только потому, что нужно на работу и собрать/ проводить ребёнка в школу. В выходные сплю, как сурок, встаю только из-за мук совести😂
Всем привет! Опять моя вечная побочка- цистит 🥲🥲🥲 подскажите что лучше взять , чтоб скорей прошло это дело 🥹
Побочка уже 2 неделю сердце прям сильно стучит +-110 уд. Кто-то может посоветовать препараты для стабилизации ситуации и как долго такая побочка может проявляться?
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста аптечное средство от отеков
Я верошпирон 25 мг пью, он мягко, в течение дня выводит лишнюю жидкость. Но при этом нужно контролировать калий/магний, принимаю панангин периодически.
Поэтому и возникли сомнения правильно ли я ем, что жиры в процентах вечно красным цветом
А каким приложением вы пользуетесь? Добрый вечер) Если вдруг знаете на айфон) сложно считать кбжу?
Зачем вы советуете такие препараты? Они могут навредить. Верошпирон назначают когда есть гипертония из-за высоких показателей гормонов надпочечников (альдостерон, ренин).Это средство от гипертонии.
Если к вас тяжесть и болит, то ещё необутин можно попить
Всем привет) у меня будет вопрос интересный) Есть ли у кого-то такая интересна побочка, как снижение либидо?
Добрый день,у меня просто жуткая побочка в виде сонливости и слабости в течение всего дня ,а утром вообще невозможно проснуться. Если некуда не надо могу проспать 12 часов и больше ….у какого такое было ? Что делать ? Я на минимальной дозе 0,25 четвертую неделю .